![]() ![]() |
![]() | ПЛАНЫ НА ПЕРВОЛЁДЬЕ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики!Даже не верится,что через пару месяцев-на лёд!Предлагаю делиться своими планами по перврму льду.У кого,какие любимые водоёмы и способы ловли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мы с Кольком традиционно первый лед открываем в Курганово (4 км? точно не знаю) ловим подлещика. Лед там встает рано и равномерно. Предыдущие два года были не очень, да и мы тоже
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Балансир и (вы будете смеяться) блесну тоже хочу освоить.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пилькер(зимняя блесна)-это не летняя ,в плане разнообразия проводок.Всё более примитивно и зависит только от самой блесны.А вот чёртик-самая продвинутая снасть!Там всё-от твоего желания и умения.Так что,Коля ,тренируйся в ванне.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Прочувствовав прелесть нахлыстовой рыбалки хочу зимой освоить безнасадочную мормышку.
У кого есть опыт и интерес , приглашаю к сотрудничеству в плане обмена опытом и совместных выездов. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
I love you, балансир. В прошлом марте под Кировоградом на о. Чигирское освоил балансир. Результаты превосходные.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
2 Sserg,
Дык безнасадка и чёртик-родственники-братья.Просто имитируют разных животных и принципы проводки(тряски) немного отличаются. Ближе к сезону я напечатаю пару слов об этом. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | планы на перволедье | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Балансир это хорошо,но если взять обычную небольшую джиг-головку и насадить малька, можно даже мертвого,то результат будет не хуже, а может даже и лучше,проверено на Лозьве.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дней через 15 надо ехать на белоярку. К злаполучным пирсам. Лёд там встаёт рано. В том году конечно рыба не клевала. Попробуем в этом.
|
||||||||||||||||
_________________ НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ !
|
![]() |
![]() | Информация | ![]() |
![]() |
![]() |
Женя, ты предлагаешь просто совместный выезд ил что-то вроде соревнований? Если совместный выезд - я "за"! Если соревнования ... опасновато.
|
||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Re: Информация | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ребята!
Давайте подождём с состязаниями до КРЕПКОГО льда.А то вот будет картинка-сорок человек с номерами на спине ползут по чёрному страшному льду-ГЕСТАПО! |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Коля, там знаешь каких лещей ночью попервому льду достают. МАМА ДОРОГАЯ!!! Я в том году видел. И сам один раз нормально половил. А мелкая фанера там всю зиму клюет. По первому льду особенно |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ночью там не разу не ловил.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сегодня утром в окно посмотрел( у меня вид как раз на верховья городского пруда) . ЛЕДОК стоит. Есть недалеко от нас небольшие прудки в лесах , так походу скоро там рыбачить уже будем.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А я вот планировал на Треустан, даже и не знаю, что сейчас делать
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а вот мы с коллегами по первому льду собираемся за окуньком на Тирикуль, там знатный окунь водится.
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Scorp (Пт Окт 24, 2003 9:23 am), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Н" убери-ТИРИКУЛЬ!
![]() ![]() Пы ЗЫ.А может Теренкуль? ![]() |
||||||||||||||||
_________________ С ув Евгений
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
озеро то, которое на границе Челябинской и Курганской областей, если ехать дальше - за деревней Фомино (по-моему) есть еще одно озерцо окуневое - Песчанное, ездили туда по осени.
|
||||||||||||||||
|
![]() |