Ответить на тему   вывод темы на печать
Пока в Челябинской области можно рыбачить без путевок
Профи

На форуме с: 18.02.2009
   Ответить с цитатой
Ловите ссылку, не пожалеете.

http://www.chelindustry.ru/left_prom2.php?tt=2&rr=8&ids=5041

Молчал с начала года. Хотя у меня на сайте в двух местах это было. Но мало кто у нас умеет работать с информацией. Ладно, теперь можно говорить. Наш Носиковский сам сливает инфу. Зачем не знаю, сначала просил не привлекать внимания к этому моменту, а тут сам все слил Комсомолке. Пойми их, чиновников!

Вобщем, ловите момент, пока в Челябинской области можно рыбалить без путевок. Это можно было еще с начала года. А вот на ОТРХ вообще нельзя было рыбалить. Нарушали и рыбаки и арендаторы. И нельзя будет и впредь!

Но это все слова!!! Я знаю. Для ОТРХ есть лазейки, причем законные. Но не скажу. Арендаторы этими лазейками сами пользуются. Так что Носиковский перегибает, что однозначно нельзя. Это он так думает Wink

Однако вся эта лафа скоро кончится. Все ждут Федеральный закон. Я где-то об этом уже говорил. Когда он выйдет? А хз! Кто говорит год, кто больше ждать.

Вообще, если увидите интервью Носиковского в Комсомолке, а оно ходит по Инету уже, особо не верьте. По многим вопросам в Минсельхозе мне говорили с точностью наоборот. А главное, они мне честно признавались, типа НИКТО, НИЧЕГО толком не знает! Законодательство противоречивое, бардак полный, всем все по х....

Может быть! Когда-нибудь и наведут порядок, но не сейчас. Бабла ваще нет для этого! В США сами знаете какие бабосы влупливают во все это хозяйство. Дык там и порядок есть. А у нас за 5 вложенных копеек хотят порядок поиметь! Смешно! Они и сами это понимают и идут по одному пути - раздать максимально водоемы арендаторам и писец.

Что дальше будем никому не интересно. Но будет именно так - ЗА ВСЕ ПЛАТИ! Это слова тех, кто напрямую решает ВСЕ эти вопросы. А уж с кем я тока не общаюсь!

Вот так господа, Уральские рыбаки.

А Вы все спорите, что можно, что не можно!!! Да фигня все это. С хорошим адвокатом сейчас можно ВСЕ. И!!! Кстати. Сетями тоже можно ловить, тока не лесочными. А так, спросил разрешения у пользователя (поллитры) и ставь на здоровье!

Удачи! Олег
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Пока в Челябинской области можно рыбачить без путевок