![]() ![]() |
![]() | Грелка для рук | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень давно была такая. Блестящая, овальная, в матерчатом чехле. Стоила вроде 6,50 руб. Каталитическая грелка называлась. Работала безотказно от бензина "калоша", но только дома. На льду она грела примерно как шабалка. Может они и ничего эти грелки, но моя точно была недоделанная, может в конце месяца делали, катализатор забыли положить. А сейчас сколькj стоит?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня есть такие, наша пермская год выпуска 1986, купил пару месяцев назад, есть и Китай, за 160 рупий...
Греют нормально, главное не забыть запустить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
покупал однажды такую по рекомендации местного гуру
![]() ![]() в принципе если совсем уж руки прихватывает в ллунку их на пять сек затем чистым сухим полотенцем ..аж горят ..только вот крем для рук надо обязательно потом ..а то кожа вся потрескается |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Vbat, У меня горела ,но с..а тоже не грела(на льду),где то валяется в гараже-может приспособить малинку ,мормыш подогревать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сейчас оная стоит 130 рупликов, только не зняю стоит брать или нет. А принцип работы у нее какой, поподробнее можно?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
montero06, в грелке старого образца принцип простой- похоже на бензиновую зажигалку, также внутри что-то типа ваты, туда и заправляется бензин. На выходе вместо фитиля -насадка с металлическими сеточками, а внутри этой насадки таинственный катализатор, который и должен обеспечивать плавное горение паров бензина в течение 4-6 часов( так по моему было в инструкции).
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
греет она при условии если сама находится в тепле, к примеру в варежке, на открытом воздухе, да ещё с минусом тепла от неё не жди |
||||||||||||||||||
_________________ плохой результат, тоже результат
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В аптеке есть неплохие химические многоразовые грелки, советую. Инстукция есть на упаковке. Хватает на около 20 мин.
|
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня две каталитических, греют отлично. Без чехла можно пальцы обжечь. Заправлять надо не 76-ым
![]() Минус - руки всё-таки чуть-чуть будут бензой попахивать, а у рыбы обоняние ого-го... |
||||||||||||||||