![]() ![]() |
![]() | Электростанции | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Че то порылся в ветке и не нашел темы про электростанции...
![]() Хочется э/станцию приобрести в пределах до 1 кВт., а то зимой ночи длинные...., аккума на долго не хватает. Хочу спросить, кто и что юзал из этой техники? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сезон на даче пользовал Fubag 2000 аналог Kippor только якобы
немцы делают. Проблем не было,только клавиши переключателей поломались быстро,заменил без проблем в продаже есть. Есть и поменьше гены этой серии 1000, 0,9квт . Плюсы Шумозащитный корпус 4тактник Зарядка аккамулятора Есть экономичный режим работы компактный Минусы невыявил |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да я тоже выписал по инету знакомому в лес Fubag 1000 всего за 9 800р. Как придет, обкатаю и в лес отправлю.
![]() Хорошая станция, 4-х тактник, инверторного типа, всего 14кг весит. Но сцуко не охота возить с собой разный бензин. ![]() Я себе нынче бензопилу Штиль взял, она 2-х тактная, Буран 2-х тактный, так уж и станцию взять тоже 2-х тактную... ![]() Полазил в инете 2-х такные станции обычного типа почти в два раза дешевле 4-х тактных, но минимальный вес уже 20 кг. Вот только не могу определиться какую взять. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да немного она бензы хавает,зависит от потребителей.
4тактник дольше служит. А в Штиль и Буран и так разные масла идут. Бенз разведёный для Штиля долго хранить нельзя,разводи на месте. 1000 тоже видел, ука прикольный,но для дачи мал. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кубик, долго смотрел, но извиняюсь, для чего на ночной рыбалке/охоте/ нужна электростанция? Действительно интересно, у вас нас северах для чего используете?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Так это...., э/станция нужна зимой, чтоб в в избушке светло было.... ![]() Ночи то зимой длинныеееее..... Весной нам конечно хватает и аккумулятора, но зимой он не успевает зарядится, т.к. мало на Буране ездим. Раньше сидели с керосиновыми лампами, но соляркой в избушке воняет.... Да и темновато... Решили нынче купить э/станцию(220В+12В). Там куда мы нынче собираемся рыбачить, капитальная избушка, баня. Так что хочем провести недельку цивилизованно.... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Буран хавает практически все... ![]() Хотя я вторую бочку МС-20 изезживаю ( в пропорции 1:40 )и ничего другого не лил. Раньше на Вихре и Буране, сейчас только Буран и то редко. ![]() Кстати знал раньше ребят, так они Ямаху три года обкатывали на импрортном масле, а потом МС-20 стали лить(это когда еще масла были дорогие) и долго ездили. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Про Буран ни чего толком не знаю,но Штиль советую кормить своим
штилевским маслом,на дольше хватит,в цепь можно моторное масло лить. Кубик не подумай ,что я жизни учу,просто советую. Кроилово ведёт к поподалову. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Естественно для Штиля и э/станции буду возиить канистру своего разведенного бензина, но я о том, что если что то от них и останется, то Буран этот бенз схавает и не чихнет. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так все же кто производитель? А Kippor, извиняюсь, это хто? ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
FUBAG TI 1000 - Германия.
KIPOR IG1000 - по виду похоже что китайская копия FUBAG TI 1000 (это про инверторные станции). Я думаю наоборот не может быть!? ![]() А по цене гораздо дороже... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Kippor китай ,аналог Honda но гораздо дешевле.
Fubag одинаков с Kippor но написано сделано в Германии,у этой фирмы много заводов по шарику,правда нет ,не знаю,но цена удивила,дешевле китая,поэтому и взял. Kippor есть везде,где торгуют бензотехникой. Fubag брал на Крауля 2 длинное здание ,по середине, кстати довольно интересный магазин по ценам,я там и косилку взял НЕ РЕКЛАМА. Кубик если возмеш Fubag он 4 тактник ,бенз разводить не надо. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Так все равно для Штиля надо бенз разводить. Нужна она нам только в начале зимы, так что решил, буду брать эту: Производство: Германия. ![]() Технические характеристики: Тип Бытовая Номинальное напряжение 220 В Номинальная мощность 0,65 кВА Номинальная частота 50 Гц Дополнительное напряжение 12 В Номинальный ток 5,0 А Модель двигателя HUTER 1E45F Охлаждение Воздушное Способ запуска Реверсивный старт Конструкция 1 цил. 2-такт Топливо Бензин Расход топлива 0.4 л/час Объём бака 4.2 л Габаритные размеры (Ш х Г х В) 365x 308 x 376 мм Вес 20 кг Судя по описанию, бака 4,2л хватит на 10 часов!!! Цена - смешная - 3903р. за штуку... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
VitСпасибо. А что такое инверторные
![]() И вообще что то все с ног на голову. Четырехтактный 0,9кВт весит 14 кг, двухтактный меньшей мощности 20 кг. Китай дороже Германия дешевле. Уже кукушку сносит от непонятности. А может объяснения есть? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если знаешь принцип работы преобразователя например с =12В. на ~220В., то здесь примерно тоже самое(это на пальцах).
Для общего развития почитай здесь: |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Кубик да цена смешная,но 2тактная,и наверно громкая.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
КубикСпасибо. Мне на уроке труда, классе в пятом, двойку поставили (я ее до сих пор помню) когда тему электричество проходили.
Ну... так теперь вообще непонятно зачем тебе 2-х тактник, кроме цены конечно. Для меня вес немаловажен. Бензин, масло с собой, а там лей что куда хочешь ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() Тогда конечно лучше не вдаваться в подробности "элетричества". По двухтактнику... Действительно сейчас напряга с финансами... P.S. Валяется у меня в гараже импортный 4-х тактник, 1,5 кВт, "классический", на раме, "списанный" с предыдущей работы. Двигатель востановил еще четыре года назад(копия мотоблока "Каскад" или наоборот ![]() Наверное доберусь до него, доделаю и увезу навсегда в лес, чтоб глаза не мозолил и место не занимал в гараже. ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот это решение! ![]() ![]() На Волге, безродный агрегат отработал худо, бедно дней 8, хвала ему за это, а потом все же не выдержал. И консилиумы проводили (на фото) и практические шаги предпринимали... так и увезли мертвым домой. |
||||||||||||||||||
|
![]() |