![]() ![]() |
![]() | Кто мы такие? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем привет.
Форумчане, есть предложение сделать общение на форуме более дружеским что ли. Во всяком случае, я думаю, что приятней общатся когда представляеш людей которые учавствуют в обсуждении. Поэтому предлогаю всем: 1. Заменить изображение используемое в форуме на свою фотографию, шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 6 кб (лучше присылайте фотографии мне, я уж сам разберусь). Сделать это можно в личном профиле в разделе "Управление аватарой", при этом, если вам негде разместить фотку то присылайте опять же мне, я буду закидывать их на Для наглядности можете посмотреть аватару у Vbat'а, это он собственной персоной. 2. Учавствовать в разделе "Форумчане. Кто они?". В этом разделе будут расположены наши "визитки" с небольшой информацией о каждом. Я предлагаю следуйщий набор: Фотография шириной не более 80 пикселов, высотой не более 80 пикселов и объёмом не более 6 кб (та же что используется в форуме). Ник/Имя в реале/возраст/Город Снасти на которых специализируетесь (что бы знать к кому обращатся по той или инной снасти) Собственная оценка рыболовного мастерства ![]() Род занятий и чем можете если что помочь коллегам если что. Вроде бы всё. У кого какие предложения или замечания? ЗЫ Так что давайте жить дружно :beer:. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Янв 22, 2003 4:11 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скучно однако. Вроде дельная мысль, а поддержки не находит
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лого рисую и щукарь учавствует
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, фото закидывайте по адресу: artemka@fromru.com. Очень приветствуется документ Word в котором фото и остальная информация
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
??? Только Борис и AGR откликнулись на мой призыв. И то только в форуме заменили иконки. Я так понимаю раздел "Форумчане. Кто мы?" безперспективный?
ЗЫ А вы хотите заочное соревнования устраивать (между иконками чтоль?). Урааа, Симпсон победил. Ураа, Чебурашка вырвался вперёд!!! ЗЫЫ Всем приношу извинения за своё поведение, умерла собака. Настроения ни какого ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Соболезную, Optic
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Александр
|
![]() |
![]() | Кто мы такие? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не так скоро. Тут на рыбалку некогда выбраться .С уважением Владимир.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги, есть мысль раздел "Форумчане. Кто они?" реорганизовать в своего рода клуб под названием "Уральская рыболовная компания"
![]() На каждого участника компании будет своя визитка, фотография в которой будет таже, что и в форуме. А структура та же: Ник/Имя в реале/возраст/Город Снасти на которых специализируетесь (что бы знать к кому обращатся по той или инной снасти) Собственная оценка рыболовного мастерства Род занятий и чем можете если что помочь коллегам если что. Например: Ник: Optic. В реале: Артём Город: Екатеринбург Снасти: Поплавочная удочка, спининг, резинка, закидушка. Мастерство: начинающий ![]() Компьюторщик широкого профиля. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
По поводу "Уральской Рыболовной Компании".
Есть такие длинные названия, которые завсегда сократить хочется. Вот только иногда не очень благозвучно выходит. Например: Средне-Уральское Книжное Издательство (есть такое). ![]() Это так, предостережение. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
йПХРХЙЮ КЮДМН, Ю ОПЕДКНФЕМХЪ ЦДЕ?
Во сматерился ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Optic (Ср Сен 18, 2002 2:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предлагаю название:
" Рыбалка по-Уральски " - особенная рыбалка! (правда - макароны по-флотски) " Щучьи дети " - ругательное выражение Уральского рыбака " Рыба с бородой " - у нас очень много говорят про рыбу ![]() " Горцы на рыбалке " - что-то от Шеремета " Райская рыбалка " - см. древнеарийское значение слова "ра" - бог ариев, т.е. Урал - у бога (т.с. в раю) " Рыбалка - NON STOP! " - модно! " Рыбалка on-line " - больше на игру похоже "PROРЫБАЛКА" - англ. профессиональная рыбалка "ПоплаВО!к" - ВО! - какую рыбу ловим (ВО! - какие парни, ВО! -...) "Грузило" - с ударением на "и" Может конкурс на название объявим? |
||||||||||||||||
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На тему интернета: Клуб " fisherman.ur "
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Вот вам предложения:
1. Уральские удильщики - старое, доброе ретро, а-ля Сабанеев, можно писать с "ятями", т.е. по царской грамматике. 2. Рыбальцы - производное от "рыбаки-уральцы", хотя и что-то от "страдальцы" есть, нет? 3. УТРО - Уральское Товарищество (Тусовка) Рыбаков-Охотников. Или в начале добавить Некоммерческое = НУТРО. 4. УХА - Уральская Хартия Абырвалг, очень концептуально и продвинуто... Если "Абырвалг - это Главрыба, только наоборот", то по логике вещей: ГЛАВРЫБА, значит: - рыбы много - она крупная - ее привозят - она несвежая - ее просто покупают а АБЫРВАЛГ это: - рыбы мало - она мелкая - за ней едут - она не то что свежая, а живая - ее просто ловят на этом мысль останавливается... пока. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А кому что нравится?
Мне "Рыбальцы" понравилосось ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Клуб не нравится?
1. Товарищество. 2. Общество, в т.ч. Ортодоксальных Оптимистов или Организованного Общения: ООО "Рыбальцы". 3. Общалка 4. Лига 5. Шаланда 6. Братство 7. Шатия-братия ... возможны варианты. Хотя УХА - это все ж целая философия... Я за нее. Вот уху варят из разных рыб, кажда играет свою роль... Так и мы - все такие разные и варимся на этом форуме ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
УХА - класс! (только не хартия абырвалг - слишком запутанно)
Больше подходит для раздела "блюда из рыбы" УХАРЬ - как вам вариация? Ударение на "а". Рыбальцы ... - УДАки - ...удаки (поставь сам М или Ч) URALРИБАLOVE - оригинальное Шереметовское (сам Шеремет мне не нравится, но у него есть умные люди) ЛЮБОВЬ - одним словом, странная и не понятная женщинам. Ну разве они нас не ревнуют к рыбе? А как еще можно назвать те поступки и жертвы, которые мы все с вами(рыболовами) творим? То-то же. |
||||||||||||||||
_________________ Тайна природы: пять часов не могу наглядеться ... на поплавок.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей, а почему URALР(И)БАLOVE, а не URALРЫБАLOVE?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну как тебе объяснить.... есть ЛЕНА, а есть Ленусик....
![]() Есть РЫБА..... а есть Рибка Чуешь? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
URALРИБКАLOVE
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |