![]() ![]() |
![]() | Пока в Челябинской области можно рыбачить без путевок | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ловите ссылку, не пожалеете.
Молчал с начала года. Хотя у меня на сайте в двух местах это было. Но мало кто у нас умеет работать с информацией. Ладно, теперь можно говорить. Наш Носиковский сам сливает инфу. Зачем не знаю, сначала просил не привлекать внимания к этому моменту, а тут сам все слил Комсомолке. Пойми их, чиновников! Вобщем, ловите момент, пока в Челябинской области можно рыбалить без путевок. Это можно было еще с начала года. А вот на ОТРХ вообще нельзя было рыбалить. Нарушали и рыбаки и арендаторы. И нельзя будет и впредь! Но это все слова!!! Я знаю. Для ОТРХ есть лазейки, причем законные. Но не скажу. Арендаторы этими лазейками сами пользуются. Так что Носиковский перегибает, что однозначно нельзя. Это он так думает ![]() Однако вся эта лафа скоро кончится. Все ждут Федеральный закон. Я где-то об этом уже говорил. Когда он выйдет? А хз! Кто говорит год, кто больше ждать. Вообще, если увидите интервью Носиковского в Комсомолке, а оно ходит по Инету уже, особо не верьте. По многим вопросам в Минсельхозе мне говорили с точностью наоборот. А главное, они мне честно признавались, типа НИКТО, НИЧЕГО толком не знает! Законодательство противоречивое, бардак полный, всем все по х.... Может быть! Когда-нибудь и наведут порядок, но не сейчас. Бабла ваще нет для этого! В США сами знаете какие бабосы влупливают во все это хозяйство. Дык там и порядок есть. А у нас за 5 вложенных копеек хотят порядок поиметь! Смешно! Они и сами это понимают и идут по одному пути - раздать максимально водоемы арендаторам и писец. Что дальше будем никому не интересно. Но будет именно так - ЗА ВСЕ ПЛАТИ! Это слова тех, кто напрямую решает ВСЕ эти вопросы. А уж с кем я тока не общаюсь! Вот так господа, Уральские рыбаки. А Вы все спорите, что можно, что не можно!!! Да фигня все это. С хорошим адвокатом сейчас можно ВСЕ. И!!! Кстати. Сетями тоже можно ловить, тока не лесочными. А так, спросил разрешения у пользователя (поллитры) и ставь на здоровье! Удачи! Олег |
||||||||||||||||
|
![]() |