![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
| Телепроект ДОМ 2 |
![]()
|
Хочу узнать ваше мнение.
Давно уже пичкают по ТНТ этой телехренью. Объясняют столь долгое существование ДОМ 2 рейтингом и т.д. Понимаю,что возрастная аудитория ,на которую расчитан проект-молодежь. Но у меня и дети 15 и 16 лет тоже не поклонники этого ЧУДА... У меня конечно есть выбор смотреть или переключить,но мне искренне интересно скольким людям на этом форуме нравится ЭТО? Натолкнула написать опрос эта новость: Составим по результату опроса реальный рейтинг этого .... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хитрый пескарь, А откуда знашь про ссоры?
Смотришь!? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше бутылка алкоголя, чем префронтальная лоботомия. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Материться здесь нельзя, а других слов нет.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
| Re: Телепроект ДОМ 2 |
![]()
|
хммм... а что канал еще не переименовали в "Дом-2"????.
Вот было бы здорово если б это "шоу" перенесли куда нить в таджикостон, или к молдовашкам... они б этот дом за 2 недели постоили, и конец передачке! Мое мнение: бред полнейший, благодаря этому шоу ТНТ даже не включаю. Супруга у меня как то включила и начала смотреть: (я посмотрел на нее вопросительно), она говорит: - интересно сколько я выдержу такое смореть..... спустя менее 2 мин. вместе смотрели нэшнл гиографик. ИМХО. |
||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||
| Re: Телепроект ДОМ 2 |
![]()
|
Миша у тебя же жена молодая,надо другие передачи смотреть... Хотя где счас эротика? По TV 1000 перестали показывать уже давно. Секс с Анфисой Чеховой?!!!!(сексуальный маньяк послушав радио Маяк и...сексуально обмяк (С)) Да от нее тошнит блин. На ТНТ мне искренне нравится Камеди клаб Господа не забываем тыкать вверху на кнопочки голосования! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Макс, искренне надеешься узнать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг? Смотреть "Дом-2" считается дурным тоном и признаться в этом просто не захотят. Даже анонимно. Тем более - здесь. К тому же аудитория программы процентов на 90 - это женский пол, которого на нашем форуме по понятным причинам крайне мало. Хотя весной я лежал в больнице в одной палате с мужиком (именно мужиком - за плечами несколько горячих точек и тяжелые ранения, при этом в интеллекте и здравомыслии никак не откажешь!) - так на принесенном мной телевизоре он первым делом нашел ТНТ, т.к. любимая программа у него была именно "Д2".
P.S. Да, кстати, первый голос "за" - мой. Интересно, будет ли еще хоть один голос в открытую?.. P.P.S. Макс, сам-то внятно выскажись. А вообще, может, назвать ветку "Дом-2 и другое ТВ" и обсуждать самые разные ТВ программы? |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Сен 11, 2008 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Серега не знал,что аудитория Д2 - это женщины на 90%.... В открытую ЗА может и будет мало,но для этого есть вверху кнопочки,тыкнув одну из которых,твой голос будет учтен и анонимность соблюдена... То что ты смело высказал свои предпочтения-респект! По поводу своего отношения, я его внятно сформулировал в самом тексте -"телехренью". А так как правилами форума материться возбраняется формулировку выбрал помягче Серега, уважаю любую отличную от своей точку зрения. Но не принимаю... Темка во флейме по обсуждению телепрограмм наверное нужна . Но здесь я хочу узнать мнение форумчан именно по Д2. Мое глубокое ИМХО Д2-притон 666... И мне искренне непонятно почему он так долго существует |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Cotor я как и все смотрю рекламу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клюёт вчера и завтра,но не сегодня когда я на рыбалке ))) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так называемая "культура" в массы,посредством канала ТНТ.Бред,пошлятина,полная ж...па.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ skype-alexkutyurin |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне в принципе реалити-шоу нравятся: от "Последнего героя" до "Фабрики звёзд" (правда, догадываюсь, что у большинства проголосовавших эти программы стоят в том же ряду, что Д2). Но сейчас только "Д2" и остался. Правда, от реалити там почти ничего не осталось. Да и положительные персонажи там не в почете. И ведущие - премерзкие. Но... если время есть - смотрю. Нет - не переживаю. |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Не голосовал потому, что нет там моей кнопочки...
Противно, но смотрю... Где ещё живьём можно посмотреть, как люди становятся уродами по собственной воле и что их к этому привело. Всё жду когда этот проект сам достигнет коллапса. РАздражает прежде всего то, что там уродуются души и судьбы участников которые туда идут... видимо от безысходности, что не могут проявить себя и засветиться в обычной жизни и надеются на дешёвую популярность. Вот ещё одна причина, почему смотрю... Дети и внучки смотрят и взрослая оценка ситуаций вслух, во время просмотра, хоть как-то компенсирует бред о мнимом поиске счастья... Интересный момент, что во время олимпиады домашние добровольно отказались от просмотра Дом-2. и до сих пор его не включают... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ребят,ну не допер я такую кнопку сделать... |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Что-то глянул счас дату сегодняшнюю и не смешно стало...
Америкосы тож ведь простые люди,семьи,дети ... Горе короче... Сорьки за флейм... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а я не могу смотреть!
бывает где-нибудь в компании включают дом-2. я блин психовать начинаю! причем ваще жестко! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Счас придет Мишик и скажет пАчему он любит Д2.
Я так думаю это он целевая аудитория. Чел молод,красив,богат,на дорогом авто ездит по городу и трахает телочек в диапазоне 18-22 лет. Ах да,еще албанетс! Рыбалку наверное из-за Д2 пропускает... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
ыыы, кросавчеги - жжжоте йа не магу понять до конца смысл етого - позвали бы малдаван или таджиков - ани бы за пол-год продюссерам таакой катедж отгрохали |
|||||||||||||||||||
|
|
Не он....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не смотрю, ибо ересь всё это
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Лучше впасть в нищету, голодать или красть, Чем в число блюдолизов презренных попасть. Лучше кости глодать, чем прельститься сластями За столом у мерзавцев, имеющих власть! +79089161529 |
||||||||||||||||||