![]() ![]() |
![]() | Сохранность документов. | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Интересно кто как защищает на воде документы,мобильник и т.п.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
У меня в разгрузочном жилете, водонепроницаемые кармашки, специально для этого.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, а у меня целофановый пакетик
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, у меня ваще ни документов,ни мобильника
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да не,дуркую Я
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
купил как-то 3 гермоконверта AXLETICA вроде
от а6 до а4 формат гуд все лежит в них |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Видел в магазине недавно маленькие гермомешки вот и думаю полезная эта штука или нет уж больно у них цена кусачая.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ну если сравнить чену с ценой фотера или брелка от авто
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Вогул, я использую влагозащитную сумку, фирмы Экспедиция, ценник около 450 рублей. Мне нравится, пробовал даже не доставая из нее сотовый телефон разговаривать – получилось. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Спасибо, вот это кажется подходящий вариант.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Купил себе такую, прикольная вещь и стоит 390 руб.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вогул, в Сплаве купил за 240 отличный нагрудный кошелек
![]() А вообще там от 100 рублей. |
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а у меня в забродниках кармашек нагрудный (не промокаемый) но постоянно задумываюсь о гермопакете, т.к. не всега в заброниках....
больше всего переживаю за ключи от машины а именно сигналку (брелок), если его промочить, то есть шанс остаться на рыбалке надолго... км так за 350-500 от дома.... ![]() был свидетелем и непосредственным участником такого шоу... ладно хоть не на одной машине были, пришлось ехать 350км обратно до дома (за вторым пультиком), 350 обратно чтоб пультик доставить до авто и 350 обратно домой.... ![]() заипался до злого горя...... тем более после рыбалки (кислородного отравления).... ![]() просто товарищь нырнул в перекате..., смыло струей... промок весь до нитки, ну и соответственно ключи с брелоком.... (где кнопка режима "валет" он не знал.... в общем пришлось ехать за доп комплектом..... наездились туда-обратно до тошноты... так что лучше купить гермопакет и не ипать голову ни себе, ни товарищам по цеху.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Имеются сухонькие досочки, камерной сушки, есть и строганые, из личной сушильной камеры и столярки, не фуфел, отличного качества
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
J A C K A L, Игорь, для брелка мой проверенный способ - пустая бутылочка 0.5 л. из под "Фрустайла" или чего-любого другого с широким горлом. Купить, выпить и ополоснуть можно прямо по дороге к рыбалке. Брелок помещается (но лучше заранее проверить - они ведь разные). Влага не проникает, на воде бутылочка плавает, а у фрустайла ещё и яркая этикетка - на воде увидишь за километр! Если обременительно запихивать в одежду или лодку - можно зашвырнуть в любые кусты и запомнить - сконает под мусор и век там пролежит!
Под документы иногда беру, иногда забываю - гермопакетик формат А5, покупал в каком-то из супермаркетов, стоил вроде 130 р. Молния жёлтого цвета, есть шнурок. А вообще автодокументы влагостойкие, а пачпорт для дороги - вещь крупногабаритная, ну а рубли после купания вообще не теряют своего товарного вида - убеждался. Так что всем удачных рыбалок без внештатных купаний!!! |
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
atom, Совет от Тюменцев:
Презерватив, вот только из кармана доставать гемморно. |
||||||||||||||||
_________________ Ребята, давайте жить дружно ![]() 89041732семь-семь5
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Аналогично. Использую герметичный карман от "Экспедиции". У них не так много толкового - из всего ассортимента выбрал себе только этот гермопакет (уже проверял с мобильником, паспортом и деньгами) и доску для разделки рыбы с зажимом - удобно рыбу за хвост прижимать, и не надо её за голову держать при чистке
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Обычно бывает по-всякому...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ведро с крышкой, герметичной, плотной.
Покруче - "аэлитовский " зимний ящик. Удобно и в лодке. А к комуникаторам и мобильникам видел спец контейнеры, как к фотоаппаратам для подводной съемки... только не помню где ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я приобрел контейнер Plano вроде герметично
|
||||||||||||||||
|
![]() |