|
 | Результаты 3-го тура Кубка. |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 11:49 am |
|
 |
|
 |
 |
Приняло участие 59 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Каменска-Уральского, Новоуральска, Шадринска, Тюмени.
1-е место В. Мурзин (9790 гр.)
2-е место А. Столбов (8680гр.)
3-е место Ю. Березовский (6620 гр.)
Так же в финальный тур вышли В.Столбов, А. Попель, М. Иванова, В. Шульгиненко, А. Кочуев.
Самая крупная рыба у - Г.Алексеева, всеми уважаемого AGR (2550гр.)
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 | Информация |  |
|
На форуме с: 28.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 9:40 am |
|
 |
|
 |
 |
Да, не виноват, что я живу в Каменске... Не виноват. Хорошо, следующие соревнования, если они будут, будем проводить только для членов Лиги ( я подчеркиваю - для членов Лиги, а не интернетчиков), так основная цель (опять же как я понимаю) объединение рыбаков -любителей региона. Правильно? Сейчас уезжаю в регистрационную палату (Е-бург), если кому нужен - буду в Е-бурге с 12 до 16. (на сотовом). Далее - давайте создаать отделения Лиги ( Е-бургское, Каменское и т.д.) . Руководители отделений и руководители Лиги и будут решать все спорные вопросы. По водоему для финала - решаем все в понедельник окончательно.
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 11:04 am |
|
 |
|
 |
 |
Да никто, по-моему, и не проповедует местячковую ориентацию сайта, соревнований и т.д.
То что в 1 и 3 турах будут такие результаты - было понятно всем. Так ведь? Так. И ни считаю это плохим или хорошим. Звучало же уже однажды логичное объяснение , типа: " я (мы) организуем, предложили то, что предложили и это будет так". Это ведь справедливо и логично. Альтернативы то нет. Дело ведь добровольное - участвовать, не участвовать...
Не стоит, думаю, так уж серьезно относиться к результатам, ведь главное общение, впечатления, опыт. Опыта, кстати, наверное, многие набрались на такой нетрадиционной для многих Екатеринбуржцев рыбалке, гораздо больше, чем если бы обкидывали какую-нибудь лужу. Лично я жалею, что не смог приехать именно на 1 или 3 этапы. Интересно было бы просто посмотреть, поучиться.
|
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 1:48 pm |
|
 |
|
 |
 |
Лом писал(а): | ... Не стоит, думаю, так уж серьезно относиться к результатам, ведь главное общение, впечатления, опыт. Опыта, кстати, наверное, многие набрались ... |
Золотые слова
А я все-таки за Исеть в финале. Сделать каменцев на их реке - это интрига. Надо только правила обмозговать, и чуток подправить.
|
_________________ ...лейполнейненаглей
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 06.05.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Сен 18, 2003 2:08 pm |
|
 |
|
 |
 |
Да и джигитовка у них на очень высоком уровне-это глупо не признать.А если учитывать,что река Исеть-место джиговое,а два этапа были здесь,то победит-чемпион по джигитовке и знанию нужной проводки(ИМХО ВОДОЁМА).
А вообще-то не стоит устраивать ссоры изза любого первенства.Главное-дружба,обмен опытом,встречи и Рыбалка!
Так что как Тиныч скажет,так и будет.Ведь изза него КУБОК ПОЛУЧИЛСЯ.А наши дрязги-для нас!
Пы Зы.Кстати каменцы -все рыболовы с ОГРОМНЫМ стажем и мы все-просто буквари рядом с ними.Мне кажется Тиныч знает это,но никогда не скажет,конечно.Для нас с тобой,Костя,они -его Величество Опыт!
|
Последний раз редактировалось: Юджин (Чт Сен 18, 2003 2:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|