|
 | Ответ |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 9:25 am |
|
 |
|
 |
 |
Тинычу,
Гена,это больше похоже на спор ради спора.Ты что-заразился у нашего общего друга?Хорошо-по порядку:
1)Я назвал лунки щучими,имея ввиду профилирование по щуке.
2)Найти стоянку мелочи чаще совсем непросто-а удержать её под лункой ещё сложнее.
3)Мы забыли фабулу спора-ответ ММ.Он не может выбрать тактику.Я придерживаюсь мнения что раз нравится всё-лови на месте сначала бель,а если подойдёт-щуку или окуня.Я часто так и делаю.
4)Мне кажется или я улавливаю запах злой иронии у тебя???
Ты же знаешь,что я предпочитаю не перепрофилировать снасть во время рыбалки,но это не значит,что не надо брать с собой самотряс или балансир.Сейчас щука выходит по часам на короткое время,поэтому коротать время в ожидании таких выходов легче с удочкой.
Вообще-Гена,зачем меня ловить?В последнее время это стало похоже на игру-ты мне подкидываешь тему для спора,или хочешь чтобы я поменьше писал?
|
_________________ С ув Евгений
|
 |
 | Ответ |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 11:31 am |
|
 |
|
 |
 |
Женя, просто нужно быть последовательным. И не у кого я не заражался. Просто некоторые твои высказывания рождают у разных людей одинаковую реакцию - ты об этом не думал. Ты обратил внимание, что по тактике и стратегии жерличной рыбалки у меня не было вообще комментариев (я не говорю об мнении о жерличной рыбалке). Я ее не знаю и советовать ни чего не могу. А тут возникают догмы с которыми я не просто не согласен. Хорошо, больше комментировать я ни чего не буду, но только в том случае, когда информация или советы будут исходить из СОБСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ и привязки к местным условиям. Вот ты пишешь :"Ты же знаешь,что я предпочитаю не перепрофилировать снасть во время рыбалки,но это не значит,что не надо брать с собой самотряс или балансир.Сейчас щука выходит по часам на короткое время,поэтому коротать время в ожидании таких выходов легче с удочкой. ", А до этого 18 ноября в "Жерличных хитростях" ты пишешь:")Удочка нужна только для ловли живца,если его у вас нет-в других случаях это вред!(просто сделайте ещё дома выбор снасти для себя:удочка или жерлица)
Не п-о-н-и-м-а-ю!
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
 | Ответ |  |
|