![]() ![]() |
![]() | Графики клева | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Ср Ноя 05, 2008 7:35 am), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan, связывать клев карася напрямую только с температурой наверное необъективно. Хотя вроде бы зависимость прослеживается, кроме одного места - 6 июня.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня в дневнике более 700 записей. Неоднократно пытался выявить какую-то зависимость, вычислить алгоритм или что-то в этом духе. Всякий раз бросал эту затею. Ну не укладывается клев рыбы в какие-то определенные рамки. А может и хорошо, что пока не обнаружил эту таинственную формулу клева?!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Поясни пожалуйста единици измерения по вертикали... |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Очень интересная и полезная информация.
Могу подтвердить, что мои личные результаты по Касаргам шт/сутки (вернее за почти полный световой день) хорошо согласуются с графиком. Правда, поездок было не очень много. Поддерживаю предложение о добавке "+" в репутацию. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По массе что-то подобное получается и по моим результатам на Касарги. Может быть недостаток умения, а может быть, что пишут главным образом те, кто отловился или хорошо или практически по нулям, а про средние и небольшие уловы молчат. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
удалено автором
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:36 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
....
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Пн Ноя 03, 2008 8:31 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
|
![]() |