![]() ![]() |
![]() | Вах | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поделитесь информацией о реке Вах - кто был, что ловил, что интересного.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
там бродят медведи и бородатые мужики собирают клюкву в бидоны
![]() видимо другой инфы нет ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Олег Чатланин точно был на старицах Ваха, но молчит как партизан
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
tom, Вах в районе Нижневартовска?..А то я штуки три Ваха знаю в России...Здешний - самый крупный из них...
По рыбе - щука, язь в основном...Окунь больше по старицам и карьерам в пойме Ваха...Есть налим - пока рано, судачок, нельмушка - их мало... Щас щука ловится на спин, и язь... с этой страницы Если речь о том Вахе, конечно ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() Как с проходимостью по реке на лодке( закоряженна она и т.п.) ![]() Можно на обычной лодке или нужен водомет ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, водомёт не нужен.
|
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Расскажи нам Олег про рыбалку там ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нормально, клюёт
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не держи зла..... Держи дробовик.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, я попробую...Тока тоже - кратко...
Начну с того, что спецальна с Ебурга на Вах - не поехал бы (АТИ выдает 1330км по дороге)...Река, размер, проходимость...Я бы сравнил с Демьянкой (р-н Увата), ты должен знать...По рыбности - средне, в радиусе 150-200км от Н-Вартовска есть более рыбные речки...И не трофейная, щука там мах 7-8кг, средняя - 2-3кг, да еще поискать нада...10к больше в озерах да карьерах...Искать рыбу непросто, стоит достаточно локально, может уйти много времени на поиск...Хорошая рыбалка - в основном тока с лодки... ЗЫ: Сам на Вахе почти не рыбачу (потому что лодка - "гондон"), ну и крупную щуку здесь больше вероятности найти/поймать в озерах/карьерах... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А Вы никак сюда собрались?..От Ваха отговаривать не буду, но если поедете, могу в личку еще пару водоемов в окрУге слить...При условии их необнародования... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
grayfox0013, Спасибо
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
grayfox0013, спасибо за ссылку и информацию, необходимый минимум получил, хотя думал что Вах поболе Демьянки будет.Почитал и удивился, что и в ваших краях народ жалуется на браков и "голодающих"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мож местами Вах и побольше, но в целом - так где/то... А с населенностью - здесь тоже хватает, как и "голодающих"... |
||||||||||||||||||
|
![]() |