![]() |
| На недельку на Северный Урал. |
![]()
|
В очередной раз собираем группу единомышленников, теперь уже для недельного сплава по Лозьве в районе Ивделя от Вижая и ниже Хотелось бы стартовать 22 августа из Ебурга, если погода будет... Если не будет, сдвинем на недельку. Группа по техническим причинам (заброска на уазе) должна быть не более 5-6 человек. Вроде как обещаются птички(для охотников), рыбки, шишки, грибы-ягоды...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Какая цена вопроса?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не рыбаки тоже люди. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Думаю, тысяч по пять, не больше, если все по плану....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. Дейл Карнеги |
||||||||||||||||||
![]()
|
Если старт сдвинется, то я бы хотел присоединиться к вам. 22 не смогу точно, потому как 24 у любимой жены день рождения
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Чем дальше в лес- тем третий лишний! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошо, мойша, Будем иметь тебя ввиду, напишу, если сдвинется...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надеюсь на погоду в мою пользу
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Перенесли выезд на 29 августа...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, а можно поподробнее. Маршрут, трансферт, что из лодок с собой брать. Сколько уже челвек в команде. Информации маловато. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
+1 хорошо бы знать как можно больше. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, можно...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня имеется:
Авто тойота Витс, палатка 3 места, 3 спальника, 2 рации, котелок, кружка, ложка, снасти. У меня нет: лодки Так что, исходя из вышеперечисленного, для меня самый приемлемый вариант это упасть кому нибудь на хвост тупо участвуя деньгами в процессе трансфера |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: мойша (Ср Авг 20, 2008 11:17 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Чем дальше в лес- тем третий лишний! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ау мужики, кто возмет меня на борт
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
мойша, У нас получается аж 3 предположительных участника без лодок - ты, Окунь, Виктор К... Попробуйте уж как-нибудь порешать этот вопрос - у приятелей поспрошайте, что ли...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ярослав, если подойдет просто резинка без мотора, то нет проблем, а в машине у кого нибудь место есть?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Подойдет, с одним мотором три лодки утащим, а по месту - ты же писал, что на колесах? До места там на любой машине доехать можно - в том году на фольксвагене проехали, правда аккуратненько пришлось, а в этом, говорят, дорога еще лучше...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Заходил я тут на Заводскую 27 -там работает пункт проката лодки (в том числе и ПВХ) и по-моему можно мотор взять, так же дают яхты вместе с капитаном (700 р/час)
|
|||||||||||||||||
|
_________________ isq 341239349 |
||||||||||||||||||
![]()
|
просто у меня тойота витс и я боюсь не выдержать скорости на маршруте, т.к. машина эта маленькая городская и быстро по трассе на ней ехать страшно.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не боись, мы больше 100 ночью не ездим.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я правильно понял: поездка Ваша намечена с 29 августа по 6 сентября?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ага, правильно...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||