![]() |
| Осиное гнездо |
![]()
|
Не был в железном гараже месяц. открыл одну дверь и был жестко атакован осами. На второй половине изнутри висит гнездо размером 20 см
Вопрос , что делать? Пытался выкурить тряпкой - ноль эмоций, стучал кувалдой по гаражу.... потом приходилось далеко убегать. п.с. в гараж так и не попал. Охрана конечно хорошая, но хотелось бы от них избавиться. У кого есть опыт борьбы? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я ночью взял горелку газовую и сжег...
Полетали на следующий день и свалили. А то на бане у меня веники сушатся,не войдешь блин... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, ночью спят эти твари- подкрадываешься ,срываешь гнездо и в мешок. Лучше одеться соотвественно, антимоскитный костюм и перчатки. Кстати в костюме и днем не страшно
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
если костюм вини-пуха будет - днем точно не страшно |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
в пакет быренько ночью
или газовой гарелкой - - айс горит |
|||||||||||||||||
|
|
Подкрасться не удастся. Буду открывать первую железную дверь... Вылетят по -любому 3-4 бойца.. Остается вариант- валенок на голову...и в бой. Если завтра не выйду на связь, значит операция прошла не гладко. На ос должен клевать окунь...и язь.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А взорвать гараж не пробовал ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, можно обкурить их травой !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Дмитрий026, слух о райском гараже быстро распространится среди сородичей
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сунул Гека руку в ...,
ос за руку Гека цап! Удачи Костя. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тогда обеим сторонам данного конфликта будет по барабану-аля встреча на эльбе |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня на даче пару лет назад на горище поселились осы ...... до зимы ничего не мог сделать, летом эти сволочи день через день кусали даже моих детей!
Варианты - Либо амуниция по типу космонавта, аквалангиста и т. д. или ждать до зимы...... зимой просто снимешь гнездо с двери и все .... даже можешь сфоткатся с ним! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, у меня у закомого такая же ситуация, он хочет шланг на выхлопную надеть и выкуривать их из гаража. Что получится отпишу
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Шашку дымовую кинуть, раньше продовали такие для обработки погребов, может и сейчас есть. Хорошо тлеющая фуфайка тоже сгодится. Но сначала все дырки запень стоб ни одна не ушла!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может быть, уже с новой насадкой, за язем уехал? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Можно попробовать спирали от комаров, по крайней мере овода в машине тоже падают.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вчера вечером была проведена спецоперация... Оделся в кожанку, шапку, зимние ватники, перчатки и москитка. Рядом с гаражом поставил заведеную машину с женой на случай внезапного отхода. Открыл первую дверь. Раздалось ..ЖЖЖЖЖЖ и не с проста. Вылетело 5 охранников и, облетев меня, признали уровень опасности для гнезда минимальным. Я начал открывать вторую дверь. Нижняя щеколда. Все нормально. Только стало жарко. Верхняя щеколда. Опа.. в перчатку вцепились сразу три осы. Открываю дверь и.... уровень адреналина пошел вверх. Осиное гнездо я недооценил в темноте, оно было см 40
Все ... нет не все , как в лучших традициях ужастика, вспоминаю, что пакет швырнул не завязав и у ос есть возможность вернуться и отомстить. Хорошо что я живу далеко от гаража, подумал первый раз за все время им обладания |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, надо было жене на камеру снимать из машины
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гек, прям триллер!
С победой! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жена очень жалеет, что небыло с собой камеры, но тоже не без приятностей. Заработал кучу балов, еду сегодня на рыбалку
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||