![]() ![]() |
![]() | База данных по жертвам политических реперессий | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В дополнение к базе погибших в ВОВ:
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
долго думал про это - плохо - хорошо, справедливо-несправедливо, правда-неправда, - а вот если бы -, пришел к выводу - это наша история, которая не знает сослагательного наклонения и мы ее дети. Суровое время,судьбы людей - щас такие редко встретишь, щас форум, рыбалка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Гарик, спасибо, уважаемый!
Наконец-то нашел деда. Знал, что репрессирован и сослан на строительство Беломор-канала, знаю что где-то там и сгинул. Но, в итоге, амнистирован государством, в котором мы жили и живем (и он жил немного в этом государстве). Старый я, наверное, много знаю - оттого и взгрустнулось. За дедом туда же сослали и дядьку, но он выжил там и поехал (а куда еще) строить железную дорогу на восток (может быть встретил и тов. О. Бендера), но в итоге есть у меня письмо с описанием всей его эпопеи и справка о кончине его в германском концлагере. Грустно все это... . |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Гарик, Однозначно СПАСИБО ! Нашёл пра-деда , долго искала бабушка - не смогла , а тут ... Спасибо !
|
||||||||||||||||
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань! 8-922-118-15-30.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Гарик Низкий поклон. Нашёл деда. Бабуля всю жизнь пыталась добиться ответа от органов, так и не смогла.
|
||||||||||||||||
_________________ Ну да, конеШно!
|
![]() |