![]() |
| Вопрос |
|
А где твой отчет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид, народ жаждет отчета организатора сборов!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
| ОТЧЕТЫ ПО СБОРАМ |
![]()
|
22.11.2003
Уелги 15 км справа от рыбзавода Заезд на лед на машине до чистого Самотряс, балансир, прикорм мормыш Окунь 8 кг После обеда поиски окуня покрупнее увенчались успехом За 1,5 часа поймано десяток окуней от 200 до 500 гр |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Уелги. 22.11.03. Жерлицы, железо, балансир. Щука - 3шт на жерлицы, вес примерный (не взвешивал) 0,5 и две под 3(со слов опытных рыбаков). Балансир и железо - окунь от мизинчатого до 200 гр., всего около 2х кг. Одинаково плохо на все балансиры. Наверно потому, что крупного не было. Неплохо показал себя кастмастер 4см.
Леониду Воронину. Все отчеты по рыбалке надо наверно уже делать закрытыми для всеобщего обозрения |
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
| Ответ Чемберлену. |
|
Олег, а ты посмотри на отчеты других по Уелгам в этот же день. Балансирчики, то работали... Может быть ты что-то не так делал? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уелги. Суббота, 22 ноября.
Челябинцы на 3 авто. На первую точку встречи Е-буржцы прибыли гораздо большей автоколонной. На второй точке (возле рыбзавода) проехали не заметив одиноко стоящего Юджина Тогда инициативу в руки взял Леонид Воронин. И возглавив караван, повел его в поисках рыбацкого счастья Следом подтянулся и Юджин, объяснив всем, что рыбы здесь полно и ловить можно где угодно и что угодно. Часов примерно в 9 утра приступили к самому главному - рыбалке По поступившим ко мне оперативным сведениям - на Уелгах начал ловиться чебак. Посему я был настроен на его поимку. Забурился, прикормил лунку одной интересной прикормкой, которая при попадании в воду радикально изменяет свой цвет и внешний вид, за что Dan назвал её ласково "блевотинкой" Утверждения Юджина об отсутствии там живца в виде мелкого окуня, были опровергнуты с первых же поклевок возле кромки камыша. Чего чего, а живца там сколько угодно Если бы не пресловутый зеленый змий :beer: , то в первый бы день надергали гораздо больше. Даниил освоил балансир на которого с успехом поймал несколько окушков, причем, один из них был размером, примерно как сам балансир В субботу всех удивил Михалыч своим пойманным крокодилом Всего же в первый день челябинцы поймали примерно 3 некрупных щуки. Столько же поймали и до полудня в воскресенье. Причем на мой трезвый (в воскресенье) взгляд щуки были крупнее чем в субботу. В итоге, я поймал примерно 5 кг чебака и немного окуня, у Dana такой же результат + 2 сломанных (видимо крупными окунями) шестика У Романа - примерно столько же окуней и чебаков + хорошая щука - примерно двушка. У Андрея Котова 4 хороших щуки калибром около 3 кг. Сколько поймали Мишган с Юджином в воскресенье на дальнем кордоне, нам не известно _________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: SubStorm (Пн Ноя 24, 2003 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кто бы говорил... Юджин Евгений Встреча жерличников С ЖИВЦОМ в 7-30 на дороге у рыбзавода.Без живцов-с Леонидом Ворониным(Там,куда поедем живца нет). По сегодняшней инфе от Виталия -щука берёт крайне плохо. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну так и черт бы с ним, с живцом Ты, Женя, лучше рассколись чего вы там на "дальнем кордоне" спымали |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка - самый трудоёмкий способ расслабиться. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Danу и SubStormу,
Приношу свои извинения-это касается всех! Бесполезно оправдываться,могу сказать только что я был против этих сборов именно с жерлицами,а уж когда меня впрягли-наделал массу ошибок по причине цейтнота.Слава Богу соревнования по жерлицам отменены!!!А то я убедился,что их не организовать так,как я их представляю,да и вариант общего пролёта не исключён. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Думал, опаздаем, но Колек гнал как надо и в итоге в 7,10 мы были около остановки. Увидели Леонида Воронина и еще несколько машин. В 7,15 мы поехали дальше к рыбзаводу Леонид сказал, что через 10 минут подъедет, там стоял Юджин и еще кто-то. Ждали ждали, никого нет. Евгений сказал, что будет ждать Мишгана до посинения и поедем на Охотничье хозяйство. В итоге Мишган подъехал точно, но машины почему - не трогались. А так как со мной в машине были люди далекие от Лиги, то их это очень все достало. И мы поехали сами искать это охотничье хозяйство. Сначала проехали мимо своротка, развернулись... и увидели много машин с Леонидом Ворониным во главе. Приехали на охотничье хозяйство, но и это место почему то не понравилось и толпа поехала дальше, а мы остались.
Выводы 1. Место сбора и рыбалки должно быть заранее оговорено, и по возможности проверено (хотя бы дорога) 2. Карта-схема очень полезна, ее нужно каждый раз составлять. 3. Организатор должен быть один. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот насчёт ОДНОГО организатора согласен-кто задумал,тот и отдувается.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Маленький такой щук от Михалыча...
![]() |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для галереи могу ещё парочку бросить, но там не монстры...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||
![]()
|
НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ.
|
|||||||||||||||||
|
|
Все фотки - в галерею, но без указания конкретного места лова!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 266-46-77 |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Так, господа! Давайте договоримся об одном: четко делить что есть что, или ху есть ху? Если соревнования - обсуждаем соревнования, если сборы - обсуждаем как сборы, если совместная рыбалка - обсуждаем совместную рыбалку. Давайте конкретнее формулировать мысли и называть вещи своими именами.
Я согласен. Каждый имеет свое мнение. Но есть такой принцип (кстали признанный практически всеми здравомыслящими людьми): художника судят по канонам им самим созданным. В данном случае художники создали закон - "сборы". По законам сборов их и оценивают. Вот и все. Если бы это назвали по другому - другой спрос. Не стоит наплевательски относиться к словам. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||