![]() |
| Походы в бани и сауны |
![]()
|
Вот "разорились" в свое время на душкабину с турецкой парной-класс конечно(заправляем мой фирменный коктейль: пихта, можевельник, иланг-иланг, кардамон, бергамот). Но нырнуть то не куда, хотя пробовал в ванну, мля бедные соседи-топил раз дцать.
У знакомых-знакомые раз в неделю ходют в баню-аж зависть берет, но напрашиваться туда не удобно, да и стремно.... Мы сами в прошлые года с женой обошли почти все сауны и бани в Ебурге(могу проконсультировать), но цуко щас накладно двоим ходить... Так вот типа ищем компанию таких же "маньяков" бань и саун... Есть же тема-порыбачим вместе, а это будет типа-попаримся вместе... Тока плиззз без под...ок и приколов.... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
| Re: Походы в бани и сауны |
![]()
|
Извини, но...... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
| Re: Походы в бани и сауны |
![]()
|
Тема классная - спору нет, надо определить так сказать БАННЫЙ ДЕНЬ!!! Например в понедельник ( после рыбалки в выхи)! Ну и типа серьезно готовится к нему, пивка там взять с рыбкой, венички, шапочку парильную, фотик для отчета не забыть ..... короче по серьезке все делать |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Как правило,в саунах есть бассейны. Так вот в них можно воблерочки-блесенки испытывать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +79222260220 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот злые Вы какие то...не добрые...уйду я от Вас....(хи-хи, ха-ха)!
Млин так то я серьезно....(не попи....ть ради)! Такие классные сауны есть....и с финской парной и с турецкой и с бассейном(в одном месте) но цуко дорого цуко...одним ходить, нано компанию! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, надо сцуко строить себе и сауну и бассейн.
Сам имею контромарку на семью на такое шоу(не бля@и)- сам не владею. Летний сезон с мая по сентябрь, зимний всё остальное.... PS Если надо фото - легко. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот уж истинно! Больше трех - это чревато. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
в четверг ходим в баню на калиновке
пригоняй с 8 |
|||||||||||||||||
|
|
подробнее - петрович - который ЛУР президент - раскажет. на рыло примерно 300 р. рыбалка за окном
|
|||||||||||||||||
|
|
На Калиновке баня без бассейна..., но пар хороший , является именно русской баней срубленной пользуемся вениками и природой летом водоем зимой снег. Есть желание звони , девушки ходят , но чисто попарится.. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то после проверок саун в Чкаловском районе и нахождения в них всякой мерзопакостной заразы(грибок самая мелкая из них),стал побаиваться этих заведений.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Привет, Всем! Ага, почитал...Вижу надо внести некоторую, да какую некоторую-определенную ясность!
Чисто русской бани нам хватает у тещи на севере и друга на Шарташе! Но за приглашение Mishik, Петрович, огромное спасибо-не премину воспользоваться(вот млин тока по четвергам обычно в Челябу езжу). Здесь речь шла об определенном времяпрепровождении: вот кто-то в кино любит ходит, кто в театр, кто по клубам...мы любим сауны-очень хорошие сауны!! evgen2, для семьи 2часа и нормально...хотя Вы тока переступили порог и время пошло...Вы же не летите сломя голову в парилку...пока зашли, переоделись, расположились-полчаса и прошло...как минимум за полчаса надо прекращать все процедуры, особенно зимой-для релаксации организма!!!! И че остается-1час?!(а заплатили то за два!!!) Ну не это не для нас!!! Сами скока раз зарекались, что пойдем в целях экономии на 2часа-а в результате меньше 3-х ну ни куя не получается, оптимально 4часа(и это мы вдвоем ходили и тока не надо под...к и дурацких вопросов:"а че это Вы там 4часа делаете...."). Отдыхам млин и не дергаемся, что нас вот вот попросят покинут помещение!!Мы и нарды берем с собой, есть бильярд-играем и бывало кольянчик прихватим(тока свой и тока сам заправляю!). Теперь о том че должно быть в сауне для хорошего отдыха. Переходив саун дцать..полюбил(очень)турецкую парную(кто хоть раз попал в хорошую-меня поймет!), но и финскую люблю, млин да и в глубокий большой бассейн не мешало бы нырнуть! Наличие билльярда не обязательно, но приветствуется. Опять же обстановка, хорошая аппаратура, чистота!!! Ну и т.д. и т.п. Так вот таких саун(при их общем уже огромном кол-ве)-ЕДИНИЦЫ!!!(для меня обязательно наличие и фин. и тур. парной и хор.бассейн). А точнее их всего то 3-4(рядом с Луной, Изумруд, пер.Северный). Цены 1200-1400час-отсюда и накладность походов в двоем. Но просторы подобных саун позволяют комфортно разместиться составу в количестве 4-6 человек(хотя и больше)! 4-6 считаю оптимальным, если идти в 6 на 4 часа получается-тыща с носа! По поводу кто что ест и пьет и скока в сауне-дело личное(Эт как на рыбалке-у каждогь своя мера). Сам не нажираюсь, но пивко с рыбкой-это гуууууд! А если еще и единомышленники по рыбалке вооще за..сь(пусть жены трут за шмотки и прочую хрень, а мы-парилчка, бассейн, пивко-и попи...ть у чьей рыбы меж глазами большее расстояние было...) Ну вот как то так, кстати коллектив начинает формироваться!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Фармацефт, Алексей , если совпадет время похода в сауну и мое свободное время , то я и моя супруга с удовольствием составим вам компанию
|
|||||||||||||||||
|
_________________ я бы жил богато , если бы деньги были . |
||||||||||||||||||
![]()
|
Р.В., Роман, О.К.! Напишу в личку.
|
|||||||||||||||||
|