![]() |
| Помогите найти статью в "Рыбалка на Руси" |
![]()
|
Собссно, проблема в названии темы - интересует статья про безнасадку в №12 за декабрь 2007г. и продолжение в №2 за февраль 2008 г. В интернете матералов этих не нашел, есть только описание краткое номеров журналов.
У кого есть журнал и если есть возможность - отсканируйте, пожалуйста, данные материалы и вышлите на мыло. Заранее благодарю. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
![]()
|
во дает, серьезный подход
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф, Жень, я ж дитя застоя. Все люблю делать основательно.
Просто, попался номер 4 за 2008г со статьей про безнасадку, и там было, что это продолжение, а начало положено в тех номерах, что ищу. Вот потому и ... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен) |
||||||||||||||||||
| Re: Помогите найти статью в "Рыбалка на Руси" |
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Вечный Любитель, Сергей, честно, замотался чё то. НО!!! ПО ссылке прошел, свое спасибо нашел, отлистал на 10 страниц назад, но ссылок на статьи не нашел. То ли кто почистил, то ли я не туда смотрел?
Продублируй, пожалуйста. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо было не на 10 страниц отматывать, а на той же смотреть
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо еще раз. А с форумом по Безнасадке - у меня какие то глюки...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не, Сергей, это не глюки
Уф-ф, небось еще больше запутал? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Неееее... не запутал. Я и сам потом догадался.
Потому и получилось, что написал правильно - "у меня какие то глюки... " Ступил слегка... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||