![]() |
| Совместный выезд на Ахтубу на базу "Золотой плав" |
![]()
|
Ну думаю настало время встретиться всем собирающимся ехать с 7 сентября по 14 сентября. Цель встречи: обсуждение марсшрута и прочих тонкостей поездки
Список собравшихся ( по состоянию на 10 августа 2009 года): 1. Бордунов Михаил + 1 2. Разин Дмитрий 3. Колзин Андрей + 1 4. Сахно Николай 5. Тиссен Владимир + 1 ИТОГО 8 ЧЕЛОВЕК. Места оплачены заранее, на всякий случай проплатили 1 лодку+мотор (если кому понадобится, а если не понадобится то либо прокушаем проплаченное либо на бенз пустим в лодки). |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Бордунов Михаил (Пн Авг 10, 2009 1:09 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
| Re: Совместный выезд на Ахтубу на базу "Золотой плав&am |
![]()
|
Назначай время и место. Всегда готов! ps Мой "+1" тоже готов... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миха думаю что на 90 % минус Чернов, все решится на следующей неделе, когда график работ на Сеате утвердят, если 1 вариант (что врядли) то еду, а если второй то срок исполнения работ какраз на поездку попадает.... Сорри.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Паха, как окончательно решится, то маячь сразу...потому как надо будет место пристроить. P.S.: Ну его нафиг этот Сиат...погнали на рыбалку |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Может как в прошлом году...в кафе "Ребрышковая" на ул. Свободы....например числа 10 августа, в районе обеда. Что скажите ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Блин...., название вкусное! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Кафе "Ребрышковая", ул. Свободы, 153А (рядом с Уральским социально-экономическим институтом) |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миха все будет понятно понудельник вторник...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ёж - птица гордая, пока не пнёшь не полетит. тел 89193565651. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну тогда может числа 13 ...в четверг. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Я так понимаю, что время и место пока не определено
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кафе "Ребрышковая", адрес указан чуть выше....время предлагаю в 12-00 (заодно и покушаем |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бордунов Михаил, Миша, а сколько мест ещё вакантных? и даты с 7 по 14 - это жёстко илим ещё обсуждаемо? мне край 11 сентября надо быть в Челябинске, а вот выехать могу хоть 4-го..
возможен такой вариант: я раньше выезжаю - раньше и приеду. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Типун - айхун! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Домики проплачены согласно списка едущих. Было 2 вакантных места, но поскольку было молчание, мы с них бронь сняли и они уже проданы. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Миша привет. Так на какое число определились? |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Всем здрасти-насчёт встретиться перед поездой-это обязательно
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Всем привет, у меня есть одно место +1, народ думайте быстрее.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Нет такой силы, которая способна победить наши слабости! Николай и Ольга , 8-9222388883, |
||||||||||||||||||
![]()
|
Прани, не забывайте, что у меня лодки НЕТУ, договаривались с Мишей, а у него пасажир обнаружился и прав у меня нету, чтоб сомостоятельно плавать. Так встреча когда?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А никто не хочет в Шадринск смотаться?я думаю не у всех свинец есть да и резины прикупить с поролоном. Я ещё у Паши кару 10-40 беру(есть ещё одна-кому надо-звоните)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вот раньше рыба была... В воду без трусов не войдешь.Тел.83519061610 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Миха, я не еду 100%, извини.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||