![]() |
| Нужен ваш совет!- ОРГАНИЗАЦИЯ РЫБОЛОВНЫХ ТУРОВ ПО РЕГИОНУ |
![]()
|
Все дело в ЦЕНЕ вопроса
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Маркетинг..
На постоянной основе (как доходный бизнес) не сработает, имхо.. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
valgaz, Согласен с Сергеем,в рыбалке существует некая сезонность,и будет ли это окупаться, считать тебе.А на счет того поехать или нет, тут прав Фармацефт, сколько будет стоить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а зачем мне ехать в курган или челябу??? ведь можно и дома на платник сходить по деньгам наверняка также же будет.
имхо конечно. если замутите бизнес, удачи конечно же |
|||||||||||||||||
|
_________________ начинающий... |
||||||||||||||||||
| Re: Народ, есть тема! Нужен ваш совет! |
![]()
|
1. проверено 2. надо брать бОльшую машину и не баргузин и в личное пользование, ни в коем случае не в аренду... ИНАЧЕ ДАВНО БЫЛО БЫ ТАКИХ МАШИНОК СТОЛЬКО СКОЛЬКО ГАЗЕЛЕЙ - ТАКСИ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
нужны егерские туры, т.е. не тока привезти - увезти, дать палатку, но и в относительно гарантированные точки привезти, а так ведь не проблема газель заказать, щас они все на простое, водилы воют, работы нет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Сама тема интересная, только эта птица легко может до места не долететь, Была бы иномарка (Микроавтобус) – был бы толк, был бы спрос, конечно если цена за 1 км не будет выше 1,5 рублей с участника, т.е. не более 9 рублей/км с команды из 6 человек. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мы пробовали на микроавтобусе на рыбалку ездить. Не понравилось. Если компания больше 2 человек и дорога длинная как-то алкоголизируешся быстро и потом не до рыбалки. Еще отсутствие мобильности у группы рыбаков.
Вспоминаются так же выезды с вокзала в начале 90х на автобусах на Белоярку и Касли. Очень было весело и душевно.
1. Порвут? 2. Заблюют? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Зачем баргузину прицеп? У него грузовой отсек достаточно вместительный. .
Мне кажется эта идея слишком затратная... и не окупаема... Кроме бензы ещё будут эксплуатационные расходы. Если брать в аренду , то там в цене будет заложено всё, что надо и не надо... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Соглашусь с коллегами, "проэкт" априори убыточен, при наличии средст и некорых знакомств лучше организовывать туры на полярный урал, в якутию и т.д. и т.п.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Имею Баргузин в собственности.Идея насчет бизнеса - угар по бензе,запчастям и проходимости.Максимум с комфортом 4-5 человек,включая водителя ,при наличии прицепа и рулежки на дальняк в 4 руки.Себестоимость эксплуатации при бережной езде около 10р/км.Намотал на своем более 200 тыс ,так что знаю все не понаслышке.А так удачи,только машинку выбирайте другую.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне, Иван, нравится таким вариантом ездить и так как в основном коллектив малопьющий и почти не курящий, то плюсы очевидны: 1. Дорогой не выматываешься за рулем, а высыпаешься и отдыхаешь и по приезду готов к бою. 2. У собственного авто нет пробега, соответственно ТО не так быстро подкатывает. 3. Не болит голова куда пристроить по приезду свое авто на несколько дней, пока сам рыбачишь.
На самом деле, если рассматривать вариант с лодко-моторами, бензобаками, палатками, снастями и прочими вещами, без прицепа, 3 экипажа НЕ войдут. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Войдут, если грузить до потолка...
Всеравно хреновая эта затея... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Согласен с Андреем УР, с удовольствием сидел бы в салоне а не за рулем. А алкоголизация... это уж кто как горазд, можно и из вертолета выпадывать, там ведь тоже командой летишь не 5 минут. Вопрос цены. Если она не запредельная то отпугивать не должна, т.к. все равно тратимся на поездки прилично и отдать те же деньги не проблема. Другое дело достаточно ли будет для Вас. Главное, конечно маршрут. Предложи такое озеро как Кубик с Журом описали кто ж тут устоит. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Извиняюсь... Я предлагаемый Баргузин перепутал с Соболем, на котором забрасывались в Саянах до Кызыла по асфальту. Дальше в горах до верховьев Балык-Тык-Хема (р.Енисей) на вахтовом "Камазе".
В Соболе кабина на 6 человек и багажный отсек приличный... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Года три назад просчитывал этот бизнес.
Ключевым моментом для меня оказалась вера рыболовов в организатора тура. Рыбаки должны верить что ты их привезёшь на место где будет клевать. И вера эта дорогого стоит. Сможешь этого добиться, сам не пожалею денег. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
тошик 1, только обычное такси сможет гарантировать и веру и клев - в магазин
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
в рыбный клевать будет у Черных Скал... !!! клиент забудет обо всем на свете ... СКАЗАНО : НЕВЫГОДНО - НЕРЕНТАБЕЛЬНО-ВСЕ УЖЕ РАНЬШЕ СЧИТАЛОСЬ... КАК ТО ЕЩЁ НАДО ПО КАКОВСКИ ??? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Леонид Воронин, а у меня знакомый близ Артей уже 2 домика поставил, если не врет канешна
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||