![]() ![]() |
![]() | Просьба оставить эту тему до среды здесь её увидят все. | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики вобще я старый форумчанин но появилась необходимость выступить под новым ником и даже на всякий случай с другого IP-адреса.
Суть такова-срочно до среды нужно максимальное количество отсканированных копий путёвок с водоёмов свердл., кург. и чел. областей. Пообещали помочь вышестоящие власти в плане наведения порядка в этом бардаке. И на форуме видел копии путёвок но где их все найти не знаю. Кто помнит дайте ссылки, у кого сохранились новые просьба отсканировать и сбросить в эту тему. Надеюсь на вашу помощь ![]() Новая тема находится в разделе |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не знаю - надо не надо. Осталась с первого льда...
ООО Спецсплав - Нижне-Сысертское в-ще - (оно-же Двуреченское) Путевка на двоих - 200х2=400. правда качество говенное - с телефона снял |
||||||||||||||||
_________________ Извините, что я говорю, когда вы перебиваете...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Слушайте, насчет Червяное и Сунгуль: ещё юджин как-то писал, что не два горошка на ложке должно быть: либо культурный водоем с рыбалкой по путевкам удочками для всех, либо промснастями, но тогда ни каких путевок. А то они рыбу гребут (хоть и запускают малька) тралами и сетями и вместо озера ледовый стадион
![]() ![]() ![]() Хотбы коньки выдавали в прокат чтоли ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тема вроде серьезная, порезал тут весь флем, начну горчичники раздавать.
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Pravdorub_01, если есть возможность, узнай про Б. Кременкуль
Озеро выставлено на конкурс, который состоится 10 марта, вместе с тем на озере начали активно таскать трал. Либо это незаконно, либо предыдущие арендаторы пытаются по-максимуму выжать из водоема. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
До среды тема повисела.
Сегодня четверг, что бум делать дальше. Объясните нам, что было предпринято и для чего все это? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кстати на Уелгах, мужик который продавал путевки, на вопрос кто тут хозяин сказал: наверное озеро будут продавать. Может поэтому и появились сети
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики, привет!
Москва оценила вашу работу ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
+1
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Надоже всего 46 путёвок продал до 20 декабря
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
46 Наверно это за день
![]() Эх блин, не храню путевки к сож, так бы выложил ![]() |
||||||||||||||||
_________________ рыбак рыбака видит издалека.......
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
На одного рыболовО - это круто!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемый pin,может перенесете тему во Флейм,думаю она нужна людям,я по причине 20-летней государевой службы и природной любознательности всегда проверяю необходимые документы у сборщиков денег,и,поверьте,редко плачу,не от жадности,принципа ради.Нашелся бы добрый человек из власть имущих и прописал,какие бумаги должны быть именно на платную рыбалку.Чтобы каждый из рыбаков скачал ее, держал у сердца.Чтобы она была настоящая,окончательная,конкретная,броня!Всем удачи
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мук, Может накидаете для братьев по оружию такую памятку.
А тема пусть еще немного повисит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
pin, может темку переименовать и складировать в ней путевки с разных водоемов - ну а вдруг.....
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Жизнь такая стерва - дается только раз...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Так писал же и не раз ПОДРОБНО на сайте, что нужно проверять... Наверное в Платных водоемах или еще где то смежных темах.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбачьте с Миром, Братья!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики, эта тема еще повесит немного и я ее в архив.
Тут "Известия с водоемов" Да и вообще, чем больше разрешаешь, тем больше начинают всякой фигни придумывать, я уж подумываю вернуться к старой системе - резке. А если честно, то я уже немного устал, надо мне это? Если есть желающие, могу уступить модераторство. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Pin,к сожалению памятку составить не смогу,мог бы,не задавал вопросов,но когда вымогают деньги - прошу постановление органов государственной власти,где казано именно то,что на данном водоеме разрешено взымать деньги за рыбную ловлю,а также,соответственно, "Вымогатель" должен иметь доверенность от предприятия на получение денег,обычно два этих вопроса ставят мздоимцев в тупик.Хотя и не знаю точно должна ли быть первая бумага,а вот вторая - обязательно.Просто уже 8 лет на пенсии,а законодательство меняется постоянно.Я,конечно,озабочусь этим вопросом,по Вашей просьбе.Как буду готов-отпишусь.Всем удачи!
|
||||||||||||||||
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот с касаргофф.
|
|||||||||||||||||
|
![]() |