![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, да. Охотники, ответьте, пожалуйста. Насколько угроза медвежьего нападения реальна.
А то смутно я себя представляю со спиннингом в руках и ружьем за плечами. Да и что с ним(ружьем) делать, если раньше стрелял только по бутылкам. |
||||||||||||||||
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Влад, надо бегать быстрее напарника
![]() а дешевый вариант - петарды с чекой и влешлееры - как правило мишку пугают ![]() ствол тоскать тяжело. из миниганов - оса с шумовым патроном.. травматика я думаю будет мало актуальна ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, в наших условиях влешлееры оптимальный вариант, и шуметь не стесняться
|
||||||||||||||||
_________________ 89222107168
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По поводу мишек сколько случаев стока мнений, ИМХО осенью жрачьки у него море и на человека кидаться не станет, а когда его разозлишь то и хоть устреляйся, ушумись, да и порой реакции нехватит стрельнуть мишка идет быстро и бесшумно, если захотит сожрать всё одно сожрет, он же лесное сущщество.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ето да. я падонок и с арфографией у мну жопко
![]() влад, надо с чекой. с зажигалкой сексу лишнего много. такие у вояк есть 2-5 видов самолеты приманивать + на раборках японских авто - их почемуто штатно кладут в авто японские |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik,
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Штурман, наверно круто будет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если мишка захочет, то ты ничего не успеешь сделать..... Просто ходи в лесу как в городе, одекалону побольше после бритья, папироску в зубы и ты его просто не увидишь.... В любом случае.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1. Я когда иду по лесу, что бы нос в нос с ним столкнуться, ну и соответсвенно что бы он мне прическу не поправил, ложу коробочку с блеснами не в рюкзак, а в боковой карман инцифалитки, и при каждом шаге они там брякают, а мише хватает услышать и уйти с тропы, ну видимо уходит, потому что неожиданно я с ним не встречался. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На Северной Сосьве попросились с охотниками на приваду( яма в лесу, куда закладывается тухлая рыба), недалеко на дереве сделан лобаз, со слов охотника, медведь взрослый приходит, лет 6, примерный вес 400кг
![]() ![]() Перед тем как выйти на берег, охотник щелкал затвором карабина и тп ![]() Слава Богу никого не было ![]() А еще он сказал, чтобы "уделать" нас четверых( нас было четверо) ему достаточно несколько секунд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тут тоже у народу интересовался, "...что делать...?"
Посоветовали, как самое лучшее: "если мишка на тебя попрёт, глаза, ему, говном замазать", вопрос "а где говно взять?", ответ "когда попрёт, такого вопроса не возникнет ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 912 24 50 514
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом году наблюдается увеличение популяции медведей практически везде ( на Gunse.ru обсуждалось) , в том числе и у нас - подтверждаю, так что тема становиться еще актуальней, благо пингвинам это не грозит.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Первоначально прочитал тему, как "Мишик на рыбалке"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Нынче когда по лесу шастал, то на тропах "контрольки" ставили, так их почти каждую ночь босоногие сбивали.... Афанасич лично только в "лицо" шестерых разных за лето встречал... ![]() В прошлом году он только двух видел. И откуда столько их взялось, может на ягоду пришли, кругом был неурожай брусники. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Алексей Крушинский. "Бурый медведь при встрече с человеком".
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересная информация о мишках
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vladimir_e (Mgn.ru),
Особо понравилась памятка, с очень оптимистичными пунктами №5 и 6 ![]() 5. Если медведь по-настоящему собрался вас съесть, он вас съест. 6. Самый маленький медведь способен справиться с самым большим человеком. |
||||||||||||||||
|
![]() |