|
 | СБОРНО-РАЗБОРНЫЙ ДОМИК |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 03.07.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 09, 2003 10:51 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | Привет,тёзка!
В том-то и фишка!У моей конструкции домика крыша должна быть загнута как лыжа.Приезжаешь на водоём,собираешь домик,переворачиваешь на крышу,закидываешь шмотки внутрь ,берёшься за лямку и поехал куда тебе надо.Приехал-перевернул и обустраивайся!. |
Евгений,идея класная, но у меня вопрос - а при сильном ветре данная конструкция не превратиться в парус. Я подумал, если такая штука с места раванет - ее ведь не остановить ??? И с вещами потащит - площадь паруса то офигенная ??
Может собрать сначала крышу, можно к санкам Вашим ее прикрутить, а уже на месте дособирать. 
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 10, 2003 9:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Юджин писал(а): | 1)Не стоит делить шкуру неубитого....
2)Ты большие сани у меня видел?Я уже таскал их в ураганный ветер! Не преувеличивай размер домика и не преуменьшай его вес со шмотками.Вряд ли его сдвинет ветер.Конечно если не Торнадо....
А вот везти его по снегу-можно!Тем более,что один знакомый уже два года назад пробовал по моей схеме сделать эту конструкцию (из аллюминия!).Не знаю где он сейчас-связи нет,но возил он его безо всякой проблемы. |
Ок. А у Вас уже конструкция есть ??? Молодцом. Может вынести на обсуждение народно-рыболовных масс ???
А я, как истинный пескарь , тут опять подумал и вот что выдумал. Вот если на каркас от уже упоминавшейся ранее торговой разборной палатки сделать тент составной, состоящий из 2-х слоев ткани, между которыми вложен утеплитель типа изолон (5-10 мм) Получиться нечто вроде черепахи.
Чисто теоретически вешь неплохая. И теплая, и легкая, и большая. И транспортируеться легко. Хотя возможно, я не совсем верно определяю цель данного домика - я думаю он просто побольше чем палатка, поудобнее. Если основной прикол не в этом - обясните, плиз
Вот такая идея. Прошу строго не судить Если фигня - так и скажите. Но я как лучше хотел
Хотя, дорога в ад вымощена ... 
|
 | |  |
 |
 | |  |

|
|
 |
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 9:56 pm |
|
 |
|
 |
 |
Руслан, ты Юджины по ЛС скинь, что знаешь о домике. Может что вместе надумайте. А то он сейчас, вероятно, с жерличными соревнованиями грузиться, может не успеть зайдти
Ну и это, если точно конструкцию узнаешь - опиши в форуме, плиз.
|