![]() |
| Спутниковое ТВ на дачу ( НЕ НТВ+ ибо дорого) - отзывы |
![]()
|
Собственное есть дача в сысерти и бабушка которая там живет и мечтает о ТВ.
задача - чтоб было 10-15 каналов прокатился по магазам есть 2 варианта бюджетных спутников Глобо - 3799р и Сателит Сет - 3200р tit есть Триколор - но не нашел в продаже и вроде подороже вопросы - кто юзал такое? как оно в работе ? Ну +- и прочее вобщем буду рад любому совету |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, Мишик. Есть ресивер для цифрового ТВ. Втыкаеш обычную ДМ антену и у тебя 15 каналов есть. Будут вопросы звони. Подскажу где и чо купить, и спутник тоже
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
shurup Это то что негр по Обл.тв рекламирует? А в Тагиле оно (цифровое) работает?
То же очень актуальный вопрос, слежу за советами. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
цифра по дмв кажет там,где и обычная антена(надо проверять+ресивер выбирать),все спутники(Мишаня если тебе очень он необходим я подскажу,но не хай твоя бабушка после этого меня не материт
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Mishik, Халявная цифра в Сысерти не работает почти,ловит лишь на "Поварне",и то плохо...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
АВасилич,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Если будетев Ёбурге. И заедете вПерекат. То рядом магазин "Всё ТВ" Там можете подромную консультацию получить. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну Триколор не хаят вроде. Основные програмы есть. Один касяк. Предачи по Москве идут. Но потом привыкают. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Щас рекламу забубеню. Есть Автомобильные спутниковые комплекты. Всё уложено в чемоданчик. Антена крепится на стекло машины путём присоски. Очень удобно для дачного варианта, приехал , поставил, уехал снял.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вроде как есть триколор-новосибирск,по нему говорят и новости Урала есть.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Триколор есть на новомосковском рынке (павильон № 261).
Комплект стоит примерно 7500 (может дешевле). В стоимость входит годовая подписка на 42 канала (600 рублей на год) Если свои руки правильно пришиты, то всё ставится легко. Спутник на 36 градусов. Настраивать лучше прибором "SATfainder" Но обладая терпением можно выловить вручную по максимальному сигналу. Примерный ориентир на нашей широте - направление на солнце в 14.00 местного времени. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
В Триколор-сибирь из уральских калалов есть только "4-й канал"
Местные операторы на спутники не вещают... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
| Re: Спутниковое ТВ на дачу ( НЕ НТВ+ ибо дорого) - отзывы |
![]()
|
Сегодня на даче ( 60 км от города, К-Уральский тракт ) подключили триколор ( 6500 + 2000 за установку ) - 42 канала, со слов супруги -картинка лучше не бывает! Щас позвонил моим на дачу - пищат от радости, мелкий за мульты сразу присел! Пока только положительные эмоции, и у меня естественно тоже - главное чтобы семья была довольна !!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, кому как, я бы бюджетным такой вариант не назвал...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
я сделал чуть проще - укипл комплетк установки ГЛОБО в Эльдорадо за 3700р
и 4 самореза и софтину скачал. без сигналометра было не айс но в целом терпимо - поймал авс1 30 канало 20 можно смотреть триколор - дороже но лучше. ну да бабушке на дачу и такого хватит = каналов с сериалами - там 3 или 4 |
|||||||||||||||||
|
![]()
|
Assa63, установить можно самому ( подробная инструкция прилагается), так что пару штук можно сэкономить! А вообще -
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
ice, да я ж не упрекаю... Сказал о себе.
Mishik, а оно популярные каналы то показывает, - 1, РОссия, НТВ, Охота и рыбалка? Время какое? В смысле часовой пояс... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
нтв 2 шт
стс и еще разных пояс не заню |
|||||||||||||||||
|
|
Щас посмотрел схему\карту области, где есть уже цифровое ТВ.
Есть практически везде. В Тагиле - нету. Шо за город?... Шо за жисть?.. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||