![]() ![]() |
![]() | печки для атомобилей | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
во лошара)))) чечь- печь...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ NORDIK360PRO YAMAHA15
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ни чо не понял,штатную менять хочеш или дополнительную ставить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Если дробяную (или на угле
![]() С Уважением Олег |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Только Вебасто воздущную |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
прочитал... я эти ссылочки еще больше в тупике
![]() а вот писали про какие то угольные... нет никаких ссылок чертежей что б глянуть ..это наверно самое простое будет ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну, я даже и не знаю... Дымоход то в крыше делать или "по черному", через люк топить?
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мне рассказывают что трубу в бок в кузове делают...а вот конструкция печки какаето хитрая
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
зимой на Лозьве оч много таких печек наблюдал в "батонах" вот на конструкцию не взглянул
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
))) дак вот тоже на Лозьву плотничком собираемся... и буханку взяли... неохота жо... морозить... )))) простую выдувае махом...(((
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
IDV-67, а я взглянул.... и попиздел с мужиками о печке...
Alexey FLY, ставь на трубу шибер (заслонку) как можно выше к крыше.... |
||||||||||||||||
_________________ С уважением,
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
и что это дает....? трубу уже заказал сварили ... но заслонка почти у самой печки получилась...пока не поздно дак переделать можно...
заранее спасибищща... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
меньший объем быстроостываемой и быстроохлаждающей площади металла в салоне..... "спасибищща" маловато я думаю, другие предложения будут? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а сам от куда? там еще делов куча ... решил утеплить не пенопластом ,а такая хрень типа стекловаты и ППЖ но не вредная желтого цвета ... да пол переварить надо... и в путь)))а на лозьву в район ликино ездим ...и 30 км ниже потяге прям по льду....
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Alexey FLY,
дык написано ведь у меня - из Ебурга проход через крышу сделай по аналогии с банным (не пожалей на это денег). почитай темку про строит-во бани... про утепление, правда пола, там тоже написано (у Стаса) а вот что такое "... типа стекловаты и ППЖ..." я не знаю |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
а вот что такое "... типа стекловаты и ППЖ..." я не знаю
да щас павилионы киоски такой хренью утепляют... я в компах не шарю вот и спросил откуда... ![]() а у стаса это куда податься где прочитать... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Alexey FLY,
ищи где он (Стас) потолок утеплял фольгированным изолоном и где проход через крышу. У Стаса все в картинках ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня в батоне печка-экономка, на дровишках.Внутри печки сделана перегородка, чтобы огонь не вылетал на прямую в трубу.На дверце печки приварен цилиндр с отверстиями, а с верху одевается металл. стакан, которым регулируется подача воздуха.Сама печь устанавливается у задней левой двери.Вместо стекла на этой двери стоит металл, в нем отверстие под трубу.Труба сборная из трех частей, лучше тонкостенная, гораздо меньше нагорает и чистить легче.Вокруг печки обшил асбестовым листом, а сверху оцинковковкой.Можно печь ообложить кирпичами, тепло дольше будет держаться.В -40 в салоне +30, проверено не однократно, чем на улице холодней тем чаще подкидывать, если на улице -30, то за ночь подкидываем раза 3.Утеплять лучше пенопластом, желтый утеплитель ИЗОВЕР, хоть и пишут, что не колется, а после него руки чешутся тоже, соответственно и дыхалке ни есть хорошо.Если есть интерес, могу дать размеры печки и фотки.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Alexey FLY,
я бы то же не стал Изовером утеплять, волокна его очень мелкие и летучие сцуки.... где нет большого нагрева - там бы изолоном фольгированным, а где нагрев большой спресованным (или спеченным) базальтовым утеплителем... |
||||||||||||||||
|
![]() |