![]() |
| Результаты 3-го тура Кубка. |
|
Приняло участие 59 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Каменска-Уральского, Новоуральска, Шадринска, Тюмени.
1-е место В. Мурзин (9790 гр.) 2-е место А. Столбов (8680гр.) 3-е место Ю. Березовский (6620 гр.) Так же в финальный тур вышли В.Столбов, А. Попель, М. Иванова, В. Шульгиненко, А. Кочуев. Самая крупная рыба у - Г.Алексеева, всеми уважаемого AGR (2550гр.) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
|
И ни одного отчета ...
Ни от кого... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ага! именно поэтому!
Да я бы удивился если бы было подругому. По-моему не у Каменцев шансов и не было. Да это все и понимали. Ерунда - это конечно. Не расстраиваитесь, друзья форумцы. Пообщались, порыбачили и хорошо. Я бы только на вертухи ловил, а на них ничего вроде не поймали. Джигитовкой не занимаюсь. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Да, не виноват, что я живу в Каменске... Не виноват. Хорошо, следующие соревнования, если они будут, будем проводить только для членов Лиги ( я подчеркиваю - для членов Лиги, а не интернетчиков), так основная цель (опять же как я понимаю) объединение рыбаков -любителей региона. Правильно? Сейчас уезжаю в регистрационную палату (Е-бург), если кому нужен - буду в Е-бурге с 12 до 16. (на сотовом). Далее - давайте создаать отделения Лиги ( Е-бургское, Каменское и т.д.) . Руководители отделений и руководители Лиги и будут решать все спорные вопросы. По водоему для финала - решаем все в понедельник окончательно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, все нормально!!! Иначе быть не могло, редко что получается сразу и хорошо. Дальше легче будет. У меня возникло несколько идей как добиться более равных условий для всех, даже на Исети. Потом расскажу, сейчас депрессняк полный.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не понимаю я местячковой позиции. Хоть убейте.
Какая разница где человек живет, бывает ли в форуме, состоит ли в Лиге. Деньги с участников Кубка собираются живые, лиговские взносы не тратятся. Форум вообще понятие виртуальное. Если бы, скажем Столбовы, жили в Е-бурге и сидели в Форуме, то их бы на руках носили, а так - камнями забросали. ЗЫ. Я например за Финал на Исети. В тех же местах. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
|
Да никто, по-моему, и не проповедует местячковую ориентацию сайта, соревнований и т.д.
То что в 1 и 3 турах будут такие результаты - было понятно всем. Так ведь? Так. И ни считаю это плохим или хорошим. Звучало же уже однажды логичное объяснение , типа: " я (мы) организуем, предложили то, что предложили и это будет так". Это ведь справедливо и логично. Альтернативы то нет. Дело ведь добровольное - участвовать, не участвовать... Не стоит, думаю, так уж серьезно относиться к результатам, ведь главное общение, впечатления, опыт. Опыта, кстати, наверное, многие набрались на такой нетрадиционной для многих Екатеринбуржцев рыбалке, гораздо больше, чем если бы обкидывали какую-нибудь лужу. Лично я жалею, что не смог приехать именно на 1 или 3 этапы. Интересно было бы просто посмотреть, поучиться. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поддерживаю Cabman'а, тем более. что это не каменцы всех нае..ли, а мы сами лоханулись.
Но место на финал надо все таки сменить. Т.к. победитель должен уметь ловить в любых условиях. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Золотые слова А я все-таки за Исеть в финале. Сделать каменцев на их реке - это интрига. Надо только правила обмозговать, и чуток подправить. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
КОСТЯ,
Надо уметь смотреть правде в глаза-если финал будет на Исети,я могу спорить на вагон коньяку,что выйграют каменцы.При любых правилах !Самое смешное,что в душе так думают ВСЕ!(Да и у тебя,чувствую,тоже сомнения).Я не буду доказывать ничего,но неужели финал не стоит паритета в условиях лова? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Да и джигитовка у них на очень высоком уровне-это глупо не признать.А если учитывать,что река Исеть-место джиговое,а два этапа были здесь,то победит-чемпион по джигитовке и знанию нужной проводки(ИМХО ВОДОЁМА).
А вообще-то не стоит устраивать ссоры изза любого первенства.Главное-дружба,обмен опытом,встречи и Рыбалка! Так что как Тиныч скажет,так и будет.Ведь изза него КУБОК ПОЛУЧИЛСЯ.А наши дрязги-для нас! Пы Зы.Кстати каменцы -все рыболовы с ОГРОМНЫМ стажем и мы все-просто буквари рядом с ними.Мне кажется Тиныч знает это,но никогда не скажет,конечно.Для нас с тобой,Костя,они -его Величество Опыт! |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Чт Сен 18, 2003 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
|
Вагон коньяка...
Вот это ставка! Поспорьте кто-нибудь у кого есть вагон коньяка! Друзья, давайте простим Тинычу то, что он из Каменска... В качестве варианта, на будущее - может быть разбросать на след. год этапы по регионам. Например: Екатеринбуржский этап, Челябинский, Исетский, Башкирский, Курганский. Новые места, новые знакомства. Действительно Кубок Урала. Весь регион можно охватить. А? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я-обеими руками-ЗА!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну это понятно!
Еще бы такой путешественник, как Юджин был бы против! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
|
Именно поэтому на третьем этапе я поставил на джиг и поймал больше, чем на первом
ИМХО: Стратегия и тактика на соревнованиях - это больше, чем просто опыт рыбалки. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Курганский этап проведем на Яровом . Главное чтоб погода без сильного ветра была, а то там копец. (По секрету... там на блесны Эфзет (DAM) регулярно садится Дульсинея). Естественно, что тур будет лодочный.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я со всеми согласен. Мир вам!!!
|
|||||||||||||||||
|