|
 | как починить спининг ? |  |
 | Re: как починить спининг ? |  |

|
На форуме с: 28.02.2007 |
|
 |
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 9:17 am |
|
 |
|
 |
 |
slayer писал(а): | Больно уж хороший,... был....корейская Дайва, тест от нуля, на севере щука сломала кончик, вокурат между 2м и третьим кольцами, как по уму это исправить, кто нить в теме?? | я ремонтировал... правда тест от 0- не знаю... снять кольца с кончика, подобрать, по диаметру отрезок от ненужной удочки (желательно уголь, зачистиь посадочное место шкуркой, и трубочку на эбокситку, чтоб не было перелома в месте где трубочка кончается, с ее торцов на эбокситку по несколько оборотов нитки, чтоб длинна намотки не менее 1,5 диаметра. Трубка должна заходить на каждый из концов не менее чем на 3-5 диаметров (чем тоньше тем длинней), но строй меняется, бросковость и баланс.... , можно и внутрь вставку подобрать, но это сложнее... а если отдать профессионалам, ремонт стоит дороже спина эконом класса (более 1 тыра ) с учетом частичной потери качества спина считаю это нерациональным... А палки от 200 баксов, как правило имеют гарантию пожизненную
|
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.08.2005 |
|
|
 |
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 8:19 am |
|
 |
|
 |
 |
Может лучше того, кастрировать, ой извините обрезать, подобрать тюльпанчик по диаметру и будет палочка с чуть завышенным тестом, я давненнько шимку так лечил, для ваших озёр актуально железо потяжелей, ну и можно заказать второе колено, а это потом в запасе будет, а вообще я посмотрел как вы спининги в казанках возите тубус вам в помощь, при дальних переходах вообще обязателен. Спрорсите у Сергея Коробко(Серг) , что он ответит.
|
|
|