![]() |
| Перемена места проведения третьего тура! |
|
Вчера съездили и проверили предпологаемое место проведения третьего тура. Полный п.....! Дождем размыло дорогу и въезд на мост. Проехали только на Крузере и Ниве. Десятка, Тойота - "сели". Проверели еще два запасных места. Хреновастенько... Есть предложение провести там же, где и проводили первый тур - в Маслянском. Место и условия участники уже знают. Подъезд классный в любую погоду. и всего на тридцать км. дальше. Какое мнение участников?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Основной урад замора пришелся на Ильтяково - это еще на 40-50 км ниже по реке. На нашем месте - все нормально. Акватория как и прошлый раз - 2,5 - 3 км береговой линии. На воде ни кого не будет. Встреча так же - в 7.30 - 8.00.
Легенда: Внимание! Как проехать к проведению третьего тура Кубка по спиннингу. Для Екатеринбуржцев и Каменцев: По трассе Екатеринбург –Курган до своротка на с. Маслянское. а) после Каменска до Колчедана не разгоняйтесь дорога немного «ямистая». б) после села Водолазова (сразу за Колчеданом) Пост ГИБДД и таможня ( с 23.00 до 5.00 – регистрация – потеря времени 5-7 минут) в) Проезжаете Долматово (круговая развязка), свороток на Шадринск, круговую развязку на Шадринск, на следующей круго- треугольной развязке «Курган-Шадринск-Челябинск» налево на Курган. г) презжаете свороток на дер. Завьялово и после указателя (столбик) 235 км. – указатель свороток на Маслянское (там на своротке ремнтирующаяся кафешка и заправка). У кафешки и собираемся. Для Челябинцев:Вам еще проще – трасса на Шадринск, а затем на Курган и далее как всем. Для тех, кто чуть-чуть опоздает: Заезжаете в Маслянское (дорога хреново асфальтированная) и проезжаете деревню до первого асфальтированного переулка. На нем сворачиваете налево и вперед! Переезжаете небольшой мостик, асфальт переходит в «грунтовку» (укатанную «песчанку»), проезжаете поворот (указатель)на деревню Шушарино. Далее после километрового столбика с цифрой 7 смотрите на право и ищите съезд между елочками ( съезда там три). И далее вперед по накатанной дороге (метров 300). Скопище машин и флаги увидите из далека. Каждому участнику взять с собой 2 полена для общего костра! И сапоги (берег сыроват блин!) |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я не против Маслянского.
По акватории. Предлагаю отдать "спортсменам" столько, сколько смогут взять. Куде пешком дошел, там можешь ловить. Гена, ты будешь на точке в ночь с пт на сб? Нам нужно с ребятами определять время отъезда. Планировали вечер пт (на точке будем окло 23), надеялись посидеть у костра. Ты как? |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Я "ЗА". В пятницу утром - Каменск-Кольцово - Е-бург- Реж - Каменск. С 17-18.00 свободен и буду , вероятно, сразу выезжать.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч, ещё раз где сбор?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Время, проведённое на рыбалке, на небесах не засчитывается..." E-mail: info@uralfishing.ru Тел.: 8 922 134 6559 |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Сбор у кафешки на повороте на Маслянское. Я же тебе все по л/с скинул.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Лагерь будет там же?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
На Тройник можно сходить будет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Юджину - Да.
Николаю - если дойдешь. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Тиныч,теперь Я покажу тебе после сор-ий заветную ямку,правда придётся уехать подальше!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Интересно-интересно...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я за перенос в Маслянское. Каменцы опять всех надерут!?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбацкий ящик тоже мебель |
||||||||||||||||||
![]()
|
А ты,Константиныч,тихо-тихо и за ними!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
| Информация |
|
В связи с похолоданием, дождями - характеристика концентрации рыбы изменилась. И в добавок ко всему. Все Каменцы сейчас ездят или в Барино или на Индисяк-Оброчное. Кстати, в Каменске о перемене места узнают только в пятницу.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
|
Предлагаю:
Каменцам - удочки не брать, из автобуса не выходить Президент и судьи не в счет. Если серьезно, это и интересно: что дает уловы - знание водоема / места, личное мастерство или просто удача? В мастерство (к себе не отношу) я вкладываю и знание законов реки: ямки образуются по общим физическим законам и их расположение можно определить по географии реки, бровки - простукиваются джигом с первых проводок. А еще есть хитрость: подглядывать за Каменцами |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей,
Если будешь так подглядывать Подглядывать надо так - |
|||||||||||||||||
|
_________________ ...лейполнейненаглей |
||||||||||||||||||
| Информация |
|
Костя, увидишь в субботу как я сейчас подглядываю (ну нет такого смайлика) - уписаешься со смеху!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Нда..., вот что значит пропустить первый тур.
Опять прийдется ЛОМать голову, как на Аятском, куда бежать, куда кидать, что кидать... Надеюсь, что на этот раз удасться порыбычить больше чем 1 час... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ЛОМУ,
ПРиезжай в пятницу часов в 12-00--13-00,кой-куда уедем,кое-как потренируемся! Подробности спрашивай по ЛС,не пожалеешь! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||