Смотрел диск братьев Щербаковых-понравился компактный миниатюрный багорик. Решил сделать,вроде получился Теперь осталось проверить в деле
Материалы:
1.Телескопическая антенна от приемника
2.Крюк из прутка диаметром 5 мм.
3.Поплавок летний живцовый Cottus 35 g -рукоятка.
4.Эпоксидная смола
Легко умещается в карман зим.куртки,длинна в сборе 19,5 см. ,в рабочем состоянии 41 см. Попробуйте ,пригодится однако
_________________ Важен процесс ... результат это часть процесса.
Олег, привет! А 41 см общей длины - мало, ИМХО! У меня такой ровно в ящик втиснется, нет смысла телескоп делать. Я по весне такой длины возил, так однажды с полуметровым льдом не помог Ну да сам тогда виноват был, надо сказать..
Хотя с такой зимой может и хватит...
Однако фотку девайса получившегося посмотреть хотелось бы!
А я складной купил, ручка вроде неопреновая, в магазинах разных есть. Отпилил малость, укоротив ручку, чтоб в ящик влезал. Общая длина - 75 см, транспортная - 40, легкий.
[bFanat][/b]Багорик с шабалкой пройденный этап-постоянно цепляется за куртку,а откручивать и прикручивать....А тут лежит себе в кармане и ждет своего часа,кстати не тонет вот
Фото попробую выложить
Уважаемый Виктор Семенович,по Вашей просьбе протестировал багорик на безмене-5кг.держит нормально (с рывками) мне кажется не так часто мы ловим рыбу по 8-10кг.Вот Вы например когда последний раз зимой из лунки такую ловили ?
Уважаемый Виктор Семенович,по Вашей просьбе протестировал багорик на безмене-5кг.держит нормально (с рывками) мне кажется не так часто мы ловим рыбу по 8-10кг.Вот Вы например когда последний раз зимой из лунки такую ловили ?
когдато (как же давно это было) полавливал крупного леща(всякий был, но иногда....), а бур был на 150..... тогда была необходимость в багорике.... электорды д5 мм нержавейка(тода было доступно) - решили проблему. нарезаешь резьбу М5 на электродах, на одном делаешь крюк и точишь его, делаешь втулки с такой же резьбой, одну из них загоняешь в ручку от напильника- и все, ты готов к любому льду. Один электрод- лед до 200 мм, два -550, 3- 900 на нагрузку не проверял, но леву на 4 кг через 150 мм протаскивал
_________________ курить я буду, но пить не брошу
Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/