![]() |
| Итоги "Балансириады- 2003" |
|
Всего в соревнованиях приняло участие 40 участников. За 5 часов 30 минут было выловлено -39 кг.870 гр рыбы.
1-е место ДМИТРИЙ КУДРЯВЦЕВ (г. Миасс) вес улова - 4860 гр. 2-е место ЮРИЙ ПЕТРОВСКИЙ (г. Екатеринбург) вес улова - 3800 гр. 3-е место СЕРГЕЙ КОРОБКА (пос. Малышева) вес улова - 3000 гр. ЗНАЙ НАШИХ! МОЛОДЦЫ! Самая крупная рыба у Сергея Коробка - окунь 840 гр. Самая маленькая рыба у Андрея Косицкого (электронные весы "Rapala" вес не смогли зафиксировать! Спонсоры соревнований: Магазин "Рыболов" (Каменск-Уральский,официальный представитель на соревнованиях -Трошин Владимир) Магазин "Хантер ( Екатеринбург,официальный представитель на соревнованиях Оренчак Андрей Геннадьевич.) ООО "Евгения ХХI век" (официальный представитель на соревнованиях- Сандаков Олег Аркадьевич") Спонсор первого места - Деннер Юрий Яковлевич, директор по экономической безопасности ОАО "Челябинский трубопрокатный завод"-(официальный представитель на соревнованиях Миндели Александр Аркадьевич.) Соревнования проведены при поддержке торговой марки "Winston". Большая благодарность Cabman (Бродацкому Константину), Штурману (Стецюку Владу) за участие в подготовке соревнований. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Тиныч (Чт Дек 25, 2003 11:34 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
Тиныч, а можно будет увидеть когда-то весь протокол результатов Балансириады?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И я, и я того же мнениЯ |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Дык,ты бы сразу предупредил -я бы не ругательное написал,а хвалительное и восторгательное!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
огласите пжалста весь список !!!!!!!!!!!!!1
|
|||||||||||||||||
|
Тиныч, так список то можно опубликовать.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Я его ни как найти не могу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |