![]() ![]() |
![]() | Держатель для спинов на моторной лодке (не ПВХ). | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чего то порылся в разделе, не нашел ничего для себя.
Межет есть у кого держатели спинов для тролинга на Казанке или другой лодке (не ПВХ). Посмотреть хотя бы как это выглядит, потом для своей что нибудь намудрить.... ![]() Свою лодку начинаю подгонять под спортивную рыбалку.... ![]() Видел по телеку, как сделано на морских катерах, но у нас же лодки... |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Кубик (Пт Июл 10, 2009 10:18 am), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
тут обсуждаем
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, завтра поеду на рыбалку и сфотографирую.Довольно таки интересная конструкция...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я же объяснил, что нужно не для ПВХ, а на метал, это большая разница.... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Заинтриговал..... ![]() Жду!!! |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это у тебя на простой казанке боковой прицеп?
У меня 5М4.... Для тролинга, думал что то сзади лодки лепить, что нибудь тоже съемное.... ![]() Хотя может и на свою такое приспособить... Скинь потом подробные фотки, можно в личку. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Держатель для спинов на моторной лодке (не ПВХ). | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Делали так: нержавеющая пластина 2мм толщиной, 100х150 мм, к ней под нужным углом приварена нерж. труба 38х1,5, пластина приклепана к борту лодки, выдержит морской троллинг ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тент у меня родной есть с каркасом... ![]() А вот, то что выделено бы увидеть..... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Примерно вот так |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Немного уже начинаю улавливать суть дела....
![]() Надо было тему назвать так - Держатели спинов для тролинга на моторной лодке. Но зато for дал ссылку "Рыбалка без границ" на держатель спинов в походном положении в лодке, а то я свой кончил по нелсторожности.... Ага, фотки там закрытые.... Но суть в том, что крепят пластиковые канализационные трубы на 40, 50, внутри лодки, сбоку у ветрового стекла вертикально, немного наклонив взад. При переезде, в них ставят спины. Уже не наступишь ненароком! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не про это фото разговор? Ну и там рядом Паша-фаддей ещё выкладывал (для прикола! ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик, использую держатель фирмы DAM, только не для троллинга, а для ловли сома с квоком, сфоткаю позже.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, левая фотка.... Ну очень буджетный держатель.... ![]() Там как раз "мертвая зона" в лодке, парочку поставить и спины будут целые! На второй фотке нормальные держатели, всех видов, но наверное и стоят наверное соответственно.... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дмитрий026, Киря, Жду обещанные фотки.....
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В этом месте у меня греби на бортах лежат.... А без них я не реку никогда не выеду! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На фото не видно, но весла лежат снизу в нише по правому борту.
Держать весла на бортах во время рыбалки не комфортно. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В принципе, да, мешаются. На фотке держатели съемные? Как фиксируются от поворота... |
||||||||||||||||||
|
![]() |