Ответить на тему   вывод темы на печать
Невыдуманные истории
Бывалый рыбак

На форуме с: 10.05.2007
   Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой
Предлагаю в этой теме отражать анекдотические истории из реальной жизни произошедшие с авторами или пересказанные со слов очевидцев. А уж у нашего - россейского брата, их навалом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
История, рассказанная моим другом, произошедшая лет 30 назад.
Ехал он как-то зимой в электричке в Свердловск. Подъезжая к какой-то станции, вышел в тамбур покурить. Электричка остановилась, в тамбуре курит несколько человек, смотрят бежит рыбак, в тулупе, с коловоротом и ящиком за спиной...торопится успеть на электричку. Народ созерцает на это, интересно...успеет-не успеет. Мужик добегает, обессиленный хватается за поручни, рывком из последних сил забирается в тамбур, счастливый откидывается спиной на дверь, еле прошептав:
- фуууу, успе...
Не успев договорить - успел, дверь резко открылась, мужик выпал на перрон, дверь так же резко закрылась и электричка тронулась дальше....
Не знаю как сейчас, давно не ездил на электричках, раньше действительно перед тем как тронуться, зачем-то открывались-закрывались двери в электричках.
Правда-нет, но друган божился, что был очевидцем этой истории.
Гуру

На форуме с: 07.06.2006
   Ответить с цитатой
ить

Последний раз редактировалось: Жираф (Вт Июн 28, 2011 9:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Самая короткая история, товарищ рассказал. Дело было в юности.
Пришел как-то изрядно бухой с очередной пьянки и прямо в одежде рубанулся на кровати. Потом рассказывает:
- Ни че не пойму...уснул в одежде...проснулся в одежде. Пошел поссать, а...трусов нет.
Профи

На форуме с: 04.09.2008
   Ответить с цитатой
Ну и я расскажу, когда учился от студентов слышал. В троллейбус входит мужик с коробкой яиц куриных, садится на заднюю сидушку, коробку на колени, за себя оплачивает...Кондуктор, мол, за багаж пожл оплатите...Он ни в какую, мол, на коленях же стоит коробка...Пока суть да дело следующая остановка, кондуктор ушла обрабатывать вновь прибывших...мужик с коробкой вышел, на его место сел другой...Кондуктор...неглядя...с разворота...НУ ЧТО, ВЫ БУДЕТЕ ЗА СВОИ ЯЙЦА ПЛАТИТЬ.......

На форуме с: 19.09.2007
   Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
История на этом не заканчивается, потом доскажу

Заинтриговал не нашутку Surprised
Тебе бы сценарии для сериалов писать Very Happy

Ответить с цитатой
Надпись над унитазом в мужском туалете, в одном офисе.
Не льсти себе - подойди поближе
Гуру

На форуме с: 15.02.2005
   Ответить с цитатой
В былые времена в столовой повеселила записка возле солонки и перца: "Просьба, пальцы и яйца в соль не макать..."

Ответить с цитатой
сидим мы как-то в школе, давно, ещё в 90-е, ну так вот: у девчонки на парте лежали очки, тут поворачивается сосед с передней парты и ну эти очки пальцами хватать... ну та девчонка и заорала на весь класс прямо на уроке: "Не хватай за лупу руками, испачкаешь!", кричала она конечно же не по слогам...

Гуру

Ответить с цитатой
ить

Последний раз редактировалось: Жираф (Вт Июн 28, 2011 9:29 am), всего редактировалось 1 раз
Гуру

Ответить с цитатой
svl63 писал(а):
Надпись над унитазом в мужском туалете, в одном офисе.
Не льсти себе - подойди поближе

надпись над писуаром в туалете УрГу - 90-е годы (табачный кризис)
"Уважаемые студенты. Не кидайте окурки в писюльник (именно так написано), а то они отсыревают и плохо раскуриваются"
Гуру

На форуме с: 26.11.2008
   Ответить с цитатой
Сегодня был в ГАИ, снимал прицеп с учета. На смотровой плащадке передо мной образовалась пробка. Оказывается приехал мужичек ставить на учет "Додж Караван" с Америки. Машина была битая, он ее восстановил. И на смотровой площадке предъявил гаишнику.... вырезанную табличку куска кузова с номером. Долго он махал этой табличкой перед гаишником, пока не вызвали старшего и тот не послал его на ..... экспертизу автомобиля. Видимо, машина собиралась из нескольких авто. Но предъявить отдельно от авто табличку с номеров в ГАИ?! Такого я еще не видел Very Happy

Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number   
Гуру

Ответить с цитатой
Bori$, у вас же ГАИ распустили, или я с Украиной путаю Very Happy

Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
В начале 90-х начали пригонять из-за бугра реэкспортные машины, в основном ВАЗы. У нас на работе один парень купил пятерку с правым рулем, видимо из Англии пригнали. Ну и начал потихоньку переделывать под левый руль. Почти год с ней провозился. Наконец собрал и довольный поехал ставить на учет. Прошел сверку номеров, заполнил документы, сдал в окошечко, все как полагается. Через час приходит за номерами, а ГАИшник швырнул ему документы в рожу. Оказывается одна из букв в WINе означает, что машина праворульная.
Обратно переделывать он ее уже не стал...продал по запчастям.
Гуру

Ответить с цитатой
svl63, ты меня извини - ты автор темы, но невыдуманные истории - это не анектоды (они все из жизни), не обьявления, не одномоментные курьезные случаи - типа ГАИ- это истории и желательно рассказаные очевидцами - ну это жанр такой - типа байки

Бывалый рыбак

Ответить с цитатой
Жираф писал(а):
svl63, ты меня извини - ты автор темы, но невыдуманные истории - это не анектоды (они все из жизни), не обьявления, не одномоментные курьезные случаи - типа ГАИ- это истории и желательно рассказаные очевидцами - ну это жанр такой - типа байки

Принято.
Гуру

На форуме с: 12.07.2008
   Ответить с цитатой
Лет 15 назад шли с отцом с Шайтана пешком. Лето, жара, болото, уханькались как следует. Впереди грива. "Давай говорю, отдохнем получше, малину пощипаем!" (там малинник был). Отец был только "за".
Залезли в малинник, шаримся. Минут через 30 головой покрутил- где отец? А- вон он, кусты пошевеливаются. Я сел на пень, чаек с термоса потягиваю, и рассказываю ему какую-то историю. Отец слушал внимательно, ни разу не перебил, только кусты шевелятся. Странно мне стало- чего это он в речь мою не встревает? Обычно что-нибудь, да вставит. "Ну что,говорю, наелся?". Молчок. Кустом шевельнет и снова затихнет. "Пошли уже дальше, хватит уже малину хавать"- я начал раздражаться. А тут еще комарье в тенечке доставать начало. И тут- бах- рука мне на плечо. Сзади. Я чуть не @срался. Поворачиваюсь назад-отец. Поворачиваюсь вперед- кусты шевелятся. Вот срань господня! С кем же я тогда гутарил битых 15 минут!
До сих пор не понимаю, как медведь терпел мое красноречие. Малохольный, что ли, был?

На форуме с: 06.10.2007
   Ответить с цитатой
Несколько лет тому назад ,тесть и тёща , люди пожилые и уважаемые - пошли в баню . Дело было к вечеру , смеркалось и вот-вот должен был начаться какой-то очередной сериал. Помывка дело не хитрое , и старики с ней , конечно успешно бы справились, но ... едкий шампунь тёще попал в глаза , и она конечно зажмурилась : " Толя , полей ! "
" Конечно "- ответил Толя , и ... черпанув кипятка полил тёще на волосы .
Мы потом долго тестя пытали , за что это он отомстил. Толи за ревность давнишнюю , толи пол - литра разбитую ! Понятное дело ,что тайной обиды тесть не имел ,просто видит плохо , или так - замкнуло , но не по прикалываться над ним мы не могли ! Голова зажила , тёща тестя простила, да и куда его денешь - святая простота !
И всё бы позабылось , если бы не решили они баньку истопить !!!
Дело шло уже к концу ! Банька почти готова , да только решил тесть дровишек подбросить .... Как охапку отпустил перед печкой , так спину и скрючило ! Ни туда , ни сюда !!! Пока тёща сообразила , что что-то не ладно , он разделся еле-еле , да охапочку-то дотопил . Тут и "родная " пришла ! Ну , чтоб "добру не пропадать" решили сразу помыться , а то ведь потом не дойти - спину-то пересекло .И всё бы было-то хорошо , да и вымылись ведь почти ... Увидел тесть , что листик берёзовый к тёще пристал . "Не годно как-то " - подумал , и (как он сам говорил) "чётко себя контролируя " зачерпнул из ведра ...
Тёща , зная Толину "любовь " к кипятку , сначала так и подумала .Орала так , что шурин из дома прибежал , соседи -люди хорошие подумали кто-то умер , тесть забыв про спину не помнит как дома оказался . А прикол в том , что он её водой-то облил ХОЛОДНОЙ !!!
Верите - нет , но так классно , мы всей семьёй давно не смеялись ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ КОМЕДИЯ !

Последний раз редактировалось: evgen67 (Ср Дек 03, 2008 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз

Гуру

Ответить с цитатой
a380master писал(а):
Лет 15 назад шли с отцом с Шайтана пешком. Лето, жара, болото, уханькались как следует. Впереди грива. "Давай говорю, отдохнем получше, малину пощипаем!" (там малинник был). Отец был только "за".
Залезли в малинник, шаримся. Минут через 30 головой покрутил- где отец? А- вон он, кусты пошевеливаются. Я сел на пень, чаек с термоса потягиваю, и рассказываю ему какую-то историю. Отец слушал внимательно, ни разу не перебил, только кусты шевелятся. Странно мне стало- чего это он в речь мою не встревает? Обычно что-нибудь, да вставит. "Ну что,говорю, наелся?". Молчок. Кустом шевельнет и снова затихнет. "Пошли уже дальше, хватит уже малину хавать"- я начал раздражаться. А тут еще комарье в тенечке доставать начало. И тут- бах- рука мне на плечо. Сзади. Я чуть не @срался. Поворачиваюсь назад-отец. Поворачиваюсь вперед- кусты шевелятся. Вот срань господня! С кем же я тогда гутарил битых 15 минут!
До сих пор не понимаю, как медведь терпел мое красноречие. Малохольный, что ли, был?

уау, у меня точно такая же история была - пошли мы в поход горный в Саяны - но по ряду причин погранцы нам отказали, решили мы пробиться вверх по Китою (г. Ангарск) инкогнито - река бурная - одна переправа полдня заняла, после переправы все свалились замертво, я пошел гнездышки птичьи искать, друг со мной увязался - зашли в малинник - я гнезда шарю, друг малину чавкает- потом пропал, а мы так неудачно высадились, что еще полдня со скалы спускались- а друга все нет , в ночи обьявился - рассказывает - что полчаса меня уговаривал слово вымолвить, пока он со мной про вкус ягод беседовал, потом я "рявкнул" и он, убедившись в моем перевоплощение, рванул так, что то, что мы одолели часа за три ,он минут за 20 осилил Very Happy
Very Happy Very Happy Very Happy
Гуру

Ответить с цитатой
evgen67, класс!!!!!!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Невыдуманные истории