![]() |
| Длительная рыбалка. Что взять с собой? |
![]()
|
Каждый раз на рыбалке оказывается, что что-то важное осталось дома. Давайте составим список, что-бы сверяться.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
| Re: Длительная рыбалка. Что взять с собой? |
![]()
|
Вот когда оказывается что что-то осталось дома - надо взять и записать!!! А списки я думаю у всех сильно разные и зависит это от многого. Мы вот например на лодке далеко плаваем и надолго - каждый килограмм на счету. Из этого и исходим. ну и не надо забывать, что на рыбалке должно быть комфортно насколько это возможно. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
это из серии - "что должно быть в машине?". И пошел список...
Главное - топор, нож, соль и поджиг надежный - спички, чтоб не промокли. И флягу водки - надежная валюта, всегда выручит. Прочее -от возможностей и потребностей. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||
| Re: Длительная рыбалка. Что взять с собой? |
![]()
|
Вот такой опыт и незаменим. Может подскажете чего и сколько в зависимости от кол-ва дней рыбалки. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Shvabra, Ага и сабаку не забыть.
D1MA, Надо хотябы понять. На чём и в какой район забрасываетись.Есть ли изба , лес, питевая вода,выход к насилённому пункту и так далее. А потом давать советы. |
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Снижает число любопытных. |
|||||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Уже многие годы, я пользуюсь таким списком. Тупо, не думая, отмечаю наличие, если чего не обнаруживаю докупаю и второй раз отмечаю когда кладу в машину. Файл постоянно пополняется, например приобрел шатер - внес в список и т.д. Заметил, если собираюсь без списка могу стрингера от лодки не взять (было такое).
Зы: хотел выложить не получается. Заархивировать как то надо что ли? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Боже, дай поймать такую рыбу, чтобы хоть раз в жизни не пришлось врать ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня тоже экселевский файл со списком. Я даже по сумкам расписал где и что лежит.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
списком на компе с недавних пор пользуюсь постоянно. очень удобно. но список, конечно же, у каждого свой.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Список вещь не заменимая, выдалось свободное время, рванул на рыбалку, там уже некгда думать что с собой взять а что оставить, а по списку скидал по быстрому все необходимое и уехал.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сколько небери ,всёравно второй раз бежать.
А если серьёзно, всёравно что-нибудь забываеш. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||