Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Результаты 3-го тура Кубка.

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Приняло участие 59 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Каменска-Уральского, Новоуральска, Шадринска, Тюмени.
1-е место В. Мурзин (9790 гр.)
2-е место А. Столбов (8680гр.)
3-е место Ю. Березовский (6620 гр.)
Так же в финальный тур вышли В.Столбов, А. Попель, М. Иванова, В. Шульгиненко, А. Кочуев.
Самая крупная рыба у - Г.Алексеева, всеми уважаемого AGR (2550гр.)

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
И ни одного отчета ...
Ни от кого...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Модератор

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Т.к. на соревнованиях кроме каменцев никто особо не половил, а каменцы все не из форума. То читай отчеты в теме Исеть, там то что было после соревнований.
Короче, лоханулись мы по полной Very Happy потому что не было с нами Бывалого рыбака Лома Very Happy

Ответить с цитатой
Ага! именно поэтому! Very Happy
Да я бы удивился если бы было подругому. По-моему не у Каменцев шансов и не было. Да это все и понимали. Ерунда - это конечно. Не расстраиваитесь, друзья форумцы. Пообщались, порыбачили и хорошо. Я бы только на вертухи ловил, а на них ничего вроде не поймали. Джигитовкой не занимаюсь.
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Да, не виноват, что я живу в Каменске... Не виноват. Хорошо, следующие соревнования, если они будут, будем проводить только для членов Лиги ( я подчеркиваю - для членов Лиги, а не интернетчиков), так основная цель (опять же как я понимаю) объединение рыбаков -любителей региона. Правильно? Сейчас уезжаю в регистрационную палату (Е-бург), если кому нужен - буду в Е-бурге с 12 до 16. (на сотовом). Далее - давайте создаать отделения Лиги ( Е-бургское, Каменское и т.д.) . Руководители отделений и руководители Лиги и будут решать все спорные вопросы. По водоему для финала - решаем все в понедельник окончательно.

Ответить с цитатой
Тиныч, все нормально!!! Иначе быть не могло, редко что получается сразу и хорошо. Дальше легче будет. У меня возникло несколько идей как добиться более равных условий для всех, даже на Исети. Потом расскажу, сейчас депрессняк полный.

На форуме с: 04.11.2002
   Ответить с цитатой
Не понимаю я местячковой позиции. Хоть убейте.
Какая разница где человек живет, бывает ли в форуме, состоит ли в Лиге. Деньги с участников Кубка собираются живые, лиговские взносы не тратятся. Форум вообще понятие виртуальное. Если бы, скажем Столбовы, жили в Е-бурге и сидели в Форуме, то их бы на руках носили, а так - камнями забросали.
ЗЫ. Я например за Финал на Исети. В тех же местах.

Ответить с цитатой
Да никто, по-моему, и не проповедует местячковую ориентацию сайта, соревнований и т.д.
То что в 1 и 3 турах будут такие результаты - было понятно всем. Так ведь? Так. И ни считаю это плохим или хорошим. Звучало же уже однажды логичное объяснение , типа: " я (мы) организуем, предложили то, что предложили и это будет так". Это ведь справедливо и логично. Альтернативы то нет. Дело ведь добровольное - участвовать, не участвовать...
Не стоит, думаю, так уж серьезно относиться к результатам, ведь главное общение, впечатления, опыт. Опыта, кстати, наверное, многие набрались на такой нетрадиционной для многих Екатеринбуржцев рыбалке, гораздо больше, чем если бы обкидывали какую-нибудь лужу. Лично я жалею, что не смог приехать именно на 1 или 3 этапы. Интересно было бы просто посмотреть, поучиться.
Модератор

Ответить с цитатой
Поддерживаю Cabman'а, тем более. что это не каменцы всех нае..ли, а мы сами лоханулись.
Но место на финал надо все таки сменить. Т.к. победитель должен уметь ловить в любых условиях.

Ответить с цитатой
Лом писал(а):
... Не стоит, думаю, так уж серьезно относиться к результатам, ведь главное общение, впечатления, опыт. Опыта, кстати, наверное, многие набрались ...

Золотые слова Idea
А я все-таки за Исеть в финале. Сделать каменцев на их реке - это интрига. Надо только правила обмозговать, и чуток подправить.

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
КОСТЯ,
Надо уметь смотреть правде в глаза-если финал будет на Исети,я могу спорить на вагон коньяку,что выйграют каменцы.При любых правилах !Самое смешное,что в душе так думают ВСЕ!(Да и у тебя,чувствую,тоже сомнения).Я не буду доказывать ничего,но неужели финал не стоит паритета в условиях лова?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Гуру

Ответить с цитатой
Да и джигитовка у них на очень высоком уровне-это глупо не признать.А если учитывать,что река Исеть-место джиговое,а два этапа были здесь,то победит-чемпион по джигитовке и знанию нужной проводки(ИМХО ВОДОЁМА).
А вообще-то не стоит устраивать ссоры изза любого первенства.Главное-дружба,обмен опытом,встречи и Рыбалка!
Так что как Тиныч скажет,так и будет.Ведь изза него КУБОК ПОЛУЧИЛСЯ.А наши дрязги-для нас!
Пы Зы.Кстати каменцы -все рыболовы с ОГРОМНЫМ стажем и мы все-просто буквари рядом с ними.Мне кажется Тиныч знает это,но никогда не скажет,конечно.Для нас с тобой,Костя,они -его Величество Опыт!

Последний раз редактировалось: Юджин (Чт Сен 18, 2003 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз

Ответить с цитатой
Вагон коньяка... Shocked
Вот это ставка! Поспорьте кто-нибудь у кого есть вагон коньяка!
Друзья, давайте простим Тинычу то, что он из Каменска...
В качестве варианта, на будущее - может быть разбросать на след. год этапы по регионам. Например: Екатеринбуржский этап, Челябинский, Исетский, Башкирский, Курганский.
Новые места, новые знакомства. Действительно Кубок Урала. Весь регион можно охватить. А?
Гуру

Ответить с цитатой
Я-обеими руками-ЗА!!! Razz

Ответить с цитатой
Ну это понятно!
Еще бы такой путешественник, как Юджин был бы против! Wink

Ответить с цитатой
Именно поэтому на третьем этапе я поставил на джиг и поймал больше, чем на первом Rolling Eyes С учетом что первый раз целенаправленно ловил (а не пробовал) на джиг, да еще с новой палкой - я доволен. Тем более что хоть и с одним окунем, но оказался не последним Razz
ИМХО: Стратегия и тактика на соревнованиях - это больше, чем просто опыт рыбалки.

Модератор

Ответить с цитатой
Курганский этап проведем на Яровом . Главное чтоб погода без сильного ветра была, а то там копец. (По секрету... там на блесны Эфзет (DAM) регулярно садится Дульсинея). Естественно, что тур будет лодочный.

Ответить с цитатой
Я со всеми согласен. Мир вам!!!

На форуме с: 30.08.2003
   Ответить с цитатой

Например: Екатеринбуржский этап, Челябинский, Исетский, Башкирский, Курганский.
Новые места, новые знакомства. Действительно Кубок Урала. Весь регион можно охватить. А?

полностью поддерживаю.
только, что это за Исетский регион? Smile
Профи

Ответить с цитатой
Читай внимательней.
Исетский регион - это чиста К-Уральский.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Результаты 3-го тура Кубка.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 3  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика