![]() ![]() |
![]() | Итоги Кубка Лиги | ![]() |
![]() |
![]() |
Вот и все... Завершился перый в истории Урала Кубок по спиннингу. С одной стороны - "гора с плечь", а с другой... грустно как-то. Подробный отчет напишем сообща попозже, а пока - "сухие цифры сталистики":
1 место - А. Кремнев (Екатеринбург) 2 место - Е. Анненков (Екатеринбург) 3 место - А. Столбов (Каменск-Уральский.) Генеральный спонсор кубка - ОАО "УралТрансБанк" Спонсоры: магазин "Рыболов" (и.п. А.Кочуев), ЗАО "РИМ-ТВ",магазин "Аудио-видео" (и.п. Вяткин А.В.), М.Батурин, Г.Федоров. Огроманая благодарность за помощь в подготовке и проведение всех этапов Кубка Юджину, Горцу,Исполнителю, Товарищу с Урала, Оптику. Ну, а теперь в эту тему скидывайте все свои мысли по поводу Кубка этого года, задумки на следующий. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Тиныч (Ср Окт 15, 2003 3:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а) _________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тиныч, спонсора забыл. Каменск-уральский магазин "Мир видео", Сухорецкая тратата второй этаж
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
Да, Николай, но... на ошибках учимся. Мы после соревнований еще 1000 км. накрутили туда-сюда и полный облом... за исключением нескольких окушков и ротана.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да, класная получилась тусовка. Я в своей, достаточно продолжительной жизни не видел ничего подобного.
Огромное С П А С И Б О Тинычу за организацию и проведение такого Соревнования. Это не ошибка, действительно Соревнование с большой буквы. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да, кстати. Забыл сказать большое спасибо за классную организацию. Указатнли, таблички, номерочки, флаг... все очень приятно! СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По указателям. Тиныч, вы чего их не поснимали то? Я три снял, они у меня, одна из них "Зона старта".
|
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Чтоб не пропадала зря- прикрути вместо заднего номера (на машину) ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Артем!
Это вместо наклейки на авто, которые мы так и не утвердили. |
||||||||||||||||
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что по встрече в кафе?Будем визуально обсуждать итоги сезона или нет?
|
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ага, надо, как планировали, собираться 27 октября, обсудить прошдший сезон и подготовку к "Первому льду"
|
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Несколько мыслей по поводу Кубка в целом и финала в частности. Огромное спасибо и всеобщий респект организаторам и спонсорам.
По поводу уловов на финале особых расстройств нет. Ну не каждая ложка с мясом. Бывает. Главное не это. Главное атмосфера, сам дух соревнований и всеобщего праздника. А это как раз и присутствовало, я думаю, не одинок в своих мыслях. Впереди ждет первый лед и новые ощущения. Заключительный финальный фуршет был великолепен. Надо продолжить традицию. |
||||||||||||||||
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается... 89122837702
|
![]() |