![]() ![]() |
![]() | Бинокли | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот еще аналогичная тема.
Напишите плз по опыту эксплуатации |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я не очень-то разбираюсь в оптике
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Увеличение 7ми кратное, диаметр обьектива 50мм. Выходной зрачок соответственно 7,14. ИМХО вполне комфортная оптика даже в условиях сумерек.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Май 18, 2005 9:14 am), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
имхо тут либо
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бинокль куплен в Стрельце! ПОзже могу сказать модель. Российского производства. По цене около 800 рублей! Увеличение очень ххорошее! Видно в сумерках. Пару раз ронял один раз в воду-ничего не случилось!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбалка-это хорошо!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Подскажите, пожалуйста. Где в Екат-е можно отремонтировать бинокль. Нужно настроить линзы.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Соотношение диаметра объектива к увеличению должно быть больше 5. Только в этом случае бинокль считается приличным. Имеется в виду, что оптика у него из стекла и имеет дополнительное покрытие для снижения коэф-та отражения.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
К лету планирую купить бинокль, производитель думаю без разницы кто, только выбрал я фактор такой (20*60). То есть увеличение 20ти кратное, а объектив 60. По выбору разговаривал с друзьями, они мне подсказали, что если увеличение большое а объектив маленький то, просматривая, территория маленькая, также сказал что если увелививаеться кратность то и объектив должен тоже быть больше.
|
||||||||||||||||
_________________ Ст...))
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Наклнец то купил navigator 24*60 за 1550,нашел самые дешевые в Магнитогорске это в магазине Охотник в остольных делать нечего и выбор нулевой и цена огого)
|
||||||||||||||||
_________________ Ст...))
|
![]() |
![]() | бинокли | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни , подскажите , кто знает . Где можно отремонтировать монокль ?Вернее почистить. Летом попал в воду , влагу высушил , а грязь осталась.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Присоединяюсь к вопросу. В бинокль попала вода, сами разобрали, посушили, почистили, но нарушили оптическую ось и смотреть глазам очень некомфортно
![]() Бинокль отечественный, Казань. 8*40 |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |