![]() ![]() |
![]() | ОЗК сапоги,как оттюнить,чтоб не скользили? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Други!
Купил намедни ОЗК сапоги взамен уже сношенным.Всем хороша обувь,но вот скоро голый лед на озерах... А ОЗК по голому льду,это нечто... ![]() Вот поделитесь плиз опытом или соображениями как этот недостаток исправить. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В РСН видел шипы, одеваются на сапоги прямо.
И ОЗК не современно как то ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Я там был в эти выхи,размер остался оч.маленький.
А про современность.... Баффин Титан третий сезон уже -для морозов, ОЗК лучше и удобней в случае,если тепло... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а если просто приклеить слой очень мягкой резины?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
diver, ОЗК изладил или нет. Тоже интересно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Афоня, нет,не сделал еще.Жду,когда умная мысль в голову придет...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дедовский способ, привязывали тёрки для овощей.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Влагостойкая крупная наждачка клеится полосами.....
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, а болтики-гаечки
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, Максим, наклей на подошву лейкопластырь, полосками - думаю немного поможет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Это не хай тек.. ![]()
Это временное решение проблемы,не думаю,что долго продержится,вода на льду счас будет..
А герметичность? |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоже одноразово это.А прошлые сапоги мне три года служили,удобные,компактные и легкие,люблю я их... Зайду сегодня в ремонт обуви,проконсультируюсь с мужиком,что можно приклеить... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, у меня на зимних бахилах шипы на подошве как автомобильные. Попробуй резиновый клей и б/у зимнюю покрышку вырезать по форме (у меня есть, б/у не сильно, просто наехал малой скоростью на бутылку-большой поперечный разрез боковины-ремонту не подлежит). Или можно не клеить, а вырезать так, чтобы в боковине предусмотреть крепление для ремешков.
|
||||||||||||||||
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, у меня на зимних бахилах шипы на подошве как автомобильные. Попробуй резиновый клей и б/у зимнюю покрышку вырезать по форме (у меня есть, б/у не сильно, просто наехал малой скоростью на бутылку-большой поперечный разрез боковины-ремонту не подлежит). Или можно не клеить, а вырезать так, чтобы в боковине предусмотреть крепление для ремешков.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Rusik-ekb, решение это конечно кардинальное,сносу такому девайсу не будет...
Представляю как мои следы будут выглядеть ![]() ![]() А если серьезно,то хочется решения по изящней что-ли... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гек,
![]() Хотя догадываюсь,чем тебя привлекло название темы: "Сапоги ОЗК,как оттюнить...?" ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Можно попробовать нанести на подошву после обезжиривания клей влагостойкий резиновый или какой другой, а потом когда чуть подсохнет песочка крупнозернистого туда, не надолго конечно, но все-же...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
diver, ты меня раззадорил! Я полюбому такую хрень весной-летом в саду попробую сделать в свободное время. Покрышка эта давно глаза мозолит. Может и мне когда-нть сгодиться. Хотя вообще являюсь обладателем снегоступов, у которых зубчатые металл.вставки снизу есть - я бы их прежде всего на ОЗК нацепи-бы. Посмотри тему "снегоступы". Только вот вопрос - что за сапоги ОЗК? У меня вообще-то есть комбинезон ОЗК, типа забродников (ещё в комплекте прилагались когда-то куртафан резиновый и перчатки). Называется все "Элька" (Л-1) в Еланском. Я на охоте уток в нём из болота достаю, если неглубоко. Других моделей как-то не знаю и не встречал.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А фотку сбрасывать буду,увидишь.Дык обычные в них дедки обычно рыбалят.Может сапоги и неверное назв,может бахилы,но все равно хрен один..
|
||||||||||||||||
|
![]() |