![]() ![]() |
![]() | цифровой видеорегистратор | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пару дней назад однокурсник похвастался, что типа заказал цифровой видеорегистратор для машины. Ну я подумал, может тоже взять? Интересная вещь все-таки. Кто-нибудь может поподробнее рассказать о
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Толян - пиарить фирму не буду, см. в личку
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а нах оно нужно? гайцам доказывать что сплошной не пересекал ?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
им доказывать что либо бесполезно в суде показания "видеорегистратора" на данный момент не являются чем либо существенным... кроме того если вечером или ночью вас "ослепляют " встречные фары галогенноустановленныечерезжопу то ваш регистратор тоже "ничего почти не видит" соответственно ничего не регистрирует, а вы за это время пересекаете сплошную линию а то и две рядом туда и обратно ![]() при аварии с уголовной ответсвенностью может что-то и будут рассматривать в суде и перед ним.. но качественно обвесить всю машину видеокамерами и писать все это на твердые носители памяти - где вы такое видели ??? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леня, да я вот о том-же
лучше рацию дальнобеощиков купить - они хорошие - говорят где засада |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Есть у меня товарищ..
Гаи:"Вы пересекли сплошную!!!" Он:"Одну можно, две нельзя!!!" Гаи(опешив от такого):Мда... Отдал доки и мужик поехал... А вы регистратор... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
я вот сейчас на север области поеду и весьма не медленно !!! потому как дела до сих пор по работе и за три часа надо 400 км пройти... чтобы лекарство во время передать...доставить знаю плюс-минус километр все засады "полосатые" по серовскому тракту.. ну и что ?... видеорегистратор точно не поможет ![]() РАЦИИ: дальнобойщиков после Н-Тагила практически нет в это время... да и стоять ждать их смысла просто нет... а рация ещё вдобавок ко всему баралу которое уже установленно - уже в салон не входит ![]() ![]() так что имеющийся антисканер-антирадар поможет на 15-20 % и всё ВОТ когда будет разрешенный скоростной режим до 200 км в час - тогда и дорога будет или не будет короче казаться а ехать или не ехать так - сам пусть каждый решает... вертолетов самолетов в распоряжении к сожалению нету.. если передавать с поездом коробочка только завтра доедет ... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: цифровой видеорегистратор | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |