![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Сборы должны проводиться, но в какой форме?
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Тренировочные сборы | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык, хотели ведь провести по перволедью ФЕСТИВАЛЬ!!! Вот это он и будет 22-го а кто хочет и 23-го. Без призов, без сборов. А просто локальный сабантуйчик.
зы. Нада чаще встречаться! ![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буду я и еще 2 человека
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Согласен на фестиваль!Леонид,куда и когда?Уелги-большие!
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Юджин (Пн Ноя 17, 2003 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
согласен, выезды с мастер-классами необходимы. Надо смоотреть не только на уловы профи, но и как они работают, а на соревнованиях этого не увидишь
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Давайте определимся по точке и времени сбора!!! И куда двинем. Т.к. некоторые полюбому опаздают. Нада задать хотя бы направление, там уже по машинам найдут.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ну и чего молчим , мужики? Неужели никто не собирается на выходные на Уелги? Удивительно все это выглядит, особенно после триумфа Юджина. В субботу можно потренироваться , поучиться чему-то новому , для этого достаточно и половины дня , а остальное время включая и воскресение - порыбачить с применением приобретенного опыта. Ну что?
Успеха на земле и на воде (на льду) ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МИХАЛЫЧ, у нас в четверг собрание челябинских рыболовов, вот обсудим, сообщу... Желание поехать есть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Леонид, что же ты не рулишь? Уелги - ведь "твой" водоем. Где? Когда? Во сколько? Мне нужно планировать уже сейчас, а то я просто могу не быть.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если проводить междусобойчик по жерлицам в субботу-надо в пятницу ехать за живцом.Кто со мной?
По принципам жерличной этики я могу отказать в предоставлении моего живца кому-либо,хоть брату родному-живец как трубка-святое и если его не хватит в случае хорошего клёва-пролечу .Я уже говорил,что ловлю в -основном на чебака. |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | Вопрос | ![]() |
![]() |
![]() |
Короче, это будет "желичный междусобойчик"?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гена,
места хватит на всех!Если не ехать в тот край,где говорит Леонид-там рядом гнилая вода и ,действительно ,рискуем сидеть в тесноте. Леонид, я-жерличник,а не дилетант и всегда езжу с готовым живцом,а ловлю живца непосредственно на водоёме считаю онанизмом(извини за сравнение).Кстати Антон может подтвердить,что я 2 дня ворчал,что щуки могло быть больше если б был чебак. Сейчас щуки много везде-попробую рискнуть это доказать в любом квадрате Уелгов! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Леониду,
Севернее Маяка некуда-а там хуже.Справа,в р-не Бол.Тюлякова вообще один чебак и матрос,хотя мормышечники будут в восторге,а вот щуки мало-камыш почти без проходов,стена. Кстати,лучшее место для "Жерличного междусобойчика"-Канзафарова(перед деревней).Шикарные прореженные камыши с массой щуки всяких размеров.Места абсолютно равноценные по возможности поймать щуку.Да-один вопрос-а прикорм разрешим?Это серьёзно!!! |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Юджин (Ср Ноя 19, 2003 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А какие прогнозы на выхи?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я вижу народ начал заводиться, а это уже хорошо. Но мне кажется , что все же мы говорим , о том , что предмет нашего обсуждения-это не галопом сверлиться ,ставить жерлицы и... А все же было бы прекрасно, если бы наши АСЫ (без имен , а то остальные будут обижаться) действительно дали нам "чайникам", в некоторых видах ловли , урок мастерства по балансиру,по чертику , по жерлицам и ...
конечно общение. Вот ради этого стоит ехать на сборы. Удачи на земле и на воде (на льду) ! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да !И можно переночевать у меня в деревне!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Посмотрел-не так уж холодно,давление достаточно высокое и не прыгает,как в прошлые выхи.Правда ветерок...
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Мужики! Я работать уже не могу! |
||||||||||||||||||||||
_________________ ...лейполнейненаглей
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
так сколько человек едет и куда? и у кого место в машине свободно?
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |