![]() ![]() |
![]() | ОТЧЕТЫ. Сезоны 2009-2010г | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Здесь пишем отчеты о рыбалках.Все лишнее без обсуждения удаляется. Комментарии и вопросы в основной ветке.
Просьба к пишущим отчеты: 1) Писать максимально подробно, что бы самые обычные вопросы отсекались сами собой (указывать время и дату ловли, приманки и т.п) 2)Фото в него вставляете таким образом... ![]() Для этого необходимо зайти на сайт. 1)Нажать ОБЗОР ....выбрать фото для загрузки. 2)Нажать ЗАГРУЗИТЬ 3)Скопировать Получившуюся ссылку (Под пунктом 3....Превью - увеличение по клику) 4)Вставить скопированное в свой отчет. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Djig_man (Сб Янв 01, 2011 4:07 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отчет о рыбалке 25-ого Апреля.
Неделю назад от нашего многоуважаемого Юры Тигрыча поступила информация о том, что на реке Икс начала клевать некрупная щучка ![]() ![]() Собрались впятером: Василич, Тигрыч, Шатун, Вовка и я. Утро выдалось снежное ![]() ![]() ![]() ![]() По словам Юры щука не клевала по всей реке, а сосредоточилась и ждала наши приманки ниже одного переката ![]() ![]() ![]() ![]() Часам к трем мы добрались туда куда хотели...и хоть боевой азарт уже угас, начали довольно добросовестно пытаться соблазнить пятнистых хищниц. Тридцать минут бесплодных попыток и вот легкое касание приманки (оранжевый фишхантер на 10гр джиг головке)...подсечка и первый шнурок грамм на 300. Второй чуть крупнее не заставил себя долго ждать. Легкое затишье...Шатун решает сместиться ниже переката...и имеет пару поклевок. Нас не зовет... ![]() ![]() Приманкой №1 ....вне всякой конкуренции признан тот же Оранжевый Фишхантер...на 8гр головке. Второе место зеленый фишхантер. И третье оранжевое копыто. (статистика по количеству хвостов). Пробовали всякую резину...но удалось поймать только на эти. Поклевки очень легкие...порой даже не осязаемые...но радовало, что их было много ![]() ![]() ![]() ![]() Василич + УЛ. И его трофейчик ![]() ![]() ![]() ![]() Нежданный гость ![]() ![]() Вовчик и Тигрыч ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге: У меня 7 штук У Шатуна 4 штучки У Вовки 2 штуки У Василича 1шт + нежданный гость ![]() У Тигрыча 1 шт Размеры особо не радовали но полторашечка одна была ![]() Рыбалка получилась классная даже если бы не поймали. Пообщались замечательно. Машину по полю натолкались в волю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И так начну свой рассказ о закрытии ледового сезона 2009 г
Дошел до меня слух да не от одного человека о том , что подлещик в Никитино проклюнул ну и позвонил я Андрею (терапевт) и Андрею (Арон ) договорились в субботу поехали туда-то проехали по утру нормально , сильно удивлен был тому , что на льду стояли машины причем в большом количестве . С утра рыбалка не задалась , да ещё погода , то снег , то дождь , вобщем промокли , переместились на другое место , потом я ещё прогулялся везде одна картина вот клевала несколько дней назад теперь не клюет . Вобщем я уже внес предложение ехать домой , но парни обьявили что ещё час посидим тогда я пошагал с попуасом по старым лункам тут то все и началось мелочь отстала клевал только подлещь в итоге у меня 13 зачетных по 150-250 гр подлецов и две ловрушки у парней 9 и 4 подлещиков и куча мелочи . Домой собрались около пяти хотя у меня поклевывало , тут то наши приключения и начались , ну собственно только из-за них я решил написать этот отчет. Сначала мы навару по самое не хочу засадили пошел я к местным на старой ниве с помощью нивы толкательных усилий и ещё какой-то матери разталкали мы навару вылезли думали все , но не тут то было , чем дальше в лес тем круче партизаны. Началось , поехали мы по полю где местный сказал , застряли , тут местный подоспел стали вытаскивать навару ниву посадили выталкали ниву вытащили навару так несколько раз , потом попробовали разтолкать навару пока толкали едет перестали ехать перестала . Прицепили навару к ниве сами сзади толкали потом как поехала заскочили в кузов вобщем кое как выехали домой приехал пол одиннадцатого сказать что по уши в грязи значит не сказать вообще ничего . Когда проезжали салдинский пост Гаи гаишник выскачил хотел остановить но увив нашу машину у него так физиономия вытянулась это просто видить надо было . Вот так славно мы половили подлеща в Никитино ….. |
||||||||||||||||
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Река Икс. Дубль 2 : 29 апреля.
Ездили вчетвером Василич, Тигрыч, Игорь и я. Выехали пораньше что бы поискать телефон Тигрыча. Но поиски к сожалению не увенчались успехом ![]() Думали что придется ждать клева до обеда. Но он себя ждать не заставил ![]() Оранжевый цвет который был вне конкуренции в прошлый раз...сегодня проявил себя как то не очень. И в несомненном фаворе была резина зеленых и салатовых цветов. Еще Василичем была поймана щучка на воблер Salmo Minnow 5F. А у меня был хороший тычек на 4г Кастмастера ведомого ступенькой с касанием дна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Порадовало, что начал клевать окунь. В субботу он молчал.... В окуня не уперались...поймали 13-14 штучек. Ловили в первую очередь щуку. Только последние 40 минут целенаправлено половил на микроджиг и обрыбил кардифчика шестью некрупными окушками. После микроджига по количеству окуневых поклевок лидировала пенка Тигрыча. Ну а самого крупного поймал Игорь на фишхантера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Погодка порадовала. Хотя иногда дул неприятный ветерок. К концу рыбалки комары повылазили ![]() Отдохнули классно(но блин устали ![]() ![]() Василич: 5 щучек, 2 окуня и 1 подлещик(это его фишка...он без этого не может ![]() У меня: 7 щучек и 7 окушков. У Тигрыча 6 щучек (две самые крупные за сегодня)...и 2-3 окуня. У Игоря 7 щучек и 1 толстый окунь. ДОБАВЛЕНО ТИГРЫЧЕМ по просьбам трудящихся повторяем праздничный репортаж от 29 апреля "Вперед к новым победам" ![]() На обеденном перерыве бригадир ознакомил трудящихся со статьей о передовом опыте известного стахановца Шашенко ![]() Свой вклад в "копилку" бригады внес и известный новатор и рационализатор Дьячков Ю.Т. ![]() Бригадир и днем и ночью продумывал возможности повысить производительность труда ![]() думал, с какими показателями встретит его бригада Первомайский праздник трудящихся ![]() в трудовом порыве члены его бригады не покладая рук выдавали продукцию "на гора" ![]() ![]() трудовые будни продолжаются ![]() ![]() когда не было сил стоять, работали сидя или лежа, ни на минуту не останавливая рабочий процесс ![]() заслуженные награды украсили грудь героев труда ![]() ![]() после окончания трудового дня, небольшого банкета в честь героев производства и повторного изучения статьи Мастера ![]() полные оптимизма в предверии новых трудовых побед, дружными рядами двинулись на демонстрацию в честь празднования 1 Мая, Дня Солидарности Трудящихся всего мира |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Djig_man (Вс Май 03, 2009 10:32 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
3 Мая 2009
Развед группа в колве 3 человек D1ma, Screamer, и Я. ![]() Провели разведывательный выезд на речку Нейва По которой недавно прошли леденые заторы. ![]() ![]() Ну вобщем река не плохая и есть где покидать. Жалко вот тока рыба кудато ушла... ![]() Перекур у пищерки. ![]() ![]() Вид со скалы. ![]() А также скала Плоский камень где по всем приметам должна была стоят рыба... но рыба думала иначе ![]() ![]() ![]() А это один из местных предстовителей, похоже невидивший ниразу в жизни человека. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и так для информации может кому интересно Нейво-Шайтанский пруд. ![]() ![]() ![]() ![]() Капризы погоды. ![]() P.S. Хоть рыбов егодня поймано и небыло, зато открыли новые перспективные места для дальнейших поездок. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Река Икс (дальнее место)....3 мая.
Соучаснеги: Василич, Шатун, Банкир, Den.nt, Асса63, Алекс229 с Сергеем и я. Выехали в 8 утра. На улице холодно и неприятный ветер. Решив, что на старых местах нас сдует ![]() Но по приезду все начали активно собирать снасти, что бы первым успеть на реку ![]() ![]() ![]() Биться было решено до последнего....то что не достанется врагу(щуке)...самим по надкусывать ![]() ![]() Глядя на воду...надежда практически умерала ![]() ![]() Течение крутило по поверхности кусты и целые деревья. ![]() ![]() Нужна была щука ![]() ![]() По старой ТРКовской традиции. Рыбу нашел наш эхолот саня Шатунов ![]() Ну и к нам потихоньку подтягиваются остальные ребята ![]() ![]() ![]() ![]() На точке на которой по сути двоим то не шибко удобно....умещается 7 !!! ТРКовцев ![]() ![]() ![]() Ну и собственно начали ловить рыбу....слегка совмещая сей процесс с рюмочкой и светскими беседами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич опять гнет свой ультралайт : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самая крупная за сегодня...2.100кг ![]() По приманкам. Ловили кто на что горазд...вес головок тоже разный. От 5гр до 14гр. Василич ловил на зеленые небольшие твистеры. Я и Шатун на зеленые фишхантеры. Саня и Серега на большие твистеры релакс...(оранжевое тело...белый хвост) Банкир поймал на маленького твистера с белым телом и желтым хвостом. Главное, что бы приманка была заметна в мутной воде. Щука заметно крупней чем на старом месте. Попадались щучки от 600 до 2.100кг В итоге: У меня 6 штук. У Василич 5 штук. У Шатуна 3 штуки У Алекса 3 штуки У Сергея 2 штуки У Банкира 1 штука. Сергею (Асса63) и Денису (ДеN).....к сожалению не повезло. Ну значит их рыба там еще плавает ![]() Всем спасибо за компанию ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Река Икс 6 мая
Ездили компанией 7 человек. Василич, Тигрыч, АВМ, Игорь, Ден.nt, Сергей Асса и я. Клевало плохо. Возможно перелом погоды...а возможно и сэкис у щуки начался ![]() Рыбалили до 15.00. За все время видел 2 поклевки. Приманка 8гр чебурашка и маленький твистер релакс лимонного цвета...на офсете. Обоих реализовал. ![]() ![]() ![]() ![]() Еще одну Юра Тигрыч поймал...примерно на кило. И Василич на поролонку дернул одну не большую. Вот собственно и вся рыба на 7 человек ![]() Хотя был еще окунек у Василича ![]() ![]() ![]() Погодка наладилась...клев исчез ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
И не только окунек
![]() Проскочили, с Сергеем, на "второе место" довольно легко, хотя следы предыдущего посещения Игорем этого места впечатлии. Вот уж поистине -"Чем круче джип..." С первого взгляда стало ясно что уровень воды поднялся. Первая же проводка на УЛ с грузом в 5 гр с зеленым твистерочком приносит поклевку (такую долгожданную) и стандартный, для тех мест, щуренок сидит. Я его подтащил немного и ждал пока он отцепится. Видимо наши желания совпали и мне не пришлось выдирать крючек из его пасти, тем самым сохранив ему жизнь. Через некоторое время вновь последовали поклевки, одна за другой, и еще меньший представитель "биоресурсов" (надо же так рыбу обозвать) исполняет танец освобождения. Свободен. Были еще поклевки причем две за одну проводку, тем самым поднимая настроение до небес. Делаю следующий заброс в то же место , удар, сидит. Да так, что пришлось освобождать, что и сделал аккуратно. Т.о. " второе место" дало три щуренка и кучу поклевок. На "Лещовой точке" безрезультатно. "Бенино" место было ознаменовано только одним откусом хвоста твистера. Хотя рыбалка в этом месте была комфортной, стал стихать ветер и 5 гр на УЛ прямо стучали в руку, от усталости прямо валился с ног. И ручку катушки я крутил уже на автомате не получая никакого удовольствия. Засим и уехали. Зы: Хм, вот стоило не позволить себе сразу же по приезду, глядишь и в отчетик писнул маленько. (не путайте с писЬнул ![]() ЗыЗы: а еще была страшная история с катушкой о которой я расскажу в соответствующей теме в назидание таким же бестолочам как я сам. Но это поэже т.к. пора уже себе позволить |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наконец то решился приобрести нахлыстовый комлект, и сегодня ездил его обкатывать на монзино. К сожалению вода в тагилке очень большая и мутная и порыбачит толком не получилась. Правда совсем без улова я не остался
![]() Уже возвращаясь домой я заметил в одной заводинке плавящихся на солнце ельцов. Аккуратно спустившись к воде и послав сухую мушку в их кучку- сразу ощутил несильный ударчик, и вытащил первого ельца. В итоге за пятнадцать минут поймал еще трех. Потом поднялся ветер на глади воды появились волны и клев прекратился. В целом от нахлыста остались очень приятные ощущения, и летом я планирую уделить довольно много времени этому виду ловли. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На "дальнем месте".
Приехали на зорьке как и планировали. Андрей Банкир сразу ушел на "рыбное место" а я стал планомерно обрабатывать все точки подряд. Вода еще больше поднялась и уже весь заливчик был как сплошная помойка, коряги и траву крутило по всему заливу, надо было умудриться сделать проводку, что Андрей виртуозно исполнял и у него к 10-00 была уже парочка щучек. В итоге он поймал трех зачетных. Я ловил на модернизированный зеленый релакс поклевок не было но только поменял приманку на Фишхантер сразу же поклевка и "полторашка" стала моим единственным трофеем. На обратном пути разведали "Новое место"- безрезультатно но интересно. Подробней расскажем в реале. Вес 1700гр. ![]() Это тоже 1700 но уже на сковороде ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | "Клещевое" 2009 | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Еще из машины не вышли а уже чесаться начали, до того сильна сила воображения. По приезду сразу попали на сборище "фидерастов", они похоже с ночевой были. С их слов - "все плохо а про щуку и речи нет, да еще и ветер вчера был такой что о спининге и думать нечего".
Начинаем как истинные разведчики: один туда, другой туда. Начали мы с Алексом с ближайших от стоянки скал, его брат Сергей сразу рванул на «дальние скалы» (оказывается он там «пятерку» в прошлом году достал и думает что и вторая его там целый год ждет). Стоит ли сомневаться что выехали мы на зорьке. Идилия. На реке полный штиль и она напоминает какой ни будь карповый ставок на границе Курской и Сумской областей. Работают веса в 10 гр, все таки глубины здесь побольше да и уровень выше летнего. Не критично вовсе, но течение сильнее привычного . Начал с фишхантера, продолжил релаксом, дальний берег обкидал поролонкой. Алекс учил плавать свои ратлины(так по моему они называются. Это на него пагубно влияют командировки в Германию). Поимел реальную поклевку. Исследование релакса не показало присутствия порезов, скорее всего это был лещ, который во множестве плавился вокруг. Двинулись дальше, дошли до «Лещевой точки». Надо ли рассказывать с каким упорством мы обкидывали акваторию: по нолям. У Алекса у самого берега зацеп и он обрывает УЛайтовую приманку. Тут же и у меня зацеп и то же у самого берега. Етит… ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли к скалам, по пути пробрасывая плес. Все тщетно. Солнышко уже стало пригревать и у самого берега заиграл малек. Ну помните, такой, неизвестной породы, только он еще меньше прошлогоднего, и тут же появились классические россыпи которые бывают когда малька гоняет хищник. И все это такое миниатюрное и малек и россыпи ну и, как оказалось, и хищник такой же миниатюрный. Ставлю микроджиг на УЛ, размером с зимнюю мормышку и только проявилась очередная россыпь сразу же туда бросаю. Поклевка на падении. Вот он страшный хищник. ![]() Но, несмотря на размер, все равно настроение хорошее, проведена классическая операция принесшая ожидаемый результат. В 10-00 начинает задувать ветер, да такой, что джиговать невозможно. Тем не менее в траве, у самого берега бешенная поклевка. Обратите внимание что трофей размером с приманку. ![]() Возвращаемся, пробрасывая периодически перспективные места, но проводку из-за ветра видно плохо, рыбалка становится некомфортной. Картошечка с салом на сковородке, чаек и ни грамма. О как могём. Ну и все. Да, клещевая обстановка сносная. Один я снял с себя, уже с головы, двух клещей. Видимо когда по лесу шарахался сунул голову не туда куда надо. У ребят все чисто. Посмотрели проезд на поляну. В принципе дорога условно-проезжая. На Оде, Сане я бы не советовал соваться а остальные проедут. Место проведения официального открытия надо будет обсудить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Река ИКС 10 мая
В поисках легендарной реки ИКС Состав экипажа: Я и Илья. Поскольку о реке мы слышали только по рассказам бывалых рыболовов то соответственно 3 пути ехали по навигатору, что к стати не очень то и помогало. Ну, как оказалось позднее то до первого места мы недоедали буквально метров 200, и как это по традиции бывает, меня с Ильей подстерегала засада ![]() ![]() Ну и через какие-нибудь 2 часа вдоволь на копавшись и натолкавшись уже с надеждой смотря в будущие все-таки в этот день порыбачить. Как через 2 метра предыдущая засада нам показалась лёгкой разминкой. Но мир не без добрых людей, заехавший экипаж из 3 человек буквально на 15 мину порыбачить, все 15 минут потратил на нас в место рыбалки, но мы оказались на твёрдой земле, и отблагодарив продолжили свои приключения ![]() Заехав в ещё пару мест и проскочив уже второе и трети места, подъехали к реке в дальней точке где также перепробовав все возможные приманки, различного цвета формы и размера. Щучьих поклёвок так и не ощутили ![]() А я не угомонившись пошёл всё токи искать хищную рыбу вверх по течению. И пробравшись через бобриный завал леса, наткнулся на мелководный перекат с глинянно-каменистым дном и довольно несильным течением и обрывистым берегом. Который облюбовал елец ![]() ![]() ![]() После чего последовало ещё несколько поклёвок и сходов, но достать ни чего не вышло, елец хватал аккуратно и цеплялся за кончик губы почему быстро и сходил. Но по выловленному ельцу было видно что нерест у него прошел не давно, так как бока его были сильно шершавые и висело с низу огромное пустое брюхо, возможно на поклёвки сказался нерест и потраченные силы на него. Да и сам елец стоял в спокойной воде, а не на перекатах ограничивающие заводь обоих сторон. В общем река ИКС мне понравилась по своему прекрасными местами, и гостеприимством ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Река ИКС - 11 Мая.
Ездили втроем. Василич, Банкир и я. Приехали на место примерно в 7.00. С утра было холодно ...примерно 0 градусов. Но пожалели, что не приехали еще раньше... ![]() ![]() ![]() С первых забросов поклевка у Василича, но к сожалению мимо. И с возросшими надеждами мы продолжили рыбалку. Деревья и кусты которые мешали ловить...куда то подевались. Зато весь заливчик забило пеной в которой таился мелкий мусор постоянно цепляющийся за приманку. ![]() ![]() Прошло примерно пол часа и хорошая поклевка у Андрея Банкира. Своевременная подсечка и соответственно результат. Хотя этот результат помотал ему нервы зацепившись за траву и ветки в двух метрах у берега. Пять минут попрыгав около щучки с сучком и матом ...он ее вытащил ![]() Поймал он ее на 7см твистер релакс(белое тело-желтый хвост)...на чебурашке с офсетом. ![]() ![]() ![]() Минут через двадцать у меня тоже мощная поклевка. Щучка соблазнилась желтой двухвостой резиной фирмы Манс. ![]() Потом у нас затишье, а у Василича...два схода. Один очень обидный...когда он уже начал вываживание...щучка крутнулась и обрезала леску выше поводка. Ловил он на ультралайт и поводочек был соответственный. Поклевки закончились около 9ч. Стало жарко...и щучка по традиции трех последних рыбалок....куда то подевалась. Надо ездить гораздо раньше. Еще в одном небольшом заливчике, который решено было посетить по пути домой. Андрей Банкир затвичил одного окунька на Duel Hardcore. ![]() Почищенная на месте Андрюхина щука...была пустой. С остаточными следами икры. Значит отметалась. В желудке одна сорожка...и куча мелочи. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера на пару часов удалось порыбачить на туре сорожка и елец клюют исключительно на донку на червя но как потерпевшие
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера река Тура дубль с 17ч и до 21 ч 48 сарожек 6 ельцов у напарника ещё лучше вода падает стала намного светлей и стало можно ловить на поплавок но клев стал заметно хуже и размерчик подуменьшился.......
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Открытие Летнего сезона 2009 и празднование дня рождения Шатунова
16-17 мая. Соучаснеги: Собралось 11 человек. Шатун, Василич, Банкир, Алекс229, Макароф, Вася, Афтар, Павлов, Костроф, Беня и я. С утра все проснулись с сомнениями. Дождь лил не переставая. Поползли даже предложения поехать на базу или перенести мероприятие. Но собравшись в условленном месте, после недолгого обсуждения, было решено ничего не менять и ехать на Клещевое. Удобство стоянки в данной ситуации было важней гарантированной рыбалки ![]() Василич начал злоупотреблять спирто содержащими напитками никого не дождавшись ... да еще прямо за рулем ! ![]() ![]() ![]() ![]() Чем дальше мы отъезжали от Тагила, тем лучше становилась погодка. На месте его вообще похоже не было. Обрадованные этим фактом, начали оборудовать лагерь. Делали все в несложной последовательности...Шатер, Cтолик, Шкалик ![]() ![]() ![]() ![]() Ну раз все собрано то пора поздравить Шатуна с днем рождения и всех остальных с открытием сезона. ![]() По пятьдесят и скорее собирать снасти ! Внимание привлек Андрей Банкир, который изначально был настрое половить леща. Прошло всего пять минут, а его сигнализаторы уже пищат оповещая о поклевке. Все прибегаем посмотреть, что он там выловил. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все уже без рыбы не останемся ! ![]() ![]() ![]() ![]() Решаем помочь восполнить его потерю ...ну куда нам до мастера Лещевой рыбалки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Василич закоптил Андрюхиных подлецов. Вкусно гады смотрятся ![]() ![]() Еще хочется отметить упорство и целеустремленность нового ТРКовца ...Кирила Павлова(Павлов). Даже ночь и непроглядная темень не смогла оторвать его от удочки ![]() ![]() Ну и Андрюха Банкир...красавец ! Поймал примерно полтора десятка подлецов...самый на 920гр ![]() ![]() ![]() Домой поехали в воскресенье в 17.00. По буксовали прилично. Дорога до лещевой точки теперь доступна только трактору ![]() Сгоняли как всегда классно ! Масса приятных впечатлений ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ездили сегодня на реку ИКС. Ловили с 6.30 до 11.00
Были Василич , Вова(товарищ василича) , Павлов и я. Воды сантиметров на 20 прибавилось. Мысок на котором мы стояли и ловили ...залило водой. С клевом тоже не важно ![]() У меня с утра была одна поклевка и все. У Василича 2 поклевки...одну небольшую поймал. И одну примерно на полтора упустил. ![]() ![]() Надо ждать падения уровня воды. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разве ж тут удержишься.
Коль рыбалку на Чусовой перенесли на воскресенье, такой перерыв получается, аж два дня. Чем их занять? В огороде я и так делов наделал: попросили куст смородины выкорчевать, дык у меня два получилось, да еще слива какая-то под руку попалась. ![]() Больше теща ни о чем не просит. Но видит бог я старался. Да, так о чем это я…Прям после Руслана, возьми и позвони Алексу, мол поехали, а он и согласился. Зорька, скажу я вам удалась. 22 по фаренгейту. Перевели это почти минус 6. Охренеть. ![]() ![]() Я так сразу и понял что и выходы будут смещены. И точно не в семь а в районе восьми четкая поклевка. Ну на сей раз я ей шанса не дал, в прошлый раз то она сошла, после продолжительной борьбы. А то, что это была та же щука я даже не сомневаюсь, да она и сама призналась потом. ![]() Ну и самый яркий момент. Все, собрались заканчивать рыбачить. Я уже джигу за скобочку зацепил и идти собрался. Оборачиваюсь а в заливчике чистое, от мусора, окошко образовалось. И мне шило в …пу – «Василич», говорю я Василичу , «Брось еще разочек, потом всем рассказывать будешь». Распрягаю спиннинг, забрасываю, весь сосредоточенный такой. Все по классике, проводка идеальная, дно то я там изучил. Сначала ямка, бровочка, потом поднимаюсь на банку, на банке три оборота, мелко там, потом на ближнюю бровку… Ка-а-к долбанет. Я сам охренел и поверил лишь тогда, когда выволок щучку на берег. Ну что тут скажешь? Молодец что послушался Василича. ![]() Ну мы не долго были, Саня то же поимел злую клеваку в заливе, где фидерасты сидят. Итог:две штучки - на кило четыреста и на 600 граммов. В той которая потяжельше, чебачище в желудке гр. на 100 сидел, это она с ним 1400 весила ![]() Увидели дохлую, вспухшую уже, щучку, под кило. Мысли грустные, что мож это электрики там свирепствовали, суки. Так тогда они и икру всю загубили. ![]() Все это происходило на «дальнем» месте (вода еще больше поднялась). Ловил на все тот же зеленый, модернизированный релакс, головка 7 гр. ЗЫ: Что то фоток мало. У Валеры вон сколько бывает. Приятного аппетита ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В субботу вечерком, после "Садизма" (садово-огороднических работ)
![]() ![]() Я ловил в основном на 0.8гр и 2,5см твистер малинового цвета . А Вовчик на 2гр + 3,5см лягушечку кислотного цвета. ![]() ![]() ![]() ![]() Седня с утра на часик ходил на Тагилку у Висячего моста. Вода сильно спала и просветлела. Но как то тускло всё...никто малька на отмелях не гоняет...рыб почти не плавится. Но одного окунька на TF50 SP все таки затвичил. Думаю на тагильском уже должен ловиться неплохо. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Чусовая | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Проведали, по другому не скажешь, Чусовую.
Вода упала буквально дня два назад, причем стремительно, берега в еще не высохшем иле. Я два раза ё.. в смысле упал. Хотя еще не в летнем уровне, течение сильное, но мусора уже нет. Ловили на спининг, похлыст-нахлыст, удочку. На спининг ощущение будто в ванную бросаешь. Павлов, маньячина удочный, уклейку на червя надыбал и Вова на нахлыст уклейку сподобился таскать. Еще попадались весьма странные рыбы. Окрас как у барракуды, глаза на выкате и красные, жуть одним словом (уж расстаралась Ревда, похоже). Рано еще. Зы: Вовчик еще с фотографиями должен появиться позже. |
||||||||||||||||
|
![]() |