![]() ![]() |
![]() | НОВИЧОК | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ребята охотники ! дайте пожалуста правила. что-бы сдать ментам на хронение и ношение огнестрела
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
к участковому зайди своему- все в картинах покажет и раскажет
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Боровая дичь охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие;охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом калибра не более 6,5 мм (за исключением калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения); огнестрельное охотничье комбинированное (гладкоствольное и нарезное) оружие, в том числе со сменными и вкладными нарезными стволами калибра не более 6, 5 мм (за исключением калибра 5,6 мм под патрон кольцевого воспламенения); Водоплавающая дичь охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие; холодное клинковое охотничье оружие |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Водоплавающая дичь
охотничье огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие; холодное клинковое охотничье оружие ![]() ![]() ![]() тоесть мелкашка тока на боровую....?или чё ? можно проще , а то от умных славпомутнело... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ NORDIK360PRO YAMAHA15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Alexey FLY, мелкашка в незакона если короче))))))))) наши предки с ножами на всё и охотились))))))))))))
примерно так))): береш трубочьку для коктелей нож и заныриваеш , подплываеш и хвать её за лапы , т.к. она водоплавающщая утопить неполучится, а вот тут нож в самый раз))))))))))))))))))) ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
просто в одной из тем не помню ... кто кто описывал что на боровую (глухаря) карабин там какойто ... с какой то пулькой , чтоб мяско не рвало... вот и интересно стало...
![]() ну а с подводой... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ NORDIK360PRO YAMAHA15
|
![]() |