![]() ![]() |
![]() | Вот такая рыбалка в Шабрах | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собрались в сбботу в Шабры ,еле поднял жену с ребенком.
Приехали в 7 утра ,заплатили,стал из мащины снасти выгружать. Тут два уебка в полуметре от машины пролетают и пря мо по моим снастям,мещкам и удочкам.Оказались ,друзья администраторов.Сломали катущки на спинингах,отматерили всех нас ,едва до драки не дошло.Жена и ребенок в шоке,забрали деньги и смотались[/b] |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[b]Сергей К, [/b]
я в ахуе от прочтенного....................................... ОГРОМНЫЙ НЕРЕСПЕКТ "друзьям администрации", а тем более АДМИНИСТРАЦИИ ШАБРОВ и в частности ИГОРЮ СТЕПАНОВИЧУ (это директор этого хоз-ва..... особенно, если он вкурсе происшедшего....) не думаю что учредители этого хоз-ва будут в восторге от такого сообщения....) ![]() ![]() ![]() ИМХО, должны компенсировать ущерб, ибо не самая хорошая реклама онному хоз-ву....................................... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так же в (извиняюсь) ахуе от тех кто с бухты барахты заявляет о "друзьях" администрации и тех кто подобные заявления махом принимает за веру и начинает развивать далее...
Тема остаётся закрытой дабы не перерастать в очёредную "админы куплены" и тд и тп. Эдак я могу опустить любую организацию в городе. |
||||||||||||||||
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559
|
![]() |