|
Телепроект ДОМ 2 нра? |
Смотрю,нравится |
|
4% |
[ 3 ] |
Не смотрю,не нра |
|
60% |
[ 40 ] |
Да фиолетово вообще |
|
34% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 66 |
|
 | Телепроект ДОМ 2 |  |
 | Re: Телепроект ДОМ 2 |  |
 | Re: Телепроект ДОМ 2 |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Макс, искренне надеешься узнать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг? Смотреть "Дом-2" считается дурным тоном и признаться в этом просто не захотят. Даже анонимно. Тем более - здесь. К тому же аудитория программы процентов на 90 - это женский пол, которого на нашем форуме по понятным причинам крайне мало. Хотя весной я лежал в больнице в одной палате с мужиком (именно мужиком - за плечами несколько горячих точек и тяжелые ранения, при этом в интеллекте и здравомыслии никак не откажешь!) - так на принесенном мной телевизоре он первым делом нашел ТНТ, т.к. любимая программа у него была именно "Д2".
P.S. Да, кстати, первый голос "за" - мой. Интересно, будет ли еще хоть один голос в открытую?..
P.P.S. Макс, сам-то внятно выскажись. А вообще, может, назвать ветку "Дом-2 и другое ТВ" и обсуждать самые разные ТВ программы?
|
Последний раз редактировалось: Вечный Любитель (Чт Сен 11, 2008 1:19 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:14 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вечный Любитель писал(а): | Макс, искренне надеешься узнать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг? аудитория программы процентов на 90 - это женский пол,
P.S. Да, кстати, первый голос "за" - мой. Интересно, будет ли еще хоть один голос в открытую?..
P.P.S. Макс, сам-то внятно выскажись. А вообще, может, назвать ветку "Дом-2 и другое ТВ" и обсуждать самые разные ТВ программы? |
Серега не знал,что аудитория Д2 - это женщины на 90%....
В открытую ЗА может и будет мало,но для этого есть вверху кнопочки,тыкнув одну из которых,твой голос будет учтен и анонимность соблюдена...
То что ты смело высказал свои предпочтения-респект!
По поводу своего отношения, я его внятно сформулировал в самом тексте -"телехренью".
А так как правилами форума материться возбраняется формулировку выбрал помягче
Серега, уважаю любую отличную от своей точку зрения.
Но не принимаю...
Темка во флейме по обсуждению телепрограмм наверное нужна .
Но здесь я хочу узнать мнение форумчан именно по Д2.
Мое глубокое ИМХО Д2-притон 666...
И мне искренне непонятно почему он так долго существует 
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:45 pm |
|
 |
|
 |
 |
diver писал(а): | Серега не знал,что аудитория Д2 - это женщины на 90%... | Блин я вообще-то тоже не знаю, но почему-то так кажется. Правда, я написал не "женщины", а женский пол, т.к. тинэйджерский возраст, полагаю, преобладает. Всё - имхо.
diver писал(а): | То что ты смело высказал свои предпочтения-респект! | Ну прямо уж "предпочтения"! Но раз смотрю, то мне ведь в первую кнопку тыкать, ага? Хотя если б сказал "смотрю, но совсем не нравится" - это, наверное, была б еще большая клиника
Мне в принципе реалити-шоу нравятся: от "Последнего героя" до "Фабрики звёзд" (правда, догадываюсь, что у большинства проголосовавших эти программы стоят в том же ряду, что Д2). Но сейчас только "Д2" и остался. Правда, от реалити там почти ничего не осталось. Да и положительные персонажи там не в почете. И ведущие - премерзкие. Но... если время есть - смотрю. Нет - не переживаю.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.02.2005 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 1:50 pm |
|
 |
|
 |
 |
Не голосовал потому, что нет там моей кнопочки...
Противно, но смотрю... Где ещё живьём можно посмотреть, как люди становятся уродами по собственной воле и что их к этому привело. Всё жду когда этот проект сам достигнет коллапса. РАздражает прежде всего то, что там уродуются души и судьбы участников которые туда идут... видимо от безысходности, что не могут проявить себя и засветиться в обычной жизни и надеются на дешёвую популярность.
Вот ещё одна причина, почему смотрю... Дети и внучки смотрят и взрослая оценка ситуаций вслух, во время просмотра, хоть как-то компенсирует бред о мнимом поиске счастья...
Интересный момент, что во время олимпиады домашние добровольно отказались от просмотра Дом-2. и до сих пор его не включают... 
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
|