![]() |
| Авто Аудио Техника |
![]()
|
Т.к. значительная часть времени проходит в машине предлагаю обсудить звуковое оборудование установленное в машине. Возможно это поможет кому то сделать правильный выбор.
Намедни заменил всю проводку и фронтальную акустику. Долго рыскал по инету, перечитал на десять раз сайт ААС. Приехал к ним в магазин, по итогу купил совсем не то что хотел (Boston S60), ибо того что хотел просто не было в продаже. Сначала звук не понравился, но потом после прогрева динамиков стало лучше и теперь с удовольствием слушаю и классику и джаз и рок. Конечно не все нравится но все же гораздо лучше залитых пару раз лохмотьев, что стояли раньше. Теперь захотелось поменять магнитолу, но вот не знаю какую взять. Может кто поделится? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Это такая блуда.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна |
||||||||||||||||||
![]()
|
Panasonic, с ламповым предусилителем, вот, что потенциально привлекает:
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
able, О мляяяя. Настоящий пипилац.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот это вещь!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ А ты читал правила форума? |
||||||||||||||||||
![]()
|
Cерега, ты когда такое поставишь сообщи, всю неделю тебя пасти буду и проберусь за тобой на Уфу(тепрь то наверное смогу). И когда ты будешь балдеть на перекате... Вчера опять до утра просидел в инете вот что нашел приемлемое: CD: JVC KD-G337B Sony CDX-GT227EE Alpine оч интересны, но не могу врубиться по поводу 1 битового ЦАПа, насколько качественно переводит звук последовательный цап. Но характерисики конечно полный пипец, впечатляют. DVD: JVC KD-DV6207 JVC KD-DV4207 Pioneer DVH-P590MP |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
able, Такую красоту показал. Надо было для кайфа и некоторые технические данные изобразить, а то можно подумать, что лампы только на подсветке стоят.
Нувисторы на входе кажется в "Комете-201М" уже стояли... Наверное кто-то вспомнил хорошо забытое старое... |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, Для джаза я бы Алпайн бы поставил. ДжиВиСИ, Сони , Пианер. только зоздают большой шум не больше. Послушай Алпайни Сларион это очень хорошие апараты. Сюда бы ещё и Блаупункт бы приобщил. Я тут голову от Пионер за 30 рублей слушал. Арёт громко но не более. Я не стал товарища растраивать. Но этот же диск у меня слушали, дак он сказал что надо головы менять
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А мне аппаратура KENWOOD больше всего нравится.
Хотя колонки у него гадкие. А вот KENWOOD с Пионеровскими колонками (конечно не с самыми дешевыми) отлично спелся. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Господа технари, поясните гуманитарию недоразвитому - это что, японцы от микросхем опять к ламповым переходят? Спираль технического прогресса?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да еще и к винилу...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Жизнь состоит из компромисов |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик, вот сюда загляни
Панасы идут на отдых. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Живи быстро. Умри молодым. _Пенсионный Фонд России_ |
||||||||||||||||||
![]()
|
ВГ Е-бург
Лучше ламп, могут быть только лампы, на которых еще не слыхал Однако наверно не поставлю, скорее всего установлю DVD с теликом, еще не опредилился. |
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 912 24 50 514 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Гарик,
На праздники можно тусонуться, место известное, у кладбища подробности - по телефону или в личку. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лампы форева!
но вот по домашним системам могу точно сказать - для джаза/блюза,классики, кантри и т.п. - лампы рулят. Есть с чем сравнивать - техника прослушивалась разная, в разных трактах - лампы это просто ммммммм.... Гарик, только вот не забудьте еще шнурки нормальные поставить |
|||||||||||||||||
|
_________________ Блондинка с душой флибустьера. Теперь уже просто мечта... |
||||||||||||||||||
![]()
|
абырвалг, 20-bit DAC. наверное не есть совсем хорошо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||