![]() |
| Кета (Oncorhynchus keta) |
![]()
|
и че?
|
|||||||||||||||||
|
|
Мишик...
Хорош !!! Мне воТ интересно... masterjedy - молоток.... Давай щас про минтай и чибакоф.... Можешь в ЛС . |
|||||||||||||||||
|
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А что - грамотно написано, тока не строением жабр отличаются, а количеством жаберных тычинок
masterjedy, давай про симу |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
masterjedy
А про жирафоф чё-нить знаешь ? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Жираф небесный, и вообще жираф как семейство животного мира, обязаны своему появлению и формированию чудного облика небольшой интрижке, которую Зевс завел с морской нимфой Калигиппой, жившей именно у северного берега Африки и чье имя намекает на дальнейшее развитие событий. Все было бы прекрасно, и Гера была занята какими-то своими делами - да на беду подвернулся Пан, скучавший в тени пальм на берегу Средиземного моря и высматривавший, с кем бы поразвлечься. Вот и попалась ему на глаза Калигиппа, направлявшаяся на свидание с Зевсом. Пан выскочил с криком из-за дюн с явным намерением овладеть юной прелестницей. Известно, что крик Пана вызывает панический ужас (точнее, паническую атаку); также хорошо известна склонность всех потомков морского бога Нерея, в том числе, морских нимф, к спонтанному полиморфизму в стрессовых ситуациях. Вот Калигиппа мгновенно превратилась в лошадь! Пан, руководствуясь позднейшим девизом Владимира Семеновича ("Уж если я чего решил - я выпью это обязательно!"), ухватил Калигиппу-лошадь за ноги... а Зевс, видимо незримо левитировавший над местом действия и встревоженный происходящим, недолго думая - за голову! И ка-ак потянут каждый к себе!.. В результате - Калигиппа оказалась жирафой, Пан получил удар перуном (не догадался сразу отпустить животное, понимаете ли) и долго мучался глухотой на одно ухо, Зевс получил очередной нагоняй от Геры, привлеченной этой возней и вспышками молний. Зато фауна пополнилась новым семейством парнокопытных животных подотряда жвачных, а небо - новым, впрочем, совершенно невзрачным, созвездием. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, Женя ты у "Зеленого Ведра" спроси он все знает!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 891263девять3семьпятьноль |
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне про жирафа понравилось!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30. |
||||||||||||||||||
| Re: Кета (Oncorhynchus keta) |
![]()
|
Вот подонки! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
| Re: Кета (Oncorhynchus keta) |
![]()
|
не совсем так, карликовые самцы остаются в реке, правда их немного |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
мать мая
я думал я один обкуриваюь в одминке ... сцуко. ошибался но флейма, так хоть про ежиков синих, ааа ... разбегаютсяяя |
|||||||||||||||||
|
|
я трех поймал, пусть поживут, верну как-нибудь |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
У меня тоже один живёт....
Я его разговаривать учу. Пока молчит сцуко. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, мальчик или девочка?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ночь, пляж, берег Москва-реки. Под раскидистыми дубами-елками сидит развеселая компания и отмечает закрытие пляжного сезона совместно с днем рождения одного из сотоварищей. Шум-гам, шашлыки-гитара, дым коромыслом... В кустах поймали ежа. Далее следует диалог:
Первый, держа зверушку и заглядывая ему в мордочку: - Знаете, ребята, по-моему это - девочка... Второй, освещая фонариком руки приятеля: - Совсем охренел?! Это же еж!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АРА,
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
а ваЩЩе мне сказали . чтобы начал разговаривать- его пи##ить надо...
Сёдня попробую. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
АРА, ты его только по "мордочке" не бей!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гринпис не дремлет, соседи сдадут |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Сосед , что справа вчера у меня интересовался , не начал ли ещё ёжик разговаривать ? У него у самого кот . Вот он и интересуется. А слева сосед браконьер. Ему вавщще пофиК.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||