![]() |
| Кладовка рыбака или кто, где и как хранит свое добро.... |
![]()
|
Перерыл весь форум и не нашел соответствующей темы.
А именно кто, где и как хранит свое рыболовное добро. До поры до времени и у меня стояла такая проблема. Мечта наверно любого рыболова иметь собственную комнату под «рыбалку», ну типа как у наших жен иметь комнату гардеробную Хотя имелась у нас и кладовочка, в которой хранилось всякое .овно: Я то бы и рад дальше использовать целую комнату, но так сказать наши интересы на счет ее использования грозили перейти в открытую конфронтацию…да и плешь моя была изрядно изъедена, поэтому пришлось таки приступить к модернизации кладовочки. Благо выдалось пару свободных деньков. Наперво выносим все на…. Закупаем мебельные щиты, уголок, крючки, прочую шнягу и достаем инструмент: Делаем разметку для направляющих. Первую полку делаю на высоте 1м35см…из далеко идущих соображений…когда то я все таки прикуплю 360 лодочку, а габарит ее в упаковке в высоту 1м30см….да и мотор рядом влезет…Направляющие вытачивал и вышкуривал как на выставку…. Выпиливаем первую полку с прорезью под спиновый кофр: Ну и так далее еще три полочки: Далее делаем вешалки на двух уровнях для длинной и короткой одежды: Теперь дело за морилкой-эбеновое дерево: Ну вот вроде все готово-можно обживать: На все про все ушло примерно около 1500руб. и два человекодня. То что раньше было равномерно размазано по поверхности целой комнаты-начинает укладываться в уютную кладовочку. Други, делитесь и Вы ценной инфой по хранению своего добра. Вот как дома просушить тент после рыбалки, зимнюю палатку особенно если в ней куришь и т.д. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Лех,хорошая кладовочка получилась,только вот под мотор и лодку не хватает полочки
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома,как не хватает
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, значит фото обманчиво,но мне кажется,что мой комплектик и вся снаряга не войдут
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фрол, Рома, дай габариты мотора, лодки 360 у меня есть...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По просьбе Руслана Rusik-ekb, выкладываю его вариант кладовки:
Комментарии по строительству напишет сам Тут сто пудово жить можно... Я бы еще по периметру полку пустил... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, а .овно из кладовки сейчас где? Равномерно размазано по первой комнате, не?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Подловил...подловил...Примерно так пока
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей, неужто я отправил 2 почти одинаковые фотки? Завтра утром исправлюсь. Самая основная, где полный комплект куда-то запропастилась.
Пока опишу как делал. (для ориентира - моя половина левая, у жены правая). Идея вобщем-то развивалась последовательно. Накупил в Стройарсенале блестящих палок Д=25 мм и крепёжных приблуд. Собрал каркас вешалок, тех что на фото. Та, что на дальней стене в уровне пояса - на выносных консольках. За неё как раз и ставлю спиннинги, вёсла, лыжи. На боковых палках с обоих сторон повесил по 1-му мягкому вертикальному боксу с 5ю полками из Икеи для мягких вещей. Так на всех палках висят плечики с одеждой. От стен делал с таким расчётом, чтоб на сами стены можно было что-то ещё повесить. Для этого сделал по 5 крючков на каждой из трёх стен. На моих висят: подсачек, рюкзак, УЛ-ранец, топор, 2 патронташа, ягдташ, резиновая дубинка (со времён работы в охране) и по-моему ещё что-то. В навесных шкафчиках (с моей стороны) из Икеи опять же: коробки из под катушек, коробки с приманками, свёрнутые рюкзаки, головные уборы, лески и ещё много чего. На моих шкафчиках - чучела уток в количестве 8 штук. На полке что у дальней стены под потолком: рюкзак, снегоступы, коробка с зимней одеждой, забродники, резиновые сапоги. На лавках (надеюсь завтра отправить фотку Алексею), которые поставил на пол вдоль обеих стен (55см*160 см) можно спать, садиться, складывать опять-же барахло. Под них очень хорошо помещаются коробки с обувью. В общем любая валяющаяся в квартире вещь при умении найдёт там пристанище. Завершить эпопею когда-нибудь должны двери-купе. Вся затея обошлась тысяч в 20-ть, может чуть меньше и три дня работы в одиночку. Магазины: Стройарсенал, Икея, Штайнелл. Повезло: геометрия по стенам и полу была идеальная - сантим-в-сантим. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||
![]()
|
а стены полезно обклеить или оббить подручными материалами
примерно вот до такого состояния |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А я на даче старых гараж приспособил. полок набил, кышу залалат свет сделал погрузочную площадку сварганил
|
|||||||||||||||||
|
|
max10, Прикольная идея с куском листа пенопласта(или..?) и воблерками-возьму на вооружение
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот еще от Руслана,Rusik-ekb,
Руслан, че за фигня: женский зонтик рядом с боевым патронташем... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей, х..ня-зонтик! Заметь - на "женской" половине на верхней полке стоят мои "Роксы" в коробке и сумка со снегоступами
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ау! Есть кто дома? |
||||||||||||||||||