![]() |
| Пилькер |
![]()
|
Добрый день))) Подскажите пожалуйста что же такое пилькер....В интернете прочитал что это штучка(рыбка) похожая на блесну для отвесного блеснения одна из сторон которой покрыта светонакопительной краской....используется как и блесна для отвесного блеснения....лучше себя проявляет в мутноватой воде и на больших глубинах.....В магазинах в Екатеринбурге продавцы предлагают пилькеры...но никто не может достоверно сказать...покрыты они светонакопительной краской или нет.....где такой купить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Япокупал в Рыбаке на Ст. Большевиков. Ловил сигов ...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Теплообменники ГЕК 8 912 049 08 35 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В Батиале есть Финские ,дорогие,но не зацепили они меня.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо за подсказки)))) И все же...те что вы покупали.....светонакопительные с одной стороны или нет....если да...то как это на уловах сказывалось? Лучше на них рыба клюет чем на не светящиеся? Поделитесь практикой положительной или отрицательной
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Повис вопрос в воздухе...а жаль...тема интересная....актуальная уже почти на данный момент
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
voland1966, Светонакопительная или флурисцентная поверхность \ покрытие \ - не является обязательным элементом пилькера .
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца. |
||||||||||||||||||
![]()
|
myran, Добрый день))) Я это знаю....просто про светонакопительный статью читал....хотел попробовать...может опыт у кого был?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||