![]() |
| Германия-Франция |
| Re: Германия-Франция |
![]()
|
А может пока расскажи, что про наш футбол сейчас в Германии говорят? Может, какую свежую статью (немецкую, но на русском |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Gans,
Здравствуйте (извиняюсь, по-немецки нихт ферштейн Извините, если мой вопрос покажется ерничаньем..слух такой был.. С уважением, |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ганс ..еще раз привет ..
Понял что приедешь в выходные ..может и состыкуемся только на белоярке мне последнее время не везет ...так то тел 8 902 26 22 100 звони .. На мосоковском сайте есть из германиии посты такм они во всею рыбачать и вроде про законы не говорят ..почитай |
|||||||||||||||||
|
|
Володя! Хорошо! Записал тел.
Как только приеду и сориентируюсь, то сразу же позвоню. Может и в правду замутим рыбалку. Посидим на бережку, водочки попьем... "За жисть" и все такое... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
ВГ Е-бург,
Du braust kein Kopf zu zerbrechen, wenn du kein Deutsch verschtehen kanst! Это не слухи, это реальность "Зеленые" достали всю Европу! По их мнению: Рыба не должна мучаться в садке и как только ты ее поймал, то должен убить. Потому и колотушку надо с собой носить. Самое ужасное, что в Германии запрещено на живую рыбку рыбачить хищника. Потому я езжу во Францию. Реин один, а правила разные. Граница между Францией и Германией как раз по Рейну проходит. Немецкий берег правый, французский левый. У французов, значит, можно, а немцы пытаются спасти то, что и спасать-то не стоит. Щуки много, судака по-меньше, но тоже есть. Такие вот дела. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gans,
спасибо за разъяснение |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gans, а на море во Франции доводится рыбачить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30 |
||||||||||||||||||
|
|
Во Франции на море мне не приводилось рыбачить. И какое ты море имеешь ввиду? Средиземное или Северное? Ведь Франция и на север и на юг попадает...
В Германии нигде нельзя рыбачить без прав рыбака и лицензии. Под исключение попадают только попадают частные водоемы, на которых работает принцип: "заплатил за день и рыбачь сколько влезет" или "заплатил и рыбачь, а потом все что поймал купи". |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ндее.. строго у вас в Германии. А я все время порывался там порыбачить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка-это возможность слиться с природой и пообщаться с хорошими людьми. 8-963-049-24-66, 8-963-054-06-30 |
||||||||||||||||||
|
|
Тебе бы ничего не сказали местные власти. Оштрафовали бы и все. Мало не покажется. Потому как мне в облом делать права рыбака и платить за это деньги, я езжу на Рейн, на французскую сторону, в гавань Лаутербург (Эльзас).
А живу в городе Пфорцхайм (кстати, под аватарой стоит) между Штуттгартом и Карлсруэ. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gans, спасибо за ответ
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
У меня в фотоальбоме есть пара фоток. А как сюда вставить я не знаю. Кто бы подсказал...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сергй, в теме " Порыбачим вместе " есть темка " на рыбалку с Максом-diverom Там модератор Givik, обратись к нему в личку и он подробно все объяснит. Он мастер по этим делам
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Ага, понял.
А пока вот интересная статья с дружественного сайта русскоговорящих рыбаков в Германии "какую рыбу любит немец и т.д." Предупреждение: мы - русскоговорящие в Германии - часто смешиваем русский язык с немецким, так что фразы типа "сегодня рыбачил на Maden (опарыш)" - это в порядке вещей. Если будут вопросы, спрашивайте, переведу. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gans, Гутен морген! Здравствуйте!
Про голавлика в Германии-Франции не скажите чего-нибудь? Интерес большой имею.. Данке шен, т.е спасибо огромное за ответ! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Guten Abend, mein lieber Kollege!
А что тебя вдруг голавлик "достал"? Ты хочешь именно его? Если права на рыбалку есть, то лови или головля (вкусный - обалдеть) или форель. На мушку и тот и другой идет.... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Gans, Приветствую! Да, "достал" он меня как один из самых интересных объектов рыбной охоты. Сам его не ловишь целенаправленно?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||