![]() |
| Исетские зори -2008 г. |
![]()
|
Сегодня вечером Петрович выложит положение по зорям, терпите.
Пока есть только место проведения: Дер.Нечунаево Курганской области (место проведения Исетских зорь 2007г.) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удача это шанс для подготовленного мозга ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Там, где были первые соревнования видимо
|
|||||||||||||||||
|
|
Там, где были последние соревнования видимо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Там где зори были всегда
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Опередил меня так же хотел подколоть...))
Ребят на Исети на паралон берет ? Или тока резинка ? Из резинки что твистеры или вибро ? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
И что там по весам чебураторо ? до 12-20 ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting,
На рыбалке в Нечунаево(после фестиваля) поклевывало и на поролон и на резину. По грузам примерно так. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Положение "Исетские зори 2008"
|
|||||||||||||||||
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Между участниками дистанция 15 метров?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
максимусТРК,
Тоже хотел отметить. Но Считаю что это правильно ! Ну минимум десять. А то ругаться приходиться постоянно ! Стоит от тебя человек в 10 метрах...еще и между вклиниться пытаются. На просьбу отойти на положенные 10 метров. Реагируют неадекватно..не все...но бывает. Так что очень хорошо...что это прописанно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович, неясен п.3,п.п3.4 мне как имеющему разряд, нужно разрешение врача? и какого в таком случае?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Honda - the power of dreams |
||||||||||||||||||
![]()
|
максимусТРК,
Лучшу бы ты остался Мне тока после стало понятно че все как мухи липнут. Места то мало блин (я там первый раз был...не знал участка). В нечунаево проблем с местом помоему нет. И 130 человек нормально разместятся. Считаю нормальным растоянием 10 метров. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
В идеале должна быть справка в установленной форме!!! То есть заявка на участие от команды с визой врача... Это в том случае если соревнования рейтинговые и имеют статус спортивного мероприятия. К сожалению, в Министерстве по развитию ФКС и Т бразды правления отдали Росохотрыболовсоюзу! Будем решать как быть в 2009 году!!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
а в итоге , так без всяких врачей? приехал и лови? не пойми не правильно , просто первый раз с этим сталкиваюсь
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Honda - the power of dreams |
||||||||||||||||||
![]()
|
на плети 0,1 РР- 20-24 гр - ок 20 обрывов на плети 0,19 РР - 28-35 гр - ни одного обрыва ну ето у меня. я не шибко спец в джиге то |
|||||||||||||||||||
|
|
Я в Астрахани макс ставил 28 гр на яме 13 м
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстате по правилам РСЛ дистанция му спортсменами не менее 25 метров.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sting,
Ну масса груза не только от глубины зависит. Но и от силы течения и рельефа дна. На сильном течении с хитрым рельефом(резкая бровка например)....даже пускай общая глубина будет метра три... запросто может понадобиться 24 грамовый грузик. Иначе ты будешь эту резкую бровку просто перескакивать....груз будет сносить. Одним словом правильной проводки не получиться. Но там такие веса не часто нужны. Практически везде хватает 16-18 грамм. |
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Что за жеребьевка в п.3.2 ?
3.2 Регистрация участников соревнований и жеребьевка --- с 7-00 до 9-00 часов. Исправьте пожалуйста п.3.6 3.6 Начало соревнований и старт ---- в 10-00 часов. -----в 15-00 часов Не понял необходимость этого: 8.2 Перед стартом участники должны отдать одному из арбитров отрывной талон, при этом арбитр расписывается в купоне. Т.е. получив талон при регистрации мы должны дождаться окончания регистрации и всем скопом рвануть к арбитрам чтоб талончик отдать и получить автограф? Поддерживаю предложение сократить расстояние между уччастниками до 10 метров, как это было в прошлом году. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||