![]() |
| ХИЩНИК 2009 |
![]()
|
Положение.
Открытых соревнований по ловле хищной рыбы спиннингом: «ХИЩНИК 2009» 1. Цели и задачи. 1.1 Воспитание населения в духе бережного отношения к природе, охраны водных ресурсов, непримиримого отношения к браконьерству во всех его видах. 1.2 Популяризация рыболовного спорта и совершенствование спортивного мастерства. 1.3 Привлечение взрослого населения и юношей к занятию любительской и спортивной рыбалкой, являющихся видами активного и здорового образа жизни. 1.4 Обмен опытом и дружеское общение спиннингистов города Шадринска и других городов России. 2. Организаторы и участники соревнований. 2.1 Организацию, подготовку и непосредственное проведение турнира осуществляет магазин «Робинзон». 2.2 Участники соревнований должны зарегистрироваться на месте старта, непосредственно перед началом соревнований. Соревнования личные, приглашаются все желающие. Для определения количества участников желательно предварительно зарегистрироваться. Предварительная регистрация и справки: по телефону 6-23-86, по электронной почте Robinzon@bk.ru, или по адресу Октябрьская 92 2.3 Формируется единый общий зачет. 2.4 Призы для победителей в зачете предоставляет рыболовный магазин «Робинзон» 2.5 Вступительный взнос 200 рублей 3. Место и время проведения соревнований. 3.1 Дата проведения соревнований 29 августа 2009 года 3.2 Место проведения будет объявлено 26 августа 3.3 Место сбора участников магазин «Робинзон» 29 августа с 8-00 до 9-00 4. Правила соревнований. 4.1 Участник обязан своевременно прибыть на «старт», «финиш» соревнований, соблюдать установленный регламент. 4.2 Соревнования проводятся в один этап, продолжительностью 4 часа. 4.3 Ловля производится с берега, в определенной Положением акватории. Покидать акваторию во время соревнований запрещается. Заходить в воду глубже, чем по щиколотку запрещается. 4.4 Разрешается ловля только спиннингом на одну искусственную приманку, оснащенную крючком или крючками. Использование дополнительных грузил или приманок, не оснащенных крючками, не запрещается. 4.5 К зачету принимаются только следующие виды рыб: -окунь -щука -судак -налим 4.5.1 принимается только рыба, которая была выловлена: -крючки во рту рыбы 4.6 Победитель определяется по наибольшему количеству набранных очков. -окунь 1 балла -щука 2 балла -судак 3 балла -налим 4 балла За каждую пойманную рыбу участник получает 1балл. Участник, имеющий больший итоговый вес улова занимает более высокое место. В свою очередь при равенстве итогового веса улова и равенства баллов, участник, поймавший более крупную рыбу, занимает более высокое место. 4.7Участники обязаны соблюдать дистанцию 5 метров. 4.8Все спорные моменты разрешаются решением судьи. В случае неудовлетворения участник вправе обратиться к Главному Судье. Решение Главного Судьи окончательное и обжалованию не подлежит. 4.9 Участник, зашедший в воду глубже, чем по щиколотку, покинувший зону ловли, замеченный в неспортивном поведении – дисквалифицируется. 5. Распорядок соревнований. 8.00-9.00 общий сбор 9.00-10.00 прибытие и регистрация 10.00 старт 14.00 финиш 14.15 подведение итогов, бесплатный обед участникам 14.00 развлекательная программа 6. Дополнительная информация 6.1 Участники соревнований обязаны выполнять настоящее Положение, правила и регламент соревнований, соблюдать меры безопасности на водоеме, обеспечивать сохранность общественного и личного имущества. 6.2 Участник в нетрезвом виде к соревнованиям не допускается. Главный судья соревнований Будунов Егор Георгиевич |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
|
|
Точное место проведения будет указано в четверг если возникли какие либо вопросы можно писать мне в личку или на мыло указанное выше
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Уточнение к п 4.6 за каждый пойманный кило +1 балл
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добрый день! 1 балл за полные 100 граммов было бы логичнее. Такая градация была на соревнованиях в Омске, показала себя положительно, так как при большом количестве участников граммы решают многое |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я приеду точно со мной еще два друга выступать будут.
Звонить надо предупреждать ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мы тоже приедем! Вот только куда?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыба не может не есть! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тайну откроют в 23:59
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чемпион Челябинской области по спиннингу с лодки 2014.Обладатель кубка Челяб.области с лодки 2015г Добавляйтесь в друзья в контакте |
||||||||||||||||||
![]()
|
3.3 Место сбора участников магазин «Робинзон» 29 августа с 8-00 до 9-00 Там тайну и откроют. На Шадринских соревнованиях так было всегда! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Знать бы ещё, где тот Робинзон |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Дядя Вася, Посмотрите внимательно Первый пост, пункт 2.2 ...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Посмотрел. И что? И где оно место старта, которое обещали объявить в четверг?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак нужен Робинзон или место старта? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Парни выложите карту проезда до Робинзона Октябрьская 92, или схему как с тракта проехать или там же не одна улица
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне нужно место старта, где я смогу зарегистрироваться и поучаствовать в соревнованиях. А Grig45 что? Не знал о традиции и 25-го написал, что точное место будет объявлено в четверг? Не подумайте, что я тошный такой, мне ехать больше 4-х часов к вам, а потом столько же обратно, так что на экскурсии и лишние километры не тянет. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Grig45 же написал : если есть вопросы - в личку. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Я больше рыболов, чем писатель. Ладно, подожду до Зорь.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот тут нарыл карту, проехать понятно как вроде
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Василий, который с Ука, 5 постов написал, а на вопрос организатору сил не хватило?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Дядя Вася, я узнал сегодня в 13-48 но так как инета под рукой не было сообщаю сейчас 56.079316558504345, 63.95965576171875 возле деревни Завьялово
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||