|
 | Торговцы сетями: Свердловская область. |  |

|
На форуме с: 09.05.2009 |
|
|
 |
Добавлено: Пт Май 29, 2009 4:16 pm |
|
 |
|
 |
 |
В этой теме пишем про магазины торгующих сетями в Свердловской области. Что необходимо указать:
1. Город
2. Полный почтовый адрес магазина(район города, улица, дом)
3. Название магазина
4. Название юридического лица(Ф.И.О. индивидуального предпринимателя или название юридического лица, осуществляющего торговлю, обязательно указываются на кассовом чеке магазина. )
желательно начальника местного отдела милиции (Уточнить, каким подразделением милиции обслуживается территория, на которой расположен магазин-нарушитель, а также узнать, кто является начальником этого подразделения, можно по телефону 02. )
Если кто то не хочет светиться то можно в личку или на no.net.74@gmail.com
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Сб Май 30, 2009 2:14 am |
|
 |
|
 |
 |
тогда перенесу из соседней темы:
заехал тут как то на "Арамильский привоз", зашел там в рыболовный павильончик, смотрю а там сети из ЛЕСКИ лежат прямо на прилавке...
продавец не русский,
спрашиваю, а разве не запретили торговать сетями из лески?
говорит, я не понимаю что говоришь...
говорю что вы торгуете запрещенным товаром, а он говорит, я не русский и по русски не понимаю..., а хозяина нет....
при выезде встретил охранника, говорю а где администрация рынка, он спрашивает, а что случилось?
объясняю ситуацию,
он - да пох.....
где находится администрация, так и не сказал...
если бы не торопился, я б конечно и сам нашел администрацию, тоько думаю им так же пох...............
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 11.12.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 3:02 am |
|
 |
|
 |
 |
tok 300 писал(а): | мы ничего с этим не сделаем сами.Я часто вижу мужиков снимающих или наоборот ставящих сети.Меня возмущает такой подход к рыбалке.А ч то я им могу сделать??Органы власти должны всем этим заниматься.Ввели бы за сетёшки штрафы конские и номера тел инспекторов на таком сайте как этот разместили б(номера инспекторов конкретного водоёма.тут на сайте по моему представленны все почти.Так вот в каждом из них должны быть номера своих инспекторов),чтоб,если я если увидел браконьеров набрал номер и сказал где и куда им подплыть.Чтоб горячая линия на кажд водоёме была!!Реально задолбали!!весь молодняк выбивают своими сетями |
горячая линия - это фантастика (с)
им пох, нашим властям на браков....
так, только воздух сотрясают......
|
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.05.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 8:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
bazil, не, ну не все такие, и я бывало ездил с друзьями и сеткой на волчиху (перед этим конечно не забыл заехать на вайнера в рыбнадзор и купить 1 лицензию), все по закону, сетка тоже сколько там разрешено 25метров ,ячейка не меньше 30 помоему. зато большой компанией отдыхаешь-особенно с женами и детьми (не до рыбалки),сплавал рыбку снял уху сварил, еще появилась - закоптил, и никогда небыло что мы ведрами чето там таскали, если десятка 2 за ночь зайдет- очень хорошо....
|
|
|