![]() |
| Фестиваль "Чусовая - река родная" 20 июня 2009 год |
![]()
|
В рамках фестиваля в очерелной раз проводится соревнование по спиннингу на реке , а также поплавочной удочке на пруду.. Предпологаемое количество участников фестиваля до 2000 человек!
|
|||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну у меня собстно все теже вопросы )))
Про вот это подробнее пожалуйсто, т.е. я как любитель пролетаю как фанерка с глистами по поверхности воды ? )) 3.4 К участию допускаются спортсмены прошедшие соответствующую подготовку по спортивному рыболовству И еще про наживку вопрос что значи не более одной т.е. я выбрал малинку и только на нее можно меняь нельзя чтоли или речь идет о бутербродах ? И прикорм я так понимаю использовать можно ? Заранее большое спасибо за ответы , не судите строго за нубство ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Еще вопрос такой:
пункт № 7.6 В процессе ловли рыбы спортсменам не разрешается: • Оснащать грузила крючками Т.е. офсетники с чебурахами нельзя ??? |
|||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу поучавствовать в данном мироприятии.
1. Никифоров М.М. 2. 19.05.1976г.р. 3. г.Екатеринбург. И еще не скажите где хоть примерно будут проходить соревнования, а то Чусовая, река большая. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Тел.+79221644433. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Село Чусовое. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
| Re: Фестиваль "Чусовая - река родная" 20 июня 2009 |
![]()
|
И в очередной раз победил представитель нашего СпинКлуба! На состоявшихся соревнованиях успех праздновал Юрий Дружинин (myran)! С чем мы его и поздравляем от всей души! Так держать, Юра! И успехов тебе, дружище, в деле популяризации UL-направления в спиннинге! Второе и третье места также заняли ребята из СпинКлуба - Тимофей Исакович и Владимир Щербаков, соответственно. Молодцы!!! Спасибо организаторам за праздник, участникам за общение, и до новых встреч! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Фестиваль на Чусовой прошел... Рыбка ловилась , но с трудом.. Щуки очень мало. Основной добычей был голавль .. КРАТКО..
1 место - Дружинин Юрий Александрович -- общий вес 2160 гр. 2 место - Исакович Тимофей Николаевич -- общий вес 1360 гр. 3 место - Щербаков Владимир Ильич -- общий вес 1320 гр. Все представители Спиннингового клуба г. Екатеринбург!! А также огромное спасибо Спинклубу за участие в фестивале! Пока выбирались из города приехали поздно и порыбачить не удалось!! Спасибо ребятам за две щучки !!! Уха получилась отменная!! До следующих встреч. |
|||||||||||||||||
||||||||||||||||||