|
 | Невыдуманные истории |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.05.2007 |
|
 |
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 9:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
История, рассказанная моим другом, произошедшая лет 30 назад.
Ехал он как-то зимой в электричке в Свердловск. Подъезжая к какой-то станции, вышел в тамбур покурить. Электричка остановилась, в тамбуре курит несколько человек, смотрят бежит рыбак, в тулупе, с коловоротом и ящиком за спиной...торопится успеть на электричку. Народ созерцает на это, интересно...успеет-не успеет. Мужик добегает, обессиленный хватается за поручни, рывком из последних сил забирается в тамбур, счастливый откидывается спиной на дверь, еле прошептав:
- фуууу, успе...
Не успев договорить - успел, дверь резко открылась, мужик выпал на перрон, дверь так же резко закрылась и электричка тронулась дальше....
Не знаю как сейчас, давно не ездил на электричках, раньше действительно перед тем как тронуться, зачем-то открывались-закрывались двери в электричках.
Правда-нет, но друган божился, что был очевидцем этой истории.
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.09.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 2:42 am |
|
 |
|
 |
 |
Ну и я расскажу, когда учился от студентов слышал. В троллейбус входит мужик с коробкой яиц куриных, садится на заднюю сидушку, коробку на колени, за себя оплачивает...Кондуктор, мол, за багаж пожл оплатите...Он ни в какую, мол, на коленях же стоит коробка...Пока суть да дело следующая остановка, кондуктор ушла обрабатывать вновь прибывших...мужик с коробкой вышел, на его место сел другой...Кондуктор...неглядя...с разворота...НУ ЧТО, ВЫ БУДЕТЕ ЗА СВОИ ЯЙЦА ПЛАТИТЬ.......
|
_________________ На рыбалку? В любое время!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 12.07.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:15 pm |
|
 |
|
 |
 |
Лет 15 назад шли с отцом с Шайтана пешком. Лето, жара, болото, уханькались как следует. Впереди грива. "Давай говорю, отдохнем получше, малину пощипаем!" (там малинник был). Отец был только "за".
Залезли в малинник, шаримся. Минут через 30 головой покрутил- где отец? А- вон он, кусты пошевеливаются. Я сел на пень, чаек с термоса потягиваю, и рассказываю ему какую-то историю. Отец слушал внимательно, ни разу не перебил, только кусты шевелятся. Странно мне стало- чего это он в речь мою не встревает? Обычно что-нибудь, да вставит. "Ну что,говорю, наелся?". Молчок. Кустом шевельнет и снова затихнет. "Пошли уже дальше, хватит уже малину хавать"- я начал раздражаться. А тут еще комарье в тенечке доставать начало. И тут- бах- рука мне на плечо. Сзади. Я чуть не @срался. Поворачиваюсь назад-отец. Поворачиваюсь вперед- кусты шевелятся. Вот срань господня! С кем же я тогда гутарил битых 15 минут!
До сих пор не понимаю, как медведь терпел мое красноречие. Малохольный, что ли, был?
|
_________________ Стерх гадит на мою Родину!
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.10.2007 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Несколько лет тому назад ,тесть и тёща , люди пожилые и уважаемые - пошли в баню . Дело было к вечеру , смеркалось и вот-вот должен был начаться какой-то очередной сериал. Помывка дело не хитрое , и старики с ней , конечно успешно бы справились, но ... едкий шампунь тёще попал в глаза , и она конечно зажмурилась : " Толя , полей ! "
" Конечно "- ответил Толя , и ... черпанув кипятка полил тёще на волосы .
Мы потом долго тестя пытали , за что это он отомстил. Толи за ревность давнишнюю , толи пол - литра разбитую ! Понятное дело ,что тайной обиды тесть не имел ,просто видит плохо , или так - замкнуло , но не по прикалываться над ним мы не могли ! Голова зажила , тёща тестя простила, да и куда его денешь - святая простота !
И всё бы позабылось , если бы не решили они баньку истопить !!!
Дело шло уже к концу ! Банька почти готова , да только решил тесть дровишек подбросить .... Как охапку отпустил перед печкой , так спину и скрючило ! Ни туда , ни сюда !!! Пока тёща сообразила , что что-то не ладно , он разделся еле-еле , да охапочку-то дотопил . Тут и "родная " пришла ! Ну , чтоб "добру не пропадать" решили сразу помыться , а то ведь потом не дойти - спину-то пересекло .И всё бы было-то хорошо , да и вымылись ведь почти ... Увидел тесть , что листик берёзовый к тёще пристал . "Не годно как-то " - подумал , и (как он сам говорил) "чётко себя контролируя " зачерпнул из ведра ...
Тёща , зная Толину "любовь " к кипятку , сначала так и подумала .Орала так , что шурин из дома прибежал , соседи -люди хорошие подумали кто-то умер , тесть забыв про спину не помнит как дома оказался . А прикол в том , что он её водой-то облил ХОЛОДНОЙ !!!
Верите - нет , но так классно , мы всей семьёй давно не смеялись ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ КОМЕДИЯ !
|
Последний раз редактировалось: evgen67 (Ср Дек 03, 2008 11:37 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Выездные консультации по строительству и ремонту бань!
8-922-118-15-30.
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:37 pm |
|
 |
|
 |
 |
a380master писал(а): | Лет 15 назад шли с отцом с Шайтана пешком. Лето, жара, болото, уханькались как следует. Впереди грива. "Давай говорю, отдохнем получше, малину пощипаем!" (там малинник был). Отец был только "за".
Залезли в малинник, шаримся. Минут через 30 головой покрутил- где отец? А- вон он, кусты пошевеливаются. Я сел на пень, чаек с термоса потягиваю, и рассказываю ему какую-то историю. Отец слушал внимательно, ни разу не перебил, только кусты шевелятся. Странно мне стало- чего это он в речь мою не встревает? Обычно что-нибудь, да вставит. "Ну что,говорю, наелся?". Молчок. Кустом шевельнет и снова затихнет. "Пошли уже дальше, хватит уже малину хавать"- я начал раздражаться. А тут еще комарье в тенечке доставать начало. И тут- бах- рука мне на плечо. Сзади. Я чуть не @срался. Поворачиваюсь назад-отец. Поворачиваюсь вперед- кусты шевелятся. Вот срань господня! С кем же я тогда гутарил битых 15 минут!
До сих пор не понимаю, как медведь терпел мое красноречие. Малохольный, что ли, был? |
уау, у меня точно такая же история была - пошли мы в поход горный в Саяны - но по ряду причин погранцы нам отказали, решили мы пробиться вверх по Китою (г. Ангарск) инкогнито - река бурная - одна переправа полдня заняла, после переправы все свалились замертво, я пошел гнездышки птичьи искать, друг со мной увязался - зашли в малинник - я гнезда шарю, друг малину чавкает- потом пропал, а мы так неудачно высадились, что еще полдня со скалы спускались- а друга все нет , в ночи обьявился - рассказывает - что полчаса меня уговаривал слово вымолвить, пока он со мной про вкус ягод беседовал, потом я "рявкнул" и он, убедившись в моем перевоплощение, рванул так, что то, что мы одолели часа за три ,он минут за 20 осилил

|
|
 |
 | |  |
|