![]() ![]() |
![]() | Классные книги для рыбаков!!! | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | Re: Классные книги для рыбаков!!! | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ты сам то их читал ? Чем они лучше других ? |
||||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык продать надать ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Постоянно читаю журнал РЫБОЛОВ ( маленький такой за 57 руб.) В мартовском номере этого года с 6 по 9 стр. - отметился наш земляк из Екатеринбурга!!!
Статья называется НА ОЗЕРЕ ТАВАТУЙ ( автор В. Егоров). Почитайте, здорово написано, а главное все правда - и про природу, про клев и особенности лова на этом озере! Автор даже не забыл используемую нами поговорку "Белоярка - Таватуй, кому рыба, кому ....." ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу перечитать книжку Санатина "Зимой и летом на леща". Кто знает гле взять?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня. 112 страниц попрошу младшего сына отсканировать и выложу в ближайшие дни. Хотя по-моему, где-то давно это уже выкладовалось. Интересно, в 1991 году 30 000 экцемпляров разошлись мгновенно. У меня был телефон Санатина (знакомая редакторша дала), но он не сдал мне своей тетрадки с квадратами. А может ее и небыло, что вполне возможно. Ну да ладно, сейчас водно-тепловой режим на Исетском в коренном образе изменился (перестали спускать теплую воду и мыть котлы всякой дрянью), так что рыба стоит совершенно в других местах. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как и обещал, выкладываю. Даже пометки на полях сохранились.
"Зимой и летом на леща", Владимир Санатин, Екатеринбург, 1991, 112 с. (25.5 МБ) |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, спасибо! И младшему сыну - тоже!
![]() Хоть у меня есть эта книга, и на 100 раз перечитана - все равно скачал! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Классные книги для рыбаков!!! | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Лена, а ниже ссылка повторяется ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо Михаил! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Щас вот такую книжку читаю ( на фотке )! Вчера купил в книжном маге на Эльмаше около Зари - 23 рубля всего стоит!
![]() Более понятной информации для начинающего нахлыстовика если честно пока не встречал! Другие методы ловли также прекрасно описаны, причем все компактно и оч понятно! Да и еще - картинки прикольные! ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, судя по фото - нетоненькая.
А цена вот... Или рубли мериканские? |
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я тебе честно говорю - 23 наших деревянных! Это не брошурка, а нормальная книга! И читается легко! Но цена остается загадкой! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да верю я тебе. Себе б купил.
|
||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я в четверг на Эльмаше буду - тебе прикуплю! Тока не знаю как передать? Ты в Е-бурге бываешь? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, вы чо там, белены обьелись, нафиг покупать, сам прочитал и дал прочитать другому, енто мнится мне какя -то не актуальная информация, лучше школьный определитель рыбов купите, а то язь, чебак, елец в половине уловов одно и тоже
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хорошо купим, и дадим тебе почитать! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ice, я - не бываю в Е-бурге почти. Так что - Спасибо. Как нить в другой раз тогда...
|
||||||||||||||||
|
![]() |