![]() |
| Электронный безмен |
![]()
|
Сегодня купил в Батиуре рапаловский безмен ( фото ). Вообще давно планировал покупку, но все как то руки не доходили. Иногда на рыбалке интересно сразу же определить вес выловленного экземплярчика! Или бывает ситуация, когда возникает спор о весе трофея, тогда безмен приходит на помощь! Вообще взял для зимы на Уелги, работает от кроны. Хотелось бы узнать - у кого какие варианты безменов, может быть какие то ломаются быстро, замерзают, ну или начинают врать на морозе, короче - кто что знает о них!
|
|||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, у меня точно такой, пользуюсь второй год но только дома ,пару раз брал на рыбалку с собой нариканий пока небыло.Сверяли разок с DEUCE у него другой сейчас не помню точно фирму и модель но паказания веса ОДИНАКОВЫ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Такой безмен боится влаги и на морозе иногда глючит, показывает разный вес одной и той же рыбы
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Афоня, спасибо за ответ, Андрюху я оч хорошо знаю, зимой не раз ездили вместе на рыбалку и рождение дочери отмечали на льду на Уелгах с шашлыками и т. д., передавай ему от меня привет! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, а у тебя какой безмен? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Точно такой же.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ICE(и рождение дочери отмечали на льду на Уелгах с шашлыками и т. д.,) [/quote]Владимир всё помню
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ой, сори ..... запамятовал .... склероз видимо .... старею Пы сы - Самая безобидная и приятная болезнь - это склероз ...... читаешь все время одну и ту же книгу и всегда интересно! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, у меня такой же пользуюсь только летом,претензий не имею
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ice, у меня Рапала ...Глючит,когда Крона подсела и на морозе.Пока его не было-ловил с постоянной регулярностью лещей за кило
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не реклама, вдруг кому интересно, эл. безмены в инет магазинах:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин |
||||||||||||||||||
![]()
|
Paul, эти както поприятней смотрятся, и про fishing написано сразу, возможно более влагостойкие.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше день потерять, потом за час долететь. Тел. (+7) 9026005069 |
||||||||||||||||||
![]()
|
alexander74
Саша, спасибо за ссылку, но эти почти 10 далларов, а мои по 5, |
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, потому что за рыбой можно сходить в магазин |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какие у кого еще варианты безменов ..... или все ?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Безмен такой-же про влагу не знаю - остальное правда в целом работоспособный девайс. |
|||||||||||||||||||
|
|
Дополнительно приобрел еще такой, удобно брать рыбу, взвесил, отпустил, руки чистые
|
|||||||||||||||||
_________________ |
||||||||||||||||||
| Re: Электронный безмен |
![]()
|
У меня такой сразу после покупки в Батиале на первой же рыбалке не работал Ботаться не пошел, т.к. чек не сохранил... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Да, нормально, мне кажется хорошая штука, я б такой купил! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Значит не повезло, ..... бывает! .... а мой пока работает ...... ужо больше суток ..... хожу по квартире и взвешиваю всякую всячину! |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
дак зайди к витальке то - он адекватный - может и поменять. ну и если не пробовал - батареку выдерни и вставь - модет переразвиснется... хотя хз |
|||||||||||||||||||||
|